Перейти к публикации

Можно ли так лечиться?

Полезные сообщения

Здравствуйте, Валентина Михайловна!

Прежде всего, хочу ещё раз поблагодарить Вас за то, что проконсультировали меня, когда я создала тему "Эндокринное бесплодие".

Сейчас снова хочу спросить ваше мнение.

Я живу в маленьком городе, поэтому очень сложно пройти нормальное обследование.

Обратилась к гинекологу, которая работает в стационаре и ведёт платный приём. Попросила обследовать меня по поводу возможного хр.эндометрита. Она сразу дала направление в стационар. На следующий день (уже в стационаре) сразу назначила метронидазол 2 т.2 рвд., цефтриаксон в/м 2 рвд, диклофенак в/м ч/з день, циклоферон в/м 1 рвд. И все это только после осмотра. Говорит, что биопсию эндометрия делать нельзя, а сначала нужно антибиотиками пролечиться. Я сегодня просилась хотя бы на УЗИ. Врач сказала, что направит, но благополучно забыла и ушла домой. Третий день лечат без диагноза, получается?

Может не стоит так лечиться и уйти из стационара?

И ещё, хотела спросить про базальную температуру. Раньше она была 36.7-36.8 в первой половине цикла и 37.1-37.3 во второй. После ЭКО уже 2-й цикл 36.9-37.2, поднимается и опускается, когда ей вздумается. Это воспаление?

Сдала гормоны на 8 дц.

страдиол 428 пмоль/л

Прогестерон 1,2 нмоль/л нормальные или нет?

Месячные были 10 дней обильно и уже 5 дней мажет немного.

Очень боюсь, что опять что-то не так будет... Не знаю, что делать.

Изменено пользователем ..Счacтьﻉ*ﻉсть..

• 2 недели спустя...

Добрый день! Очень сложно сказать по поводу лечения в стационаре. Воспалительный процесс могут лечить антибиотиками, если есть острое воспаление (вполне возможно, что при осмотре и в клиническом анализе крови обнаружили признаки воспалительного процесса). Мы в своей клинической практике назначаем лечение хронического эндометрита только после его подтверждения по данным гистероскопии и гистологии или иммуногистохимии.

Прогестерон на 8 день цикла не информативен.

По поводу базальной температуры: такие изменения могут косвенно говорить о недостаточности второй фазы цикла.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...