djasmino 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 djasmino, Оо,у нас тоже у чёлочки такой вихрь есть Это вы воздушные ванны принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 А это мой сынок не дождался каши утром и пошел искать себе пропитание сам.. Ссылки скрыты. djasmino, Оо,у нас тоже у чёлочки такой вихрь есть Это вы воздушные ванны принимаете? Да немного принимаем..А вихри-это у нас больное место..У всех детей есть и причем в одном и том же месте.Это у нас от папы награда.У дочки старшей постоянно в том месте челка выпячивает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глазастенький ( = 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ёжик Сашенька ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 знакомьтесь, это мой Ёжик ) Ссылки скрыты. Красатулька))))) Глазастенький ( =, Прическа у вас просто обалденная!! Ежик- само очарование! вот наш улыбаха Эрни позирует! 3 мес 3 дня Эрни-Красавчик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 4 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2016 Моя бабушка(93 года) со своей правнучкой Ульяной. Ссылки скрыты. После ванны 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 nata9999lia, Дай Бог здоровья и бабушке и Ульянушке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 nata9999lia, Дай Бог здоровья и бабушке и Ульянушке! Спасибочки огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cherry29 5 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2016 Кирюшке 3 месяца 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Кирюшка-Лапатулька!!!!))) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Alisa Polly Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) nata9999lia, спасибо солнышко медвежонок мой, он такой пухляшик Изменено 5 ноября 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Cherry29, Ну Кирилка выглядит значительно пухлее Эрнеста.так что я совсем не удивлюсь,если вы перегнали нас. Поздравляем вас с тремя месяцами.пусть улыбка вашего медвежонка всегда радует вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 (изменено) Ну Кирилка выглядит значительно пухлее Эрнеста.так что я совсем не удивлюсь,если вы перегнали нас. Поздравляем вас с тремя месяцами.пусть улыбка вашего медвежонка всегда радует вас! ну да я тоже по фоткам сравнивала , то да выглядим мы пухлее, но вот взвесилась вместе с ним то всего 7100-7500, посмотрим в среду, может потому что мы маленькие ростом..( поэтому кажемся пухлее) блин уже переживать начала .. в прошлом месяце были 6600 и рост 56, врач сказал норма, так как мы не высокие с мужем по росту, но рост ладно, но вес.....как то я распереживалась..... Спасибки за поздравления, и Вас с 3 мя месяцами , вы же нас старше всего на 5 дней, растите здоровенькими Изменено 5 ноября 2016 пользователем Cherry29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Cherry29, Спасибо Ну а чего переживаешь?у меня один критерий! Главное,чтобы ребенка ничего не беспокоило.кушал,спал,играл. А рост и вес......догонят,перегонят. Эрнест в последнее время стал больше двигаться,все бежит куда-то на шезлонге.ножками дергает.старается перевернуться.но всего разок получилось.видимо ,попа толстая мешает.вот и набрал в этом месяце всего 600гр.думаю,дальше еще меньше будет набирать.хотя кушает каждые полтора часа.но сосет минут 5 и все,наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 kleamusi, ты описала ситуацию точь в точь как у нас , тоже в качелях дергается быстро, пытается перевернуться но увы мешает видемо вес, и кушает хоть и из бутылочки но редко и быстро 5-10 мин... правильно как ты говоришь главное здоровенький... а попка у нас пухленькая еще какая . пусть наши детки растут здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Cherry29, такой щекастенький пухляшок))) nata9999lia, такие фоточки хорошенькие) почти все поколения с Ульяночкой засняли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata9999lia 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Cherry29, такой щекастенький пухляшок))) nata9999lia, такие фоточки хорошенькие) почти все поколения с Ульяночкой засняли Спасибочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 kleamusi, mariannn, nata9999lia, спасибо девочки ... очень приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Девочки, это темка про фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СчастливаяМать 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Покажу вам свою дочу, а то на ваших детишек смотрю, а свою все никак не покажу) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Знакомьтесь Егор Вячеславович))) Ссылки скрыты. Изменено 9 ноября 2016 пользователем compromis 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 compromis, У меня твои фотки не открылись Девчонки,а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 У меня открылись, но я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 у меня открылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 compromis, Теперь и у меня открылись! Егорка очень моднявый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения