Популярное сообщение kleamusi 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Эрнесту 1 месяц 1 неделя-на прогулке Ссылки скрыты. мой супер бэйби 1 месяц 2 недели наша вишенка 1 месяц 3 недели мои сыновья Оскар (2 года 5 мес) и Эрнест (1 мес 3 нед) а вот так у нас погода поменялась за неделю на первом фото 18 сентября на втором 11 сентября. Эрнест спит на балконе Изменено 20 сентября 2016 пользователем kleamusi 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, какие вы уже большие , даже и не скажешь что на 35 недельке родилась , пусть растёт здоровенькая koshgosh, какие вы симпотяшки, а наряды то наряды, ты сама вяжешь ? Karuna, какие очаровательные глазки, очень милый малыш С крещение, пусть Ангелы хранят и оберегают Матвеюшку Спасибо)))Да,растет не по дням,а по часам,кушает хорошо,мы на смесях,делаю ей 120 мл.,так ей уже мало,сегодня утром дала 150 мл.,она взяла и все съела.))) Наша Анечка! Ссылки скрыты. Нам сегодня месяц! Поздравляю Анютку и родителей с первой датой)))) Эрнесту 1 месяц 1 неделя-на прогулке мой супер бэйби 1 месяц 2 недели наша вишенка 1 месяц 3 недели мои сыновья Оскар (2 года 5 мес) и Эрнест (1 мес 3 нед) а вот так у нас погода поменялась за неделю на первом фото 18 сентября на втором 11 сентября. Эрнест спит на балконе Смотрю на все фотки Эрнеста,он везде такой важный!!!Прям МУЖИК растет!!!!Здоровья и счастья вашей семье! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, спасибо!!! Открою вам, кто лучший из мужчин. И кто на свете всех других дороже.. .Он - самый мой любимый... Он - МОЙ СЫН. И никого роднее быть не может! мне повезло,у меня 2 сына!! обожаю своих мальчиков! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Ссылки скрыты. Ульянка моя 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 nata9999lia, Ну вы уже совсем взрослые,завтра 2 месяца.обязательно сфоткайте свою красавицу с тортиком и двумя свечками,а мы ждем фото? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бета 20 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Вот моя хрюшечка, нам 1 месяц 1 день, вес 4800 (в подгузе и слипе), рост намеряли 54 см (родилась 53), но сравнивали с новорожденным двоюродным братом - она гораздо длинее. Жутко хлюпает, спать с ней рядом невозможно, педиатр ещё и красное горло увидела, мы всей семьёй болеем и заразили крошку((( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 (изменено) Бета, Ооо,у вас тоже в подгузе и слипе взвешивают☺ а то тут люди прям удивлялись,что за прошлый век!(мы в подгузе и слипе в месяц без одного дня весили 6100 и рост 57 см) Славная у вас хрюшечка-помпушечка! Мы вот тоже хрюкаем,носик сопливый мешает и спать и кушать. Выздоравливайте поскорее! Изменено 20 сентября 2016 пользователем kleamusi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Бета, Ооо,у вас тоже в подгузе и слипе взвешивают☺ а то тут люди прям удивлялись,что за прошлый век!(мы в подгузе и слипе в месяц без одного дня весили 6100 и рост 57 см) Славная у вас хрюшечка-помпушечка! Мы вот тоже хрюкаем,носик сопливый мешает и спать и кушать. Выздоравливайте поскорее! И я удивляюсь, в Москве с сыном до 1,5 лет на каждом приёме догола раздевались, потом переехали в село, тут другие правила "не важна прибавка, важна тенденция". Хорошо вы так прибавили, богатырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Бета, А я ,в принципе,согласна,что сами граммы не важны.надо по ребенку смотреть.лично я в год весила 8500.врачи не верили,проверяли на разных весах.щечки у меня были пухлые,а вот весила мало.но кушала хорошо,разговаривала,бегала.я просто масенькая была ,так и осталась☺ при росте 157 см обычно вешу 45 кг.но сейчас я пока еще колобок 50 кг. А Эрнест так набрал,только в первый месяц.сомневаюсь,что и сейчас столько наберет,хотя ест хорошо.ой,главное,как ты сказала,чтобы была положительная тенденция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 20 сентября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, все детишки такие сладенькие!!! Любуешься и радуешься этим новым людям!!! А можно и мне после таких хвастиков и своей похвастаться Ссылки скрыты. Примеряли обновочки Мои самые-самые!!! пс: глаза карие будут? да? как вам видется? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Девочки, все детишки такие сладенькие!!! Любуешься и радуешься этим новым людям!!! А можно и мне после таких хвастиков и своей похвастаться Ссылки скрыты. Примеряли обновочки Мои самые-самые!!! пс: глаза карие будут? да? как вам видется? Лапатулька какая)))и сынулька тоже хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Alisa Polly Vadosa, Сестра прям точно братова копия☺ Думаю,что глаза точно темные будут.может карие,может темно-серые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 21 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2016 Ульяше 2 месяца Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарьяшка 22 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2016 Это мы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Dashulka0587, хехе!!! какой солнечный зайчик! класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karuna 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Всем привет :-) Мы тут гримасничаем))))) Ссылки скрыты. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Karuna 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 26 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2016 вот вам улыбочка от нас Ссылки скрыты. возвращаемся с мальчиками из сада 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 kleamusi, хохотунечка такой сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Karuna, ага,только и ждет ,чтоб с ним заговорили,сразу улыбается! и очень выразительно агукает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталетка 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, какие у нас чудесные деточки августятки! Какие все красивые! Так и хочется затискать каждого. Мы тоже покажемся Ссылки скрыты. Моя Даришка!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Наталетка, 100% идеальна! Это точно) Здоровский хохолок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Наталетка, 100% идеальна! Это точно) Здоровский хохолок! Спасибо Верочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Спасибо девочки! Наташа,Дарина прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 27 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2016 Моя улыбашка))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 nata9999lia, такая лапочка!!! Какие же они классные когда улыбаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения