Alisa Polly Vadosa 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Предлагаю здесь выкладывать фото наших малышат. Минимум комментариев, максимум фотографий. Любуемся и восхищаемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 А вот и доча моя,ей тут 2 недельки) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 Ооой,да вы блондинки:-) Взрослая дама у вас уже! Ссылки скрыты. Эрнесту 3 дня. Принимаем солнечные ванны:-) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Ооой,да вы блондинки:-) Взрослая дама у вас уже! Ссылки скрыты. Эрнесту 3 дня. Принимаем солнечные ванны:-) да,дама у нас с характером,такие моси делает,что обхохочешся)))А у вас то какие щечки,всем щечкам щечки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 nata9999lia, Да уж,мимика у малышей забавная.так трогательно,когда они смеются и хнычут во сне:-) У нас отменный аппетит:-) щечки ,конечно,еще в пузике отъели,но и сейчас едим хорошо.надеюсь,так и дальше будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mary85 5 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2016 Моей дочурке тут 5 дней, в паталогии, улыбается маме во сне :-) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Mary85, Приеска у вас просто класс:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Mary85, Приеска у вас просто класс:-) Да я тоже в шоке была от таких длинных и густых волос, еще в роддоме медсестры любовались, ежиком дочку называли :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Mary85, аааааа)))))) какая милаха! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Mary85, аааааа)))))) какая милаха! Тьфу на вас! Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ой, какие все хорошенькие!))) Эрнест прям мужчинка такой взрослый! Аиу дочки Мари (прости, забыла имя) косы-то какие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девчонки,что показывает моя линеечка?ее глючит? Ой, какие все хорошенькие!))) Эрнест прям мужчинка такой взрослый! Аиу дочки Мари (прости, забыла имя) косы-то какие!!! Так а где фото твоего счастья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Так а где фото твоего счастья? В моем дневнике БТ (базальная температура))) там же и история о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Глафира_Андревна, чудесный малыш! Кажется, что такой кроха в слинге, а вроде и вес и рост нормальный))). Ангелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Глафира_Андревна, Виват Слингомаме У малого ирокез крутяшный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Какие у всех ляльки сладкие!!!!! Девочки, дайте ещё фот!!!! Глафира_Андревна, Какой славный! Вы так классно смотритесь! Изменено 15 августа 2016 пользователем koshgosh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) какие детки все сладкие Изменено 16 августа 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Cherry29, Так а фото Кирилла где?ждемс☺ Изменено 16 августа 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Так а фото Кирилла где?ждемс☺ маленький ещё, пусть подрастёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Cherry29, Аа,вы же суеверные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 kleamusi, неее не в коем случае мы не суеверные... просто такая крошка....как то не по себе его выкладывать на весь инет.... я и фоткать боюсь..... это у меня муж суеверный.. да и он как то против .... я обязательно покажу Кирюшку, пусть хоть месяц исполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) У меня муж не вмешивается☺ Никто из моих знакомых ,друзей и студентов не знал,что я третьего жду! Так как только мы выписались мз роддома весь фейсбук увидел надпись о том что мы родились и фото☺ нашей выписки. Люди в шоке были..поздравлялки со всех сторон посыпались,и муж себя тоже тэгнул,хотел перед друзьями похвастатя,что у него теперь два сына! А вообще,это конечно дело очень личное. Знаю,многие до крещения никому ребенка не показывают. Но вот фоткать надо обязательно,для себя!я каждый день фоткаю.потом как хроника будет, а еще сравниваю Эрнеста с Оскаром....одеваю Эрика как Осю для фото.прикольно потом получается на коллаже.у меня в последнем графике есть такой коллаж. Изменено 23 августа 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2016 Автор Поделиться 24 августа 2016 kleamusi, с удовольствием почитала ваш дневничок)). А сравнение малышей - вообще супер! как по мне - они одинаковые)))). И как из Оси вырос кудрявый блондинчик? удивительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ну у каждого своё, я пару фоток сделала на память когда родился и потом через несколько дней, но не фоткаю часто, не скажу что полностью поддерживаю мужа в суеверии , но если ему так спокойнее пусть будет так как он хочет, тем более это его первый сын и он трясётся над ним. я тоже Кирюшку сравниваю с Аринкой маленькой, так приятно смотреть как малыши меняются когда растут, и как похожи или не похожи брат с сестрой а Эрнест с Оскаром похожи как две капли воды , я видела этот колладж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения