Перейти к публикации

Склерокистоз и овуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста! После года неудач заБеременить сделала лапроскопию. Трубы проходимы ,но на обоих яичниках толстая белая капсула как при СПКЯ. Сделали надрез только одного яичника с целью сохранения овариального резерва. Сказали через 2 недели можно пытаться Б в этом цикле,так как правый яичник свободен. Через три недели пошла на узи,чтобы посмотреть что там после лапары. Нашли кисту желтого тела около 4 см в левом яичнике. Жидкости нет. Может ли быть такое,что фоликул лопнул,но не вышел за пределы яичника из-за толстой оболочки?Яйцеклетка осталась как бы внутри? Говорят ,что при СПКЯ нет овуляции. Но в течении года по узи у меня пишут ЖТ., хоть и не каждый цикл. Такое возможно,что не прорывается моя яйцеклеточка?В правом яичнике ничего не созрело.

Киста желтого тела -это желтое тело кистозного строения. У вас отмечается ожидаемый эффект от лапароскопии. Овуляция была.

Киста желтого тела -это желтое тело кистозного строения. У вас отмечается ожидаемый эффект от лапароскопии. Овуляция была.

Так в том яичнике в котором нашли кисту желтого тела не трогали на лапароскопии,его оставили в оболочке. Просто мне интересен момент,могла ли яйцеклетка прорваться из за этой оболочки или она могла остаться как бы внутри яичника. ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...