Популярное сообщение kleamusi 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 nata9999lia,  причтного аппетита вашей хохотушке Ссылки скрыты. Наша четверочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 kleamusi спасибочки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 kleamusi, Музчины- в клеточку,а мама выделилась.. Так было задумано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 3 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2016 djasmino, Дочка тоже была в полосочку и в жилетке, но в самый последний момент отказалась ыоткаться,типо сто мы как инкубатор))))) подросток Ссылки скрыты. Вот наша троечка.девочки в клетку,а мальчики с бабочками 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Мои любимки! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 djasmino,  Весело деткам вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 nata9999lia, Ульяночка такая улыбашечка, милая такая девочка kleamusi, красивая у вас семья, Эрнестик так подрос и на внешность повзрослел, на папку похож (а мы от вас не отстаём, весим 8700, (мы наверное с Эрнестиком, самые большие по весу)) djasmino, какие детки забавные, братик наверное очень любит сестричку, очень мило вместе смотрятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) спасибо моя хорошая) Мои любимки! какие они сладенькое,просто прелесть!!!Здоровья им и мамочки! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 7 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Нам 4 месяца мой любимый карапуз Изменено 7 декабря 2016 пользователем Cherry29 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Cherry29, Кирюня-улыбаха! Нравится ,когда пузик целуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Моя дочка стала любить так ложиться,раньше только на спинке) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 nata9999lia, Ульяшка такой сладкий пирожок.даже неее,аппетитная сдобная булочка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mary85 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Привет, девчонки.Все малыши такие большие, красивые ))) Как быстро летит время. Вот и мы покажемся Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Mary85, Какие вы креативные!!! Тортик под цвет наряда-супер! А девулечка просто красотулечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Mary85, очень классные вы!!! а что на тортике написано, переведи. Понятно, что с 3 и 4 месяцами)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо, девчонки! Mary85, Какие вы креативные!!! Тортик под цвет наряда-супер! А девулечка просто красотулечка!! Да каждую минидату нашей девчонки я заказываю тортики под наряд)) Mary85, очень классные вы!!! а что на тортике написано, переведи. Понятно, что с 3 и 4 месяцами)). Написано << Мне уже 3 месяца>> и << Мне уже 4 месяца>>. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 мы хоть и самые маленькие, но любим уже играть так. Смотрите наше видео. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Такие всё клёвые детки!!! Я тоже выложу скоро - как к компу доберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мы хоть и самые маленькие, но любим уже играть так. Смотрите наше видео. Вы молодцы! Прям боксируете уже!А мы не хотим на животе лежать..Мы вас на 9 дней старше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 14 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2016 Доброго утречка от нас!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ЖуЖень 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, привет. Незнаю, смогу ли загрузить...попытка раз Ссылки скрыты. Ура)))...вот и моя Лизавета))) А это мы вместе))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 Женьчик80, красивые девчата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) У меня старшая дочка поздно пошла в 1 год и 1 мес. но это из за того что у нас проблемы с ножками были и слабые мышцы спины, мы проходили 4 курса массажа + амплипульс на спину, еще у нас поражение периферической нервной системы , долго лечили, почти до 3 лет. Но все прошло) сейчас закончила семестр на отлично в школе, в художественной гимнастики у нас успехи, выиграла чемпионат города, так что все самое плохое в прошлом))) Ссылки скрыты. Девочки в что собираете дарить малышам на НГ? Немного новогоднего настроения :novgod: Изменено 17 декабря 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Какие все класненькие просто супер :novgod: :novgod: :novgod: compromis-класненькие фоточки вы все очень хорошенькие ,а подарочек самый лучший! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Александра.Б, Спасибо) у вас тож замечательные детки))) Моя под елочку опять заказала братика и сестричку))) а я ей говорю пока только 2-родных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения