Cherry29 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 мы хоть и самые маленькие, но любим уже играть так. Смотрите наше видео. умничка какая, с таким интересом бьёт по игрушке, подросла Полиночка красивая девочка т-т-т Доброго утречка от нас!! какие же вы миленькие, самое красивое фото мама с детками Девочки, привет. Незнаю, смогу ли загрузить...попытка раз какая симпатичная блондиночка А это мы вместе))) хорошенькие вы , очень нежное фото сейчас закончила семестр на отлично в школе, в художественной гимнастики у нас успехи, выиграла чемпионат города, так что все самое плохое в прошлом))) какая молодец, растяжка супер, такая худенькая маленькая и такая большая молодчинка... успехов ей огромных и много побед ....т-т-т Немного новогоднего настроения просто нет слов , какие вы нежные , милые, обалденная фотосессия Немного новогоднего настроения замечательные детки, братики так мило держат сестрёнку , а сестрёнка Кариночка просто очаровашка, счастья вашей семье Какие же детки все милые, как быстро растут, а мамы рядом со своими сокровищами просто расцветают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А вот моя малютка в танцах,очень любит танцевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 В выходные нарядили елочки! Ссылки скрыты. А это моя снежинка! Примерялись перед утренником! мой сыночек сегодня подполз к Анечке,заглядывает ей в лицо и говорит:-"Агуу!.." 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А вот моя малютка в танцах,очень любит танцевать))) а у меня не открывается , пишет запрещено в моей стране, но уверенна вы там чудесны А это моя снежинка! Примерялись перед утренником! какое красивое платье, Анечка в нём чудесна мой сыночек сегодня подполз к Анечке,заглядывает ей в лицо и говорит:-"Агуу!. поговорить подполз, обожаю когда детки так осознанно хотят общаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 nata9999lia, Не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 nata9999lia, Не открывается да что ж такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А вот наша елочка) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А вот наша елочка) какая красивая , и высокая , наверное 2 метра?Хорошего и Счастливого Нового Года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Cherry29, спасибо) 220см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарьяшка 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Мы тоже на фотосессию сходили 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Дарьяшка, Фотки суперрр!!! так теплом и добром вееят))) прям доза умиления Изменено 26 декабря 2016 пользователем compromis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 compromis, спасибо большое! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Дарьяшка-оболденные фоточки миллион классов :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Дарьяшка, вот это фотосессия, очень здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 декабря 2016 Автор Поделиться 29 декабря 2016 (изменено) Полюшке 4 месяца. Вот как мы росли. Ссылки скрыты. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 31 декабря 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) kleamusi, кокосона, с 5 месяцами крошек! Встречаем 2017 новый год!!! Ссылки скрыты. первый Вадин подарок от дедушки - игра Морской бой, очень понравилась ребенку А вот наш стол: дедушка испек тортик - очень вкусный! нижний слой - крошка печенья в вареной сгущенке, 2 слой - творог со сливками и желатином, 3-й - верхний- желе киви с фруктами. Дедуля - молодец! а тут делаем рыбу варехоу в луке-порее я приготовила салат Хризантема (яйца, крабовые палочки, лук, сыр, яблоко - легко и вкусно) ...и морской коктейль Zitronka, пусть в этом году твое заветное желание исполнится! мы с тобой!!! и верим, что все будет хорошо!!! :flower: :flower: Изменено 31 декабря 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СчастливаяМать 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Девочки, всех с Новым годом! Здоровья вам, деткам вашим и остальным членам семьи. Чтоб желания все исполнились, а цели достигались))))) и давайте больше не будем тут ругаться) вот с такими я пожеланиями) А это Валерия наша) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Мои любимые детки Новый год 2017 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 nata9999lia, Ты рядом с сыном как его сестра). Уля красавица у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 nata9999lia, Ты рядом с сыном как его сестра ). Уля красавица у вас. спасибо за комплимент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Ссылки скрыты. Это в 4 мес. С бабулей! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 djasmino, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ УЛЫБАШКА!!! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Моя малявка любит танцывать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mariannn 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Наши праздники 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения