Перейти к публикации

маленький гидросальпинкс

Полезные сообщения

Добрый день Юлиана Юрьевна,хотела бы узнать ваше мнение..Я готовлюсь к Эко,и перед Эко хочу сделать гистеру(подозрение на аденомиоз).Но вместе с тем подумываю о лапаре,так как несколько месяцев назад была диагн.лапара,при ней нашли мал.гидросальпинкс в трубе,труба полностью закрыта.На узи его не видно,но у меня были иногда такие ощущения что что то с менч льется(.Я не понимала что это такое.Но так все и оставили.Я конечно была очень расстроена..так как потом узнав что при таком диагнозе шансы на Эко меньше.

Буду благодарна за ответ

С ув.Виктория.

apelsinka36,  уже ответила в предыдущем тексте.

Мне не понятно зачем нужна "диагностическая" лапароскопия и затем повторная как-бы лечебная. Почему все это не сделали сразу?

apelsinka36,  уже ответила в предыдущем тексте.

Мне не понятно зачем нужна "диагностическая" лапароскопия и затем повторная как-бы лечебная. Почему все это не сделали сразу?

Мне самой было не понятно..но это было в др.стране К сожаленью,у них там др.подход(

apelsinka36

В этом случае считаю оправданным связаться со своим хирургом и задать прямой вопрос о том, насколько выявленный гидросальпинкс может мешать наступлению беременности. Уж больно не хочется вторую ЛС Вам рекомендовать без необходимости.

Иванова Юлиана Юрьевна

я бы с радостью обратилась,но не получиться..

Спасибо вам за ответ.

Ещё буду консультироваться со своим репродуктологом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...