Sunday Times 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Кокосона, нет, подгузники те же.... Я прямо не могу с этой письки красной.... Ну не вижу я тут опрелости, хоть убей...живая аллергия. Но доктору ведь виднее...Опрелости у Поли под мышками бывают, я знаю что это. А тут прямо с точечками. Мама Егора, к тебе с просьбой, твоя же подруга аллерголог. Она и дерматолог тоже? Может я скинула бы фото письки нашей в ЛС, что она сказала бы... извиняюсь за бестактность, но это уже крик души. Попробую показать, не обещаю. У нее сейчас детки сильно температурят. а стул какой? не менялся? поноса нет? цвет? у вас ведь с роддома со стулом не ладится? не сидит что-нибудь в какашках? Вообще дерматологи и аллергологи по-разному видят аллергию, дерматологи не подходят комплексно , они лечат кожу, аллергологи лучше смотрят, ищут причину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Tuts, с 7 месяцами доченьку!!! Пусть будет здорова и так же хорошо развивается, радует мамочку каждый день!!! TanitaEkb, с 8 месяцами сыночка!!! Здоровья сыночку крепкого!!! Отличная дата - 8 месяцев 8 марта, "еще один подарочек для мамы"!!! Всех девочек с 8 марта!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Любви, солнца, тепла и весны в душе каждый день!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 (изменено) mariannn, Спасибо за поздравление Изменено 8 марта 2017 пользователем Катеринка мама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки,доброго всем дня! С праздником весны,любви и красоты!Побольше признаний в любви,душевного тепла,семейного уюта и счастья,и мира во всем мире!Будьте любимы,счастливы,радостны и красивы! Мы сегодня "начали"прикорм!Первый раз попробовали замороженный,вареный кабачок.Не понравился.Не съела и пол чайной ложки.Может завтра попробовать на пару или запечь? кто что подскажет? У кого-то было,что вареный к примеру не ели,а запеченный да?Или пока кабачок никакой не давать,а попробовать завтра цветную капусту дать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, а что она плюется? Матвею тоже не сильно ноавился, но открывал рот, кривился, немного выходило обратно и ел понемногу. Но ему было невкусно, это было видно. Кабачок делала на пару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Милые девочки, поздравляю всех с праздником, любви, здоровья, счастья , семейного благополучия, пусть все наши желания сбываются Пусть Женский день никогда не кончается, Пусть в честь Нас прожурчат ручейки, Пусть Нам солнце яркое всю жизнь улыбается, А любимые мужчины пусть дарят Нам цветы! djasmino, Мы начали с цветной капусты варенной не понравилось я стала делать на пару ( все овощи) и тут стал кушать всё ( варенное не ест ничего кроме морковки но и её стараюсь на пару делать), кабачок наша стихия , мы его очень любим, может ей не нравится вкус варенных овощей а может сам кабачок, попробуй на пару сделать, если не понравится то тогда я думаю , ей просто овощ не понравился 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, Мы когда прикорм начали, я в нее чайную ложку безмолочную гречневой каши 15 мин впихивала. Недели две. Так что тут либо не понравилось, либо может попозже понравится. Ну и вообще, все новое обычно легко не начинается. Я бы недельку кабачок все таки давала, посмотреть на реакцию. Потом бы на другой овощ перешла или смесь овощей. Ну и да, за неделю попробуй разный кабачок: варенный, печенный, на пару,.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, а что она плюется? Матвею тоже не сильно ноавился, но открывал рот, кривился, немного выходило обратно и ел понемногу. Но ему было невкусно, это было видно. Кабачок делала на пару Нет,не плюется,но рот не открывает на встречу ложке.И когда попадает капля-кривится и выталкивает языком. djasmino, Мы когда прикорм начали, я в нее чайную ложку безмолочную гречневой каши 15 мин впихивала. Недели две. Так что тут либо не понравилось, либо может попозже понравится. Ну и вообще, все новое обычно легко не начинается. Я бы недельку кабачок все таки давала, посмотреть на реакцию. Потом бы на другой овощ перешла или смесь овощей. Ну и да, за неделю попробуй разный кабачок: варенный, печенный, на пару,.. У меня ни с дочкой в 5 мес. ни с сыном в 6 мес.проблем с введением прикорма никаких не было.открывали рот хорошо оба,губами снимали пищу и не кривились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, Повезло тебе. Мне что с первой, что со второй... Не едят. А так легко наверное когда деть рот открывает сам, когда кормишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 mariannn, спасибо! Точно, самый лучший подарочек на 8 марта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, тогда думаю дело не в кабачке, а она пока не понимает, что надо рот открывать. Матвей на встречу ложке с 2 месяцев ротик открывает: боботик так ему давала и аквадетрим, потом и лекарства. Кривится, если не вкусно, но всё равно открывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Спасибо большое!!!))))) mariannn, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение liarny 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Все, закончилась спокойная жизнь. Поползли мы на коленках. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, тогда думаю дело не в кабачке, а она пока не понимает, что надо рот открывать. Матвей на встречу ложке с 2 месяцев ротик открывает: боботик так ему давала и аквадетрим, потом и лекарства. Кривится, если не вкусно, но всё равно открывает. Я тоже когда даю вит.Д-она ротик при виде ложки приоткрывает,но губки не смыкает почти и с ложки губами пищу не снимает.Вот и как ей еду втолкнуть?Еще и языком бывает выталкивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Все, закончилась спокойная жизнь. Поползли мы на коленках. И у нас, тоже поползла на коленках 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sunday Times, И ведь как и старшая...Я ей такой манеж из кровати соорудила,... Нет, ей мало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Sunday Times, И ведь как и старшая...Я ей такой манеж из кровати соорудила,... Нет, ей мало Сама ты мама ползай по своей кровати.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 djasmino, Да я бы с кровати вообще не вставала. Ктож даст?! О... Твоя языком выталкивает. А мои делают пф, пр,... И все вокруг в прикорме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 8 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Sunday Times, со стулом давно уже все в порядке. А вообще, сегодня в целом стало намного лучше - кашу едим на смеси, мажем цинком писю. Так что фото пока не буду выкладывать. Дай Бог все обойдется Ссылки скрыты. Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много таких волшебных дней как сегодняшний праздник – 8 Марта! Девчонки, с праздником! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Alisa Polly Vadosa, ааа, мой старший такой же по-поводу ритуалов засыпания, ему 3,5. Когда в год отучала от груди, он перед сном привык мои волосы держать, до сих пор когда спать укладываю, говорит "мама, дай волосы" )). Так что ритуалы это надолго) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 miss-hellen, а мой говорит так: "Мама, можно волосики почесать?" Занимаюсь с Полиной, он подходит, начинает волосы мне крутить, всёёёё))), ревнует значит, ласки не хватает))). Разрешаю, если ему так спокойнее. Правда сейчас стал спрашивать: "Мама, я не больно тебе делаю? А где тебе больше нравится, когда я волосики кручу, спереди или сзади?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss-hellen 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Да уж, главное чтобы им спокойно было. Я год назад вообще мечтала волосы обстрич, больно дергал. Сейчас нормально.Любители волос) Я даже шучу иногда, что точно знаю - у жены Ярослава будут длинные волосы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 djasmino, Да я бы с кровати вообще не вставала. Ктож даст?! О... Твоя языком выталкивает. А мои делают пф, пр,... И все вокруг в прикорме. Моя так делает пока без еды.Надеюсь с едой не будет. По теме привычек.У меня старшая дочка тоже всегда перебирала мои волосы.Когда ей было чуть больше полутора лет,было очень жаркое лето и я волосы все время убирала в пучок,так как шея все время мокрая была.Так при укачивании ее на сон-она видя,что меня не за что потягать,начала тянуть свои. У нее в годик уже было маленькое каре.Очень быстро росли.Потом опять вернулась к моим,но только когда засыпала и я была рядом,где-то до лет 2,может чуть больше и перестала.Но свои до сих пор крутит,одну прядь наматывает на палец.С той стороны у нее всегда волосы короче,так как бывает очень запутывает и иногда вырывает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 А мы со старшим спали днем в обнимку и теперь он очень любит тактильную связь - обнимашки, целовашки всякие. Особенный фетиш - живот, думаю, потому что в младенчестве часто спал у меня на животе. Спйчас пытаюсь отучать, а то не ловко уже, когда 5 летний мальчик так и наровит потрогать мой живот. Лиарни, сандэйтаймс - с поползушками)))) а я оч рада этому времени, ре наконец интересуется всем вокруг))) правда, падает часто с колен, но осознание опасности и осторожности уже брезжит в глазах))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 осознание опасности и осторожности уже брезжит в глазах))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72551-mamskaya-boltalka/page__st__4060#ixzz4aqCplMoi Это не про моих точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения