nata9999lia 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 nata9999lia, Какая Ульяночка взрослячка уже!!!! Вы прикорм уже ввели??? Как малышка воспринимает? kleamusi, Я не перестаю любоваться твоими детками!!! ТТТ, всем здоровья!!!! Да взрослеет)))Да ввели,кашу и пюрешки,только из пюре она любит яблочное,а остальные с силой даю.Кашу гречневую nestle или bebi и дешевая Умница,другие не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 mariannn, kleamusi, спасибо девочки за поздравления ... нам с Кирюшей очень приятно //Decodence// Полиночку с 4 кой, пусть растёт здоровенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ой, спасибо большое! Я может не так врача поняла, а может и врач такой попался... но я помню, что про подротковый период говорили... И лечение она нам прописывала... куча капель, промывания... Ну теперь то хоть знать буду, а Вы не аленойды лечите, а болезнь. Во время болезни аленойды увеличивают ся на них скапливается слизь, а в ней распространяются инфекции, вирусы, ... что попадет. Вот от слизи и инфекции промывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //Decodence// , Cherry29, девочки, с 4-кой деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Mrs. Brunette,  А мы массаж делаем без масла.массажистка говорит,ч то деткам лучше на сухую,а мне она маслом делала. Всех наших деток мини-именинников с датками. Пусть они приносят радость в ваш дом! Нам тоже сыну делали без масла,но с присыпкой СHICCO.На сухую вроде даже лучше.Но нам летом делали. А почему это теория? Аденойды активизируются с 3 лет. После 6 лет они перестают расти. А к 7-8 годам они становятся не нужны и исчезают. А при чем тут подрастковый возраст? Сопли бывают: при аллергии, вирусе - прозрачные. Если бактерия, инфекция-зеленые. К 7-ми могут уйти,а могут и не уйти-это все индивидуально..Вот у меня у 2-х племянниц были аж до переходного периода до 12-ти лет.они переехали жить в Америку.И не знаю то ли климат поменял-там нет зимы,вернее зимой мин.15-17 гр. ночью,то ли переросли.Но как только приехали и начали обследоваться-им сказали удалять.Пока они думали решали,что делать-все и прошло.. Моей уже 7-но еще они нас беспокоят очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Потому что не удаляли. Вот так долго и беспокоят. Время то разное для уменьшения маленьких и больших аденойдов. Ну и условия тоже. Часто болеете, дольше уменьшаются. Да и иммунитет страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 djasmino, моему племяшу 13, аденоиды рассосались где-то в 8-9 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Из хорошего) сегодня удачно сходили на фотосессию нашу новогоднюю,Егор был в настроение позировать вместе с сестричкой))) но на этом все хорошее заканчивается... Егор совершенно перестал спокойно спать,постоянно просыпается,проснулся сегодня в 6 утра и гулять, правда в первые сам сегодня уснул в своей кроватки. По 4-5 раз в сутки какает,думаю это последствия антибиотика,пьем биогаю и только он вычухался,как заболела у меня Полька, темпа 38,5, кашель,сопли, это какой то замкнутый круг...Поля-Егор-Поля-Егор-Поля....это так будет всю зиму, у меня уже как в аптеки лекаств.Теперь опять боюсь что б Егор не заболел,как защитить своих детей,счас такой страшный грип ходит...вызвала поэтому скорую сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //Decodence// , Cherry29, девочки, с 4-кой деток!!! Спасибо солнышко вызвала поэтому скорую сегодня. Ой бедненькие, так жалко деток когда болеют, что скорая сказала? Поправляйтесь скорей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Компромисс для меня счастье если встану в 6.30.-счастье. А так всю ночь:Ксюша-Маша и по кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Потому что не удаляли. Вот так долго и беспокоят. Время то разное для уменьшения маленьких и больших аденойдов. Ну и условия тоже. Часто болеете, дольше уменьшаются. Да и иммунитет страдает. Первый раз увеличились после 3-х лет.Больше 2-й стадии не выростали.Когда пролечились-вообще сняли этот диагноз.Даже 1-ю не писали.Пока ходили в сад-беспокоили.Перестали ходить-практически не беспокоили.Сейчас пошли в школу и опять.Уже 2-й раз за учебный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Cherry29, с четверочкой вас!) Скорая сказала в легких чисто,но очень красное горло, в общем ОРВИ, лазолван,аквамарис,амиксин,ингаляции с боржомчиком,постельный режим, Егору для профилактики свечи лаферобион 2 р. нос часто промывать аквамарисом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Первый раз увеличились после 3-х лет.Больше 2-й стадии не выростали.Когда пролечились-вообще сняли этот диагноз.Даже 1-ю не писали.Пока ходили в сад-беспокоили.Перестали ходить-практически не беспокоили.Сейчас пошли в школу и опять.Уже 2-й раз за учебный период. ну так в саду болячками, которые были переболели. Тогда и аденойды беспокоили. Сейчас в школе новые болячки, вот опять и беспокоят. А почему опять? Потому что не смотря что вам написали что диагноз снят, аденойды у вас не прошли. Впрочем, это часто у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Cherry29, с 4 месяцами вас) не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 compromis, ох, кошмар! Выздоравливайте! А бабушек нет, чтоб старшую сдать до полного выздоровления, потом домой, чтоб Егорка не заболел? А старшей потом каждый день после школы/садика промывать нос аквамарисом или аквалором (хорошая профилактика). Мия последние дни тоже начала в 7 утра подъем устраивать )))) Может это период какой то у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 djasmino а у вас или ваших племянниц аллергии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 djasmino а у вас или ваших племянниц аллергии нет? Да нет аллергии и не было вроде никогда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Малыша Гая с 4 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 <p> Малыша Гая с 4 месяцами!!!! </p>спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Поздравляю мамочек с месяцами. Насчёт аденоидов когда была маленькой что только не делали и как только не лечили все бесполезно сопли все равно были. В итоге удалили аденоиды но сопли через год вернулись и тогда было решено удалить гланды и очудо я стала дышать носом. У меня похоже лактационны кризис молока в обед вообще не было сынок сосет груди потом выплёвывает стучит ножами и возмущается. Что делать? На груди он и так висит что ночью что днём засыпаем и спим с титей. Сон совместный. Заказала мужу чай для лактации купить надеюсь поможет. Так не хочу смесью кормить. Когда сынок родился было молозьево все что было выпил а молоко не пришло пришлось в роддоме давать 2 раза смесь но я знала что это не выход и всю ночь с ним разрабатывали грудь и молоко утром пришло. Но сейчас я не знаю что делать. Единственное надежда на чай для лактации. Блиииин так не хочу переходить на ив. Бутылки он не берет. Ему нужна грудь а там молока нет и как быть ((( Про прикорм у нас какахи пахнуть стали и в рот заглядывает когда ем за ложкой следит куда идёт она)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Да я помню ты писала про гланды. Для моей шилопопой дочки просто болеть не вариант постоянно. Ей нужен коллектив:бегать, прыгать, ... поэтому постоянно лечить то, что практически не лечиться, ... только мучить ее и ее печень, вливая эти лекарства. Про лактацию. Еще молокоотсос можно после кормлений. Особенно под утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мы какаем по 4-5 раз в день, на кормление просыпается плачем горьким, а раньше просто кряхтела! На живот вертеться не хочет, а с живота на спину крутиться. Перешли на подгузы 4. А я вот чет так устала от кормления грудью, раньше одной сисей наедалась, теперь только 2, одну высосет и ревет, пока под вторую подложу вся изнервничается. Мне б до 6 мес потерпеть, там с при кормом может полегче будет, моя мне грудь всю тстерзала, сосет больно, щипается до синяков(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Катя28, Чаи-это хорошо,но помогают они не намного больше,чем любое теплое питье.Много пей,даже обычную питьевую воду,теплое питье дает прилив молока именно во время кормления-пить за пол часа до кормления.По опыту-очень хорошо помогает сливочно-морковный коктейль.И купи таблетки Аппилак.Стаоайся днем лечь поспать с реб.кушать больше белковой пищи и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!Это можно было даже первым пунктом написать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Mrs. Brunette, не куда деть, одна бабушка в Москве живет, вторая работает, вот завтра будет выходная и отправлю к ней на 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariskin 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У кого датки поздравляю!малышам здоровья! У нас с кормлением треш(( чуть пососет и плачет, приходится и стоя, и укачивая кормить, спокойно кормимся только ночью. Девочки, а сколько часов у вас детки днем спят? У нас проблемы с дневным сном спит чутко и то, либо в коляске постоянно подкачивая, либо на руках, что случается намного чаще. Крепко спит только на улице, благо живем в частном доме,поэтому часа три, четыре на улице спит и где то от 1.5 до 3, спит дома. На меня уже паника находит что впереди 20 градусные морозы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения