Популярное сообщение РомашкаБелая 8 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2016 Я желаю вам девчушки, Мои милые хочушки, Тестов очень полосатых, Чтобы монстров распроклятых Нам не видеть очень долго. Не сидеть как на иголках В ожидании ответа: То ли есть, а то ли нету Чтобы все случилось гладко Чтоб малыш был самый сладкий Чтоб за наши все старанья Все исполнились желанья Ссылки скрыты. Кулачки держу я крепко! Дай вам Бог скорее деток! Чтобы тест был полосатый, Потому что принц хвостатый Повстречал одну принцессу В результате love процесса И они соединились, и надежно прикрепились, Чтобы ваш животик рос, Несмотря на токсикоз! Вот такой сумбурный стих Скоро жду от вас я чих! Когда ты верить перестал, Когда уже совсем не ждёшь И по течению плывёшь. Они приходят невзначай, Без приглашения на чай. Приходят, не предупредив, Застав врасплох, весь негатив Куда-то прогоняя прочь. Приходит чудо - ну точь-в-точь, Как ты когда-то представлял. Покуда ты его искал - Найти его никак не мог. Махнул рукой. И вышел срок Твоей надежды и мечты, В него уже не верил ты, От жизни ничего не ждал. Казалось - всё, окончен бал, И поезд твой давно ушёл. Лишь одного ты не учёл: Есть в жизни место чудесам! Теперь ты это знаешь сам. Мы хотим родить детишек, Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет! Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ (базальная температура)-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить?». Смотрим…Так, БТ-ха так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить И в аптеку сбегать… Дюфастон, утражестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пуреган, Денег бы хватило… Напилась всего, — спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя? Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть. Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю… Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать. Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»! Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора! Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно… Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю… Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто… Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»… Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам леченья, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлеченья – «Здравствуй, милый карапуз!!!» 12 Ссылка на это сообщение
Танюнька 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Спасибо за пендель! Получила море позитива)))) согласна на все 100% 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 Танюнька, мы с девочки кочуем как цыгани из домика в домик. то январята февралята мартята апрелята вот уже майчата и решили что хватит затуснемся в одном. так что милости просим в нашу дружную компанию. завтра девочки подтянуться. Кстати Я Маша. рада знакомству Ссылка на это сообщение
bamiva 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ахаха!!! Вот это стихи)))!!! ВСЕ про меня))) Спасибо, повеселили. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 bamiva, располагайтесь у нас весело будет Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ну вот как классно) и бегать по группам не нужно будет 1 Ссылка на это сообщение
Верёвочка 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Спасибо большое за стих.Особенно понравилось:Мужа быстро завалю.....и денег бы хватило.....Вот это постоянно приследует. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Ромашечка, ты молодечик! 1 Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет! Машулька - молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мотенок 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Всем привет и волшебный пендель на майских деток Ссылка на это сообщение
Селена1985 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 у меня тесты стали бледнеть,по ходу не смог он нормально закрепится на моем эндометрии...так что жду начало цикла в ближайшее время ииииииииии...получаю пендель на майчонка! Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Селена1985, :razborki-85: Получай пендель Ой, мои названия пригодились Удачи новому домику Ссылка на это сообщение
Селена1985 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Рикура, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Ссылки скрыты. Девочки рада что понравилось. вот лю вас . моя мелочь решила что сегодня в садик надо идти с зонтиком и ни как иначе. ладно дошли до садика так это еще пол беды ее от меня отрывали воспитатель с нянечкой. вчера все отлично было сегодня ни в какую итог истерика. да и у нас карантин по ветрянке. в том году не заболела надеюсь в этом заразиться пусть сейчас переболеет. а то нашему папе 33 до сих пор ветрянкой не болел. доча заболеет отправлю на 21 день в гараж жить. Девочки померила я Бт правда не помню во сколько и не помню сколько по времени мерила. походу уснула с ним. а она паразитка 36,65 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Витуля♡, Ссылки скрыты. Витуля♡, просим заяц прям оболденный Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, мне вот 23 на носу, тоже не болела ветрянкой Спросила на кафедре, а вот дети пойдут, заболеют, мне куда деваться? Просто надо карантинный режим соблюдать, маски, перчатки, индивидуальная посуда, стерилизация, проветривание. Ссылка на это сообщение
Витуля♡ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Ураааа!!!! я тут недавно.Хожу....брожу....по сайту.Очень Нужна поддержка! Сама уже не могу 1 Ссылка на это сообщение
Люблю своих карапузов. =) 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, у меня никто ветрянкой ищ детей не болел. 2 года назад у средней в садике карантин был, так мы благополучно перед ним с простудой слегли и потом ещё долго дома сидели, ждали, пока закончится. А сейчас никто в садик не ходит, негде подцепить. Кинь в меня кирпичом, я к планированию остыла. В голове мысли "а зачем!!!" и так всё устраивает. Четверо - отлично, куда ещё?! И мысли, что не справлюсь. Столько страхов( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, это пародия на "Девочку с персиками", мне он теперь и самой очень нравится Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 Рикура, последствия от нее плохие . а это нам всем на майченка Ссылки скрыты. РомашкаБелая, это пародия на "Девочку с персиками", мне он теперь и самой очень нравится блин лайки закончились. заяц вообще суперский. его глза с зубами меня пленили :D Ураааа!!!! я тут недавно.Хожу....брожу....по сайту.Очень Нужна поддержка! Сама уже не могу эт че за слезы нук вытирай. мне кажется если все планюшки начнут рыдать в один день то у нас всемирный потоп будет деткам нужны адекватные мамашки. вот мы тут все почти адекватные плачем ток в день М. И с новыми силами на май настроились :flower: :flower: РомашкаБелая, у меня никто ветрянкой ищ детей не болел. 2 года назад у средней в садике карантин был, так мы благополучно перед ним с простудой слегли и потом ещё долго дома сидели, ждали, пока закончится. А сейчас никто в садик не ходит, негде подцепить. Кинь в меня кирпичом, я к планированию остыла. В голове мысли "а зачем!!!" и так всё устраивает. Четверо - отлично, куда ещё?! И мысли, что не справлюсь. Столько страхов( так так так ..... не порядочек. остыла она твою дивизию. вообще чтоль пи пи пи пи пи пи пи пи (матом нельзя ругаться надеюсь поняла) должна быть СЕМЬ Я. тебе мать для полного счастья одного точно не хватает :Crazy: :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Витуля♡ 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Больше не буду!!! На майчонка очень даже согласна! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 9 августа 2016 Автор Поделиться 9 августа 2016 вот ладно я не справлюсь мамаша которая к психологу аж начала ходить. а ты ...... умница красавица с придурью немного в голове. страхи у нее. жесть..... 4 детей и страхи все мать ты меня убила просто Больше не буду!!! На майчонка очень даже согласна! ну вот и отличненько так держать )))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 РомашкаБелая, ну или на июнь Хочу получить пендель на поход к гинекологу в сентябре, да что пендель был такой... Добротный. Чтобы без непритяных последствий прошло лечение, если таковое потребуется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт