Alisa Polly Vadosa 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Tuts, будьте здоровы! с четверочкой! kleamusi, не пошла капустка.... всю ночь пукала и просыпалась каждые 1,5 часа. Хотя я ела её в 1 дня и перед сном еще и покакали основательно, не знаю, от капусты или от чего-то еще, перед сном яйца жареные ела, может на них, вернее на масло. От яиц в микроволновке не пукает. Голубцы и щи из капусты я тоже ем. Вареная капуста идет хорошо. _____________________________ А мы не пошли в ПК, идет дождь, муж машину забрал. Есть ли смысл идти теперь на осмотр в 3 месяца.... наверное, этот месяц будем пропускать. Сама погода подсказывает, что не надо делать сегодня АКДС. Если я не буду ходить в поликлинику, меня ведь не заставят), или все-таки, начнут звонить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, Спасибо! Нам звонят из ПК регулярно, спрашивают когда придем , интересуются не записать ли куда к врачу)))) Tanyasha//, спасибочки!!! nata9999lia, здоровья крепкого всей вашей семье )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 В этом месяце набрал тоже 700 гр.я считаю,что много.но если не давать ему есть,то ребенок орет.и молоко будет пропадать,я этого очень боюсь. тогда я думаю, что всё в порядке, сейчас он будет меньше набирать, плюс сейчас они активны больше двигаются , соответствено и меньше набирать будет, надо наблюдать, я вот решила просто наблюдать, сколько будет в следующем месяце весит. Не переживай все будет хорошо, ребёнок сам чувствует сколько ему нужно. Помню Аринка моя тоже много кушала и весила много, а вон сейчас худющая ходит, одна шкура да кости А мы не пошли в ПК, идет дождь, муж машину забрал. Есть ли смысл идти теперь на осмотр в 3 месяца.. у нас с походом строго, если не пошли ( погода плохая или болеет или незахотели) то обязательно чтобы в следующий вторник пришли ( у нас вторник детки до года ) в прошлом месяце болели ветрянкой и пошли в 3.5 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tuts, С Четверочкой вас. Маме терпения ,а Алисёне здоровья! Alisa Polly Vadosa, Ну тогда я потерплю еще с капусткой )) А про ПК. Нам тоже звонят,если что.думаю,что на контроль можно и через неделю вам.я бы в плохую погоду не потащиоа ребенка на акдс.мало ли что... Мы прививки по календарю ставим в конце декабря,а вот акдс будем делать после года. Cherry29, Наташ,он не ест много.... Ну да ладно,посмотрим ,как дальше пойдет. Мы эту ночь очень плозо спали.переворачивался и во сне ползти пытался.не получалось ,плакал...и так бесконечно.прихолилось вставать брать на руки ,успокаивать,потом укачивать либо в коояске,либо ва шезлонге... Вот видимо,пока ползать не научится,будет тревожный сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 nata9999lia, И мы в последнюю неделю тоже так лежим в основном,причем только на правом боку.Но переворачиваться пока не хотим.У меня никто из детей не переворачивался рано-все после 4-х мес.,и на животе не любили лежать,но тем не менее долго никто не засиживался..Дочь в не полных 10 мес. пошла,а сын в за полторы недели до 11 мес. она у меня уже переворачивается,но тоже не любитель кувыркаться)сынок пошел в 10 мес.и 8 дней на новый год)принес мне тарелку с нарезкой сам,мы с папой чуть не упали,было в шоке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kleamusi, спасибо!!! Уже ползать старается вовсю, вот молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Tuts, Дочка не ползала совсем.а сын старший в этом возрасте пополз.тоже помню эти ночи,уткнувшись лицом в подушку,толкал ногами и полз,и так всю ночь.порой ловила его на другом конце дивана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) nata9999lia, Я я смотрю вы тоже лопаете во всю яблочное пюре) мы вот тоже начали и такой вопрос на у меня - у вас какой стул с этого пюре? У нас вот он стал тёмный и консистенции немного густее чем само пюре получается - это нормально?))) Изменено 8 декабря 2016 пользователем СчастливаяМать :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А у нас ещё папа спать помогает. Сядет за компьютером где дочь старшая спит. Вот как тут уснуть? Забираю её к нам на кровать. А там младшая спит. Боюсь её трогать после кормления. И боюсь что старшая её задавить во сне. Сегодня наш папа за 2часа 3раза будил старшую. Он не специально. Просто не подумал. И 2раза старшую. И это не в одно и тоже время. Заснула я, пока всех обратно уложили, часов в 12. Наш папа тоже пошёл спать и никого не будил больше. А в 6-6.30.подьем.сегодня старшая со младшей одновременно проснулись. Я иногда думаю, что мне одной с детьми бы проще было. А ещё сегодня утром съездили в поликлинику на упражнения младшей. Старшая оттуда уезжать не хотела (много игрушек). Хорошо когда машина на ходу (утром её из сервиса забрала, аккумулятор подзаряжали). 15.12-старшая к аллергологу записана. 21.12-к лору , бум решать чем её лечить:хирурги если если удалять аденойды, лазером или ещё чем-то (забыла название). Так что и этот месяц она в сад ходить не будет (сейчас тоже лечим сопли и кашель у всех). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, Мы не ходили в 3 месяца-никто и не звонил.Правда мы живем в селе и здесь нет грудничковых дней,как в Киеве.Приходят все и маленькие и большие,так как педиатр принимает один день в неделю-и стоять в очереди со всеми-которые кашляют,чихают и т.д. не хочется..Я думаю они это понимают,поэтому и не настаивают на приходе.Если ничего не беспокоит-то я считаю не зачем туда лишний раз ходить.А вес и рост я и дома могу сама померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 djasmino, Ну да,при таких условиях я бы тоже не потащила ребенка лишний раз в пк. У нас в грудничковый день еще и беременные приходят.позаписи только к специалистам,а к семейному врачу живая очередь. На контроле не толко рост и вес,но и окружность головы,грудной клетки,р размер родничка,кожные покровы, слушают сердечко и дыхание.я считаю,что при необходимых условиях,раз в месяц лучше показаться врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 8 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Задали в саду сделать поделку на тему Здоровый образ жизни. Третьи сутки фигней см занимаюсь. Покажу, что получилось. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Alisa Polly Vadosa, очень круто!! ""))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kleamusi, а вы в чем ночью спите? А то мы спим в спальнике и под утро начинает переворачиваться, а спальник не дает до конца перевернуться, а только на бок получается. И это еще во сне, кряхчит, плачет. Я так понимаю если бы спал не в спальнике, тоже бы был на животе и нервничал Alisa Polly Vadosa, как ярко, красиво и поучительно! Браво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 mariannn, Спит просто в слипе.не укрываю,иначе сразу дергает ногами,стобы сбросить одеяло.вечером укачала в коляске,а она узкая,начал вертеться и тут же проснулся,не смог перевернуться.а бывает перевернется и спит немного на животе,потом начинает ворочаться ,чтоб ползти,вот и просыпается.в спальник было бы еще хуже. Вот так с вечера уложила Ссылки скрыты. Я утром убитая была,потому что не выспалась,а Эрни довольный Alisa Polly Vadosa, Очень здорово получилось.ты сама рисуешь? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 kleamusi, какой хороший мальчишка!!! Вы уже такие взрослые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вот думаем есть ли смысл сейчас его отправлять к бабушке с дедушкой на 3 недели.... Подхватил ли Марик... Cherry29, Наташа, как твои детки перенесли? Лечили ли как-нибудь кроме зеленки? Alisa Polly Vadosa, здорово получилось!!! kleamusi, красавец парень!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо, девочки. Рисую сама конечно. Ну смотрю на картинку и срисовываю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 kleamusi, такой сладкий улыбасик!!! Alisa Polly Vadosa, у тебя талант! Я даже если бы усмотрелась на картинку, не получилось бы нарисовать! Хотя наверно с началом посещения детского сада у родителей развиваются творческие способности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TanitaEkb, с Ярославчика! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Спасибо, девочки. Рисую сама конечно. Ну смотрю на картинку и срисовываю. здорово получилось kleamusi, просто симпотяшка Cherry29, Наташа, как твои детки перенесли? Лечили ли как-нибудь кроме зеленки? дочка более менее перенесла 4 дня температура под 40... ну и высыпаний было много, чесалась постоянно, а сынок более легко перенес, температура поднялась только один раз 38, капризничал и кушать отказывался , но более менее нормально, Пили супрастин и ацикловир, на половых органах мазала хлоргексидином, на теле зелёнкой, а во рту только у дочки было, мазала оксолиновой.Заболели мы на 16 день после того как дочка заболела, не дотянули 4-5 дней, я уже думала что не заболеем но увы, но сейчас даже и рада А вы что заболели ? TanitaEkb, с 5 чкой вас, растите здоровенькими Изменено 9 декабря 2016 пользователем Cherry29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Cherry29, Тим заболел, обнаружили вчера, один прищик умудрился содрать. Вчера было не очень много, сегодня уже больше. На пипиське тоже появились и на лице. Ждем врача. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Tanyasha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, от нас с Яриком спасибо!!! Tanyasha//, легко вам перенести ветрянку. Может и к лучшему, что переболеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Заболели мы на 16 день после того как дочка заболела, не дотянули 4-5 дней, я уже думала что не заболеем но увы, но сейчас даже и рада Наташ, а с какого дня начинать отсчет? Tanyasha//, легко вам перенести ветрянку. Может и к лучшему, что переболеет.. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 TanitaEkb, с 5 месяцами вас!!! Здоровья сыночку!!! Так быстро время летит - вот уже и 5 месяцев Tanyasha//, выздоровливайте скорее! Tanyasha//, выздоровливайте скорее! kleamusi, сегодня мы плохо спали((( мало того, что кушаем последнее время ночью раз в 1-1,5 часа, так еще и ворочаться начинал каждые 15 минут. В середине ночи таки перевернулся в спальнике на живот, покряктел минут 10, я повернула на спину, вроде быстро заснул опять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения