Tuts 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lariskin, хм, у нас живот проходить начал только вот вот, стул тоже жидкий и устаканился тоже вот вот, но жидкий на гв это норма. Подождите может до 3,5-4 мес, ведь колики дело такое... Я подозревала лн, давала дня 3 лактозар, смотрела реакцию, ничего не изменилось и не пошла на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Я тоже давала лактозар первые три дня вроде лучше было, живот меньше болел и какать начал каждый день, а потом опять стало как прежде. Я вот думаю может доза была неверно подобрана. Мне мелкого жалко, его это беспокоит, спит плохо, плачет часто. mariannn, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mariannn, С Днем Вренья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mariannn!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nata9999lia, Ульяну с 4 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nata9999lia, Ульяну с 4 месяцами!!! Спасибочки огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 nata9999lia, Ульянушку с 4 месяцами! mariannn, Мисс-каприз, Катя28, ваших малышей с троечкой!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nata9999lia, Ульянушку с 4 месяцами! mariannn, Мисс-каприз, Катя28, ваших малышей с троечкой!!! Спасибушки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Миленькие, давно хочу написать - не цитируйте такие огромные сообщения, есть кнопка Обратиться. Мне делают замечания модеры, перегружается сервер... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, спасибо большое за поздравление с днем рожденья! Так приятно, прямо очень-очень:) А где видно дни рожденья, только в профиле? nata9999lia, Karuna, с очередной даткой вас!!! Здоровья малышам и спокойных ночек мамочкам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 mariannn, в профиле) а ты на днях писала что в пн др))))) у нас рядом я и запомнила!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Tuts, точно писала))) напросилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Lariskin, я подозреваю, что у нас была ЛН, но перерос, наверное. Был зелёный стул, газы, болел животик, особенно во время еды и сразу после. Анализ на углеводы нам не назначали, а остальные анализы чистыми оказались, никаких инфекций и т.д нет. Давала до 3х месяцев Колиэф, постепенно стало лучше. Уже две недели ничего не принимаем. Если уж у вас анализ показал ЛН, я бы давала лактазу, чтобы помочь животику, и продолжала ГВ. А вообще, должен перерасти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 nata9999lia, поздравляю с 4 месяцами. Девочки время тааааак быстро летит вроде вот только думала планировала беременность а тут уже 3-4 месяца Сегодня были у педиатра прибавили 800 гр. и выросли на 3 см. 0 - 3725 гр. рост 55 1 - 5100 гр. рост 58 2 - 6000 гр. рост 61 3 - 6800 гр. рост 64 Короч каждый месяц мы вырастаем на 3 см. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет, поделюсь информацией для тех у кого не ладится с животами у малышей (колики, запоры и тд..). Подруга таки сдала кал на дисбактериоз, нашли золотистый стафилококк. Такое счастье говорит может быть только с роддома (по своему опыту), проявился поздно. У малыша были до 3 месяцев запоры и только к 4 месяцам пошли явные признаки (стул позеленел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мама_Егора, нас почему то пока на дисбаз гастоэнтеролог не направил, только на лактазнаю недостаточность и копрограмму, за то кучу анализов крови назначал( в пятницу на прием иду посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 nata9999lia, с 4 месяцами вас!)))) Мы бы конечно лежали в больнице, если б там были нормальные условия, а так холодина жуткая,грибок,плесень, кровать детская что страшно положить туда ребенка, для мам тож кровать не ахти, вообщем из хорошего только то что в палате есть туалет приличный. Поэтому я и написала отказную, т.к. считаю что дома ему будет намного лучше и не ошиблась, приступов нет, уже идем на поправку, делаем ингаляции,нос промываем,капаем,пьем лекарства, Егорка спит уже хорошо,1 раз просыпается за ночь, днем играет как всегда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мама_Егора, у нас вааще никаких проявлений не ьыло в стуле, животик не болел.. в итоге анализ выявил стафилокок А нам колясочка ёя пришла) пока лежит в офисе, дожидается,чтобы муж забрал. compromis, выздоравливайте еще скорее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Нам тоже ничего не назначают. Интересно, а это нормально, что какашки желтые, а как высохнут становятся зелеными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Нам тоже ничего не назначают. Интересно, а это нормально, что какашки желтые, а как высохнут становятся зелеными? ну вот педиатр у вас интересная, ее не смущает, что у ребенка до сих пор колики? может тебе приврать, сказать что зеленый стул, хочу сдать на дисбактериоз врать, конечно, не хорошо анализ ведь не муторный и недорогой, зато сразу все станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мы были на контрольном взвешивании сегодня, прибавка за месяц 1600 кг, педя сказала что лактазная недостаточность у нас транзиторная. Я сегодня в инстаграмме подписалась на страничку @doctorbloger, она очень хорошо написала про проблему дисбактериоза и почему на сегодняшний день такого диагноза нет. Я сделала вывод что наш гастоэнтеролог не отправил нас сдавать анализ на дисбактериоз, потому что если даже у сыночка есть дисбак, то первым делом будет лечить причину. У сына желчный сокращен, поэтому видимо будут добавлены ферменты для нормализации работы. Девочки, у ваших деток ещё есть тремор подбородка? У нас до сих пор сохранился( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки всем спасибо!!! Были на приеме сегодня, Ульяна весит 6800(+800 гр) и рост 60 см(+4 см) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мы были на контрольном взвешивании сегодня, прибавка за месяц 1600 кг, педя сказала что лактазная недостаточность у нас транзиторная. Я сегодня в инстаграмме подписалась на страничку @doctorbloger, она очень хорошо написала про проблему дисбактериоза и почему на сегодняшний день такого диагноза нет. Я сделала вывод что наш гастоэнтеролог не отправил нас сдавать анализ на дисбактериоз, потому что если даже у сыночка есть дисбак, то первым делом будет лечить причину. У сына желчный сокращен, поэтому видимо будут добавлены ферменты для нормализации работы. Девочки, у ваших деток ещё есть тремор подбородка? У нас до сих пор сохранился( хорошо как назвать стафилококк в кале? его вообще не должно быть и как это выявлять? я под дисбактериозом понимаю не только само состояние флоры кишечника, но и его патогенную флору, которую как-то нужно выявить. как можно лечить причину, не зная что это вызывает...может в блогах модных докторов этих диагнозов не существуют, в обычных больницах простые смертные так и сдают кал на дисбактериоз, и в аллергологических, и в гастроэнтерологии. гастроэнтеролог вас не направила сдавать, потому что изначально подозревала лактазную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мама_Егора, не только лактазную, она сразу говорила о том что скорее всего не хватает ферментов и будем выявлять каких. Про стафилококк тоже отдельная тема, честно я её не изучала, т к решаю проблемы по мере их поступления, найдут буду читать про него. Я нигде не написала что я согласна с данной позицией в отношении дисбактериоза. Я сейчас стараюсь разобраться в ситуации касательной жкт своего ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а кто нибудь есть у нас тут еще без бцж? Я сегодня написала отказ. У нас врожденная пневмония была и гипоксия, и а месяц небольшой тонус, невролог дала медотвод до 3 месяцев, и вот мы все никак не попадем опять к неврологу. Педиатр прям давит мол надо скорее делать, а я без консультации невролога не хочу. Если скажет все ок- не проблема сделаю. А то сегодня отнесли нашу карту к местному невролога и она по карте, ни разу в жизни не видя ребенка сказала идите делайте, как так? (( В общем есть такие как мы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения