mariannn 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Cherry29, когда у нас были сопли, то прошли дней за 4-5. Капала только физ.раствором, и вытягивала аспиратором. Больше ничего не капала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 mariannn, Дарьяшка, девочки спасибо за ваш ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Cherry29, только это, наташечка! Изголовье еще можно приподымать... На нас в семье називин ни на кого не действует, кроме мужа. Не знаю почему. Вернее все сосудосуж.не действуют вообще. Когда Поле не помог, то я ничем и не капала. Физраствор и отсасывала ртом, аспиратором боооольно ей.... Выздоравливайте! Это где ж вы вирусняк схватили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Alisa Polly Vadosa, с 5 месяцами!!! Здоровья Полинушке и умелок-умелок-умелок!!! Глафира Андреевна, с полугодием Виктора!!! Крепкого здоровья маленькому джентельмену!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Полину и Виктора с минидатками! Здоровья малышам и новых умелок!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СчастливаяМать 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 У кого мини датки, всех поздравляем! Здоровья и новых умелок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 На нас в семье називин ни на кого не действует, кроме мужа как я заметила и у нас тоже перестал действовать, раньше хоть чуть чуть помогал, а сейчас что капала что нет, никакого действия Промываю физраствором, отсасываю грушей. позвонила врачу, врач порекомендовала Виброцил закапать, закапали сопельки перестали течь водой, но стали стоять в носике, теперь ингалирую небулайзером и промываю физ раствором Физраствор и отсасывала ртом а почему ртом а не грушей, честно я даже не представляю как ртом? разъясни пожалуйста, может такой метод более щадящий Выздоравливайте! Это где ж вы вирусняк схватили? спасибки будем стараться. Это у меня дочка со школы принесла, у них в классе все болеют, сказали что если ещё 2 человека заболеют , класс на карантин посадят Alisa Polly Vadosa, Полиночку маленькую куколку с 5тью месяцами, пусть растёт здоровенькой, красивенькой, счастливенькой, а за развитие не переживай , всё у вас хорошо, меньше думай об этом, кто то быстрее кто то медленнее, всё равно она всё сделает, (моему вон 6 месяцев а он на руки опираться не хочет, (нет силы в руках) врач сказала всему своё время) Глафира Андреевна маленького Витюшеньку с 6тью месяцами, крепкого здоровья, быть умненьким, красивеньким, пусть растёт на радость папочке и мамочке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Всем привет. Сходили мы в ПК. Взвесились, измерились,поставили превинар 13. Сказали вводить прикорм. я: мы уже гречку безмолочную едим. Мы ее неделю уже едим и больше 5 мл в нее не влезает. Мне, а почему безмолочную? Надо молочную. И вообще уже пора есть такие молочные каши как овсянная, пшеничная,...Это утром. А на обед овощи. Тыкву, кабачок, картошку,.. Ну не знаю. Добавила сегодня кукурузной каши, со смесью. Тоже не особо, но вроде лучше чем гречневая. Овощи попозже введу. Боюсь все сразу. А еще себя сказала что новую кашу 3-4 дня, как доведем до 150 г. Вводят новый продукт. Какие 150 г. Она у меня ничего больше 100 г (это я про сцеженное молоко, и смесь) не съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Полинушку с 5 месяцами!!!!! Витюшу и Серафимку с 6 месяцами!!!! Растите, детки, здоровыми и счастливыми на радость родителям и братикам)))) Оле,Вале и Тане желаю терпения,сил и здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 девочки всем привет. Малышей с минидатками! Не успели мы выздороветь как проснулись с ночи ,а у нас головка на бок ложиться и вроде ворочиет во все стороны но повёрнута в бок.И у травмотолога были и у терапевта не чего не могут сказать диагноз не могут поставить не кто. не пойму что случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Александра.Б, Фото можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 (изменено) Спасибо, родненькие, за поздравления! Будем стараться, расти и радовать родителей и окружающих! С меня традиционные фото в день рождения)). Черри, про отсос: да я просто ртом к носику и отсасываю, потом сплевываю. Ее это веселит. Ну вроде начала пытаться на левый бок поворачиваться. Так что скоро -скоро... Ждемс... И еще, второй день засыпаем и плачем.... По 2 часа качаю. И меня осенило - у нее похоже зубы ползут! Как-то я совсем их не ждала и была удивлена)). Про прикорм: у нас не прикорм, а лень какая-то))), то едим, то забываем. Вот сегодня ездили кататься на санях на целый день, прикорм отменялся, а вчера просто вечером забыла дать... Вот как можно забыть ребенка накормить?)))) Но сися -это наше все по прежнему)). Стул наш не поменялся. Какаем со свечкой. Крепит ее мое молоко и все... Активно практикуем педприкорм, за что изрядно получаю от мамы))))). Ели мы уже и яблочко, и хурму, и мороженое, и грушу, и картофельное пюре и др..... Поняла, что этот педприкорм - это какой-то беспредел. А из обычного прикорма гречка безмолочная, кабачок свой, с дачи, и начали кукурузку молочную. Но все это через раз, грамм по 30-50. Что съст, что поразмазывает, то чихнет, то брррр губами сделает))). От так и едим). Глафира, ВиктОра с полугодием!!!! Всего-всего -всего!!!! Ааа, забыла написать самое главное!!! Помните писала про яичный белок числа десятого, так все как я предполагала - начались М! И даже ПМС был... Так что я опять фертильна... Изменено 28 января 2017 пользователем Alisa Polly Vadosa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Alisa Polly Vadosa, Полину с пятью месяцами! Новых умелок и хорошего аппетита!)) Всем спасибо большое за поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки! Всех у кого датки-поздравляю! Детишкам побольше умелок,а мамам-терпения и сил! Мы сегодня сами перевернулись! В манеже! Там дно жесткое+было не толстое одеялко и вуаля! Как я и предполагала-ей просто не хватало ровной,жесткой поверхности.На диване были попытки назад-с живота на спинку,чуть-чуть не хватило,но опять же,думаю из-за неровной поверхности.. Девочки,подскажите как загрузить новую аватарку на сайте?Что-то никак не грузиться.Чего-не пойму.Уже и через ссылку пробовала-никак. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 liarny, с 6 месяцами вас!!! Здоровья доченьке и много разных интересных умелок, а маме побольше отдыха и времени для себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 liarny, Маленькую лялечку Ксюшеньку полугодием, растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 девочки всем привет. Малышей с минидатками! Не успели мы выздороветь как проснулись с ночи ,а у нас головка на бок ложиться и вроде ворочиет во все стороны но повёрнута в бок.И у травмотолога были и у терапевта не чего не могут сказать диагноз не могут поставить не кто. не пойму что случилось у мужа было так, только он постарше был, вывих шейного позвонка, проснулся, а голова вбок, носил долго шейный воротник. моя изобретает все-время новые способы передвижения, то вбок ползет, то назад, а когда ей совсем быстро хочется переворотами со спины на живот и обратно, так и передвигается)))) Alisa Polly Vadosa, у меня тоже цикл восстановился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки,посоветуйте! Что-то я устала от грудного вскармливания..Никогда не думала,что напишу такое..Всегда мечтала кормить подольше,да и хочу теоретически кормить до года.Но что-то совсем сил нет.Ночью плохо спит-часто просыпается и сразу сисю.А я утром как зомби.А мне днем еще за меньшим бегать,потом уроки.Не высыпаюсь катастрофически..Первые 2-е в это время уже ели смесь на ночь и спали по 5-7 часов подряд.Я нормально спала..Может возраст уже у меня не тот..не знаю.На мужа уже сил нет вечером-вижу,что обижается молча..2-я проблема-у маленькой запоры,а с вводом смеси,если еще станет пить,эта проблема может усугубиться..Что делать?..Молока вроде хватает..но бывают периоды-мне кажется маловато..Кормлю в основном 2-мя сисями.Одной мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 djasmino, на ночь смесь давай, а чтобы запоров не было, днём овощные пюре. Мы когда на смешенное вскармливание перешли, сынок стал всю ночь спать. Я просто счастлива и уже 2 месяца высыпаюсь. И со стулом у нас все нормально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Спасибо за поздравления Я тоже особо кормить не хочу. Помню со старшей к 8 месяцев кучу смесей перебрали- не пьет. Но пила воду из бутылочки. А эта из бутылок не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 liarny, Ксению с полугодием! Будьте здоровы! djasmino, мать! А ну не сдавайся! Какая смесь, когда молока полные сиськи! Ты просто устала... Организуй свой быть иначе, пусть муж и бабушка больше помогают, а не молча обижаются! У вас может зубки идут, или болит что-то, а ты отчаиваешься. Только ты может помочь своей малютке, раз сосёт все время, значит ей это сейчас нужно. Просто у меня аналогично все - и какает плохо, и зубы лезут, и капризная какая-то.... Пьет тоже с двух сисек, спим с сиськой во рту. Но мыслей убрать гв не было. Тебе просто нужно организовать время отдыха себе. Бабулю на хозяйство, детей и уроки на папу. А ты поспи. Пс: ну это мое мнение, просто слышу крик души в словах джасмино.... А сдаваться нельзя). А вообще, если ты считаешь, что со смесью будет лучше - это не факт. Будешь по 10 раз ночью бутылочки крутить бегать. Так и вовсе не поспишь. В любом случае, каждая мама выбирает сама. Мамы с ив тоже хорошие мамы, и тоже любят своих детишек. liarny, спасибо, что скинула про кальций в полезности. Я закрутилась и забыла об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Alisa Polly Vadosa, Я скинула как смогла, чтобы не потерять. Но хотелось бы чтобы видно было что автор не я. Если у тебя получится, может быть нарисуешь там Глафиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 liarny, с полугодием! А я авторство статьи про кальций не претендую совершенно)) пусть остается как есть. djasmino, а у вас совместный сон? Мы вместе спим, я не всегда могу сказать сколько раз за ночь кормила. Начинает крутиться, я сразу грудь даю и дальше спим. Единственное, так это хочется вытянуться в более удобную позу для сна, позвоночник уже как молекула днк перекрученный. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, про ГВ я согласна, что нужно стараться его сохранить, но если оно тяжко даётся с недосыпами и усталостью, то может на смешанное перейти. Ведь от нервов и усталости в молоко попадают гармоны стресса и ребёночек нервный может быть. Я вот до 4 месяцев кормила только молоком, при том аппетит у Ярика был и есть сейчас ого-го. Нервничала, что молока не хватало. Заболели бронхитом, хотя нигде не переохлаждались. Я подцепила какой то вирус и Ярика через дня 3 заразила. Моё молоко его не уберегло. Потом подумала, ну что я мучаюсь! Стала смесь на ночь давать и нам обоим хорошо стало. Но каждая мама конечно для себя сама решает. Тебе просто нужно организовать время отдыха себе. Бабулю на хозяйство, детей и уроки на папу. А ты поспи Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72551-mamskaya-boltalka/page__st__3460#ixzz4XApeaNop Хорошо бы так! Но папа работает, бабуля уже в возрасте, что за ней самой нужно ухаживать. Не всегда так замечательно все раскидать получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, привет! А что гиз обезболивающего можно маме на гв при менструальных болях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения