Elenka_MamochkaV2018 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет, милые! Есть тут может еще кто ждет от августа чуда!! Тогда давайте объединяться!! У меня шестой год планирования и вот она первая чудесная настоящая овуляция!! Я безумно рада...НО!! Эндометрий очень маленький (так сказала доктор) 6,9 мм на 14 дц! НО все равно я верю в чудесное чудо!! Сегодня 3 дпо! Все внутри трепещет!)) Визуализируем..мечтаем о маленькой принцессе!!! 4 Ссылка на это сообщение
ФиолеттА 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Желаю удачи и увидеть заветные // 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_MamochkaV2018 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Желаю удачи и увидеть заветные // спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Верёвочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я тоже полна надежд на август.Но это будет последний месяц моего планирования.Овуляции пока нет,но ее жду с нетерпением .Желаю вам //. Ссылка на это сообщение
Sella2 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Желаю, чтобы мечты сбылись!!! Я тоже надеюсь на август 1 Ссылка на это сообщение
Fancy_84 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Почему врач вам не предлагает подрастить эндометрий, конечно бывают случаи и на 5 мм беременеют, но не так часто, как хотелось бы Ссылка на это сообщение
Ranita 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Привет всем планюшкам!!!! Тоже питаю большие надежды на август. К тому же 9 лет назад таким же чудным августом у нас получилось зачать нашу дочку. У меня все ок, у мужа - варикоцеле! Очень надеюсь, что все получится!!! Ведь получилось же девять лет назад с первого раза. Ссылка на это сообщение
Тихас 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, пусть у вас все получится! Август и правда волшебный, я в этом уже убедилась! 2 Ссылка на это сообщение
//Kisylya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Я тоже на него надеюсь!после завтра день Х! Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, пусть у вас все получится! Август и правда волшебный, я в этом уже убедилась! спасибо большое! я тоже жду от августа чуда!) пусть все мы в августе найдем в капусте тест с // Ссылка на это сообщение
Marishka// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет, мы на август возлагаем много надежд! Это наш последний цикл самостоятельного планирования, а с середины августа будет новый цикл, в котором нас ждет первый, и я надеюсь, победный протокол ЭКО) Всем планирующим удачи, и заветных двух // :kulachki: Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Привет, я тоже надеюсь на август. Желаю удачи и увидеть заветные // Ссылка на это сообщение
//Kisylya// 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Поделитесь потом новостями!!!!! Ссылка на это сообщение
Elenka_MamochkaV2018 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Почему врач вам не предлагает подрастить эндометрий, конечно бывают случаи и на 5 мм беременеют, но не так часто, как хотелось бы в субботу на прием! Вот что скажут) но это уже будет 8 дпо. Уже наращивать не будут в этот цикл! Поделитесь потом новостями!!!!! обязательно) Привет, я тоже надеюсь на август. Желаю удачи и увидеть заветные // какой у вас день цикла?) Привет, мы на август возлагаем много надежд! Это наш последний цикл самостоятельного планирования, а с середины августа будет новый цикл, в котором нас ждет первый, и я надеюсь, победный протокол ЭКО) Всем планирующим удачи, и заветных двух // :kulachki: и вам!!! хоть бы получилось! Держу за вас кулочки!! спасибо большое! я тоже жду от августа чуда!) пусть все мы в августе найдем в капусте тест с // ДА!! Надеемся и ждем!!! Желаю, чтобы мечты сбылись!!! Я тоже надеюсь на август какой день цикла у вас?) Ссылка на это сообщение
Fancy_84 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ElenkaHelloyBcemDobra)), такой у вас ребетенок на аватарке милый, я аж в улыбке расплываюсь! Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Sella2 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 18 ДЦ, овуляция уже была, сделали всё, что в наших силах, остаётся теперь только ждать результата Ссылка на это сообщение
ЮлічкаУжеМамулічка?? 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 ElenkaHelloyBcemDobra)), сегодня 13 ДЦ)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт