compromis 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 спасибо) ваши детки тож оч красивые, на всех не хватило нравиться поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение djasmino 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Неделька до 3-х месяцев. Ссылки скрыты. Моя именинница! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 djasmino, такая маленькая, а уже модница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 14 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2016 Ссылки скрыты. Мои мальчишки.Ося все повторяет за Эрни Тот переворачивается и Оскар тоже,потом просит меня его похвалить.ребенок ещёвсе-таки! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 kleamusi, какиемхорошенькие мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 kleamusi, у нас Алёша тоже за Сашей повторяет, внимание так привлекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Дарьяшка, Ага.сегодня пытался с бутылочки Эрнеста воду попить. А еще залез в коляску,чтоб его покачали. )) Прикольные они)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Мой именинник! 2 года! Бабуля с дедулей подарили машинку! Ссылки скрыты. Моя хохотушка! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 djasmino, Хохотушка-красавица! Имениннику здоровья и много радости А старшенькой любить малышей и быть ими любимой.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Александра.Б, У меня твои фотки не открылись djasmino, Оо,да! Моя мама хоть и живет в другом городе,но готова всегда помочь,по любой просьбе.она меня уговориоа на третьего ребенка Моя мама с нами пока живет..Мы ее взяли няней на зарплату.Она ушла со своей прошлой работы,а деньги то нужны..Оба на пенсии,а пенсии сейчас просто смешные.На одну пенсию-не проживешь...По-этому предложила ей к нам няней,все равно бы кого-то брали.А я не люблю чужих людей в доме..Да и кто кроме бабушки будет терпеть крик детей целый день,кто какахи мыть и т.д.Неее.. никакой чужой тетке я своих детей не доверю. 3 месяца! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 djasmino, Анюта красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 djasmino, Анюта красотка! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Cherry29, На Ютьюбе много роликов про нее.типо родитель на руках малыша крутит.мы пока работаем над косыми мышцами живота, тренирует шею.постепенно усложняю.сейчас за ручки вынимаю из кроватки и подкидывают....чё-то на словах не получается объяснить. Ссылки скрыты. Привет вам от нас 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 3 месяца Традиционные фото за этот третий месяц. Ссылки скрыты. Бабушкины и Вадимкины пирожки с яблоками. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Еще раз Полю с праздником ! Моднявая такая в джинмоаое сарафане Такая у них нежная любовь с братиком. Вадимка молодец.помощник! А у нас такая же игрушка как у вас.сейчас сфоткаю Засада.не могу найти игрушку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 kleamusi, это наша белорусская погремушка Полесье. Шезлонг у нас живет у бабули, уж слишком мы там частые гости. Или ты про какие? Там где две? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Alisa Polly Vadosa, в ручке держит гирьку с одной стороны красная с другой зеленая ,а внутри мелкие шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 kleamusi, ааа, это канполовская! Хорошая игрушка, самая любимая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 kleamusi, ааа, это канполовская! Хорошая игрушка, самая любимая! у меня такая была у старшего, хочу Марику такую купить, но нигде найти не могу ((( Полюшка красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mrs. Brunette 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 И мы покажемся )))) Наша троечка Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kleamusi 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) mariannn,  Спасибо.ты всегда такая внимательная; Мы были на контроле.весим 8800 и 68 см богатырь мой сладкий Ссылки скрыты. Kokosona //, С четверочкой вас! Растите крепкими и здоровыми! Девочки,всем спасибо за поздравления.нам очень приятно. Мы ползать пытаемся и садиться. Со сном как и у всех,кризис.ничего,переживем.слюни рекой и кусака стал. Улыбается всем,кто с ним заговорил Изменено 1 декабря 2016 пользователем kleamusi 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Mrs. Brunette, какая улыбашечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Cherry29, спасибо, ягодка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata9999lia 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 кушает яблочное пюре) Ссылки скрыты. веселится) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения