kleamusi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 djasmino, Очаровашка-улыбашка ваша Анюта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 djasmino, Очаровашка-улыбашка ваша Анюта! Спасибо!Да,любит улыбаться,прямо во весь рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 djasmino, Вот девочки сразу видны,миленькие,нежные создания!папа,наверное,безума от принцессы☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Ульянка в гостях у подружки Софьи)))Софья старше Ульяну на 18 дней. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nata9999lia, Прикольные девчонки у вас!и весело в такой компании.общие интересы☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nata9999lia, Прикольные девчонки у вас!и весело в такой компании.общие интересы☺ да,это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) djasmino, такая хорошенькая! Улыбка отпад! :-) nata9999lia, такие класснючие!!! Я вот тоже дочку хочу еще)))))) Изменено 18 октября 2016 пользователем Karuna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 djasmino, чудесная у вас девушка! ммм))) nata9999lia, Бета, прикольные фотки у вас)), уже и друзей завели). Молодцы! У нас тоже есть один друг 11.09 и подруга - 05.09, но мы пока общую фотосессию не делали)))). Но всегда очень интересно обмениваться информацией о их развитии Я вот тоже дочку хочу еще)))))) твои слова да Богу в уши, как говориться))) кидаю обкаканым пампиком на девочку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 djasmino, чудесная у вас девушка! ммм))) nata9999lia, Бета, прикольные фотки у вас)), уже и друзей завели). Молодцы! У нас тоже есть один друг 11.09 и подруга - 05.09, но мы пока общую фотосессию не делали)))). Но всегда очень интересно обмениваться информацией о их развитии твои слова да Богу в уши, как говориться))) кидаю обкаканым пампиком на девочку))) у нас все было по плану)))Это тоже моя подружка,мы вместе забеременели,давно дружим,да еще и вместе работали)))А еще у нас старшие дети ровесники) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 nata9999lia, Оо,у нас почти так.моя подруга коллега в одном лице родила в январе '14 года,а я в марте '14. Мальчишки у нас.потом она родила девочку в ноябре '15, а я немного запаздала со своим мальчишкой.но все равно,тусовки у нас общие с кучей детворы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 18 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Ссылки скрыты. Полинка... моя душа! Ох уж эта таинственная улыбка и загадочный взгляд...))) Смотрю как на Джоконду на эту фотку))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 (изменено) пижамная вечеринка Ссылки скрыты. Серьезный,но стоит заговорить,сразу улыбается! Изменено 18 октября 2016 пользователем kleamusi 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Бета, какие забавные даже немного похожи djasmino, милая девочка , бровки будут темненькие и густые, симпотяшка улыбашка nata9999lia, я не перестаю любоваться Ульянушкой, такая она хорошенькая, просто куколка Alisa Polly Vadosa, как хорошо держит головку, чудная девочка на братика похожа kleamusi, вот как ни крути а доченька похожа на маму, сыночек Эрнест на папу такой прям мужчина при мужчина,а Оскар прям мешанка с мужем , такой яркий мальчик а это мы нам сегодня 2.5 месяца моя доченька Ариночка мои любимые детки мой сладенький сыночек, устал после прогулки , собираемся спатки ну и с папочкой несколько дней назад Мне единственное не очень нравиться,она у меня уж больно серьезная,практически не смеется,и мало очень улыбается(( у нее просто возраст такой, после 3х месяцев будет активней улыбаться, я у своего сынишки тоже редко улыбочку выпрошу, а как заулыбается так я от счастья плачу... не знаю почему муж смеётся а меня так эта улыбка пронизывает так приятно.. аж до самых дрыжиков по теле..................................Доча у меня активно улыбаться начала в 3 - 3,5 месяца, а до этого времени они не так часто улыбаются........................................а так хочется.........................Боже как приятно улыбка своего малыша 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Cherry29, У Аринки такая нежная любовь к братику.!!! Ираида тоже все Эрнеста таскает,все умиляется.Оскар тоже братика обожает. А Кирилл ваш на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Какие все сладкие малыши! долгожданное счастье! здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karuna 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Это наша Дарья, вопреки всем преградам мы родились! на фото почти 2 мес. ссори за задний план - утро, оно такое))) Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2016 пользователем Miss-Kapriz 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miss-Kapriz, Поздравляем с двумя месяцами! Пусть все проблемы останутся позади!растите здоровенькими и счастливыми! Karuna, Тааакой прикольный! Все рожицы строит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miss-Kapriz, какие щечки сладкие!!! kleamusi, спасибо! ой, это что-то. Такие мордяшки стороит, мы ухахатываемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Miss-Kapriz, Поздравляем с двумя месяцами! Пусть все проблемы останутся позади!растите здоровенькими и счастливыми! Спасибо! да будет так! Miss-Kapriz, какие щечки сладкие!!! самые любимые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karuna 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Вот еще немного Матвейки в ленту)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Karuna, Прям солнечный мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 С телефона можно добавить фотки через расширенную форму? Хотела показать Матвейку своего и не получается((( фотки грузятся, но нет опции, чтобы они публиковались. То есть на странице редактирования загружены и фотки, и сообщения, а куда дальше нажать не пойму((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 mariannn, Вот и у меня не получается с планшета.приходится пересаживаться за комп и отправлять через радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 kleamusi, спасибо, придется пересаживаться. Но так намного дольше, в-основном, фоткаю на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения