°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я пошла с мелкими гулять. За продуктами ещё надо. Всё, как обычно. Мои трангладиты за 1-2 дня полный холодильник опустошают))). Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Девочки зайдите ко мне на страничку добавила запись о себе 2 Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, Маш,просто изумительно! Это такой кропотливый труд. У тебя ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Желаю,чтобы твое дело процветало и приносило доход. И будет тебе и дом большой и шикарный и отсутствие долгов. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 mamaulia2012, блин смотрю по новой женский доктор сериал слезами уливаюсь. вообще я после родом уж очень сентиментальной стала Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, понимаю тебя...я первый раз его смотрела как только Аришка родилась,тоже ревела Ссылка на это сообщение
Селена1985 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 девлчки .а смотрели сериал тест на беременность? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Цитата Обратиться не а посмотрю обязательно 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Блин, девчонки. Я вас читать не успеваю))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ...Солнечная..., а вот не знай где ты пропадаешь????? бессовестная ты вот. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, Работа, дом, дом , работа... только и успеваю что прочесть))) потом уже бежать нужно. Да и в отпуск через неделю уезжаем...дел много. Плюс сын мозг колупает, по поводу и без.маму увидеть хочет. А маме на него н@срать Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ...Солнечная..., так чет я не поняла. сын твой и тебе насрать на него. ну к поподробнее. давай вместе решать че там у тебя за ситуация Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, )) сын моего мужа и его бывшей) моим он стал год назад) У меня ситуация, всем ситуацияям ситуация)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ...Солнечная..., ты героиня в моих глазах ты просто .... слов нет.... как родного воспринимаешь Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Так он и есть родной) рядом ходит, мозг совмем как родной природной парит))))) 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У меня тест на О положительный. О сегодня-завтра.)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Тогда к мужу под крылышко)) А мне тесты нихрена не показывают.. с моим СПКЯ. Да и хрен выловишь ее, с моим разбросанным циклом Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) ...Солнечная..., ночью уже поймала.))) А как сегодня получится - посмотрим, если не поздно приедет. А то вчера (сегодня) до 2 ночи его караулила). Изменено 12 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 В мой прошлый цикл, я о овуляции вспомнила когда на утро бт померяла, а она второй фазы. Муж как раз с ночной смены пришел. Я на него, мучала, мучала...в конечном итоге я свое дело сделала, а он на меня смотрит...и жалобно так...можно я немножко по сплю, а потом свою ставку отработаю)))) В обед, как проснулся закончил свое дело. И прям все получилось. Полосочки я увидела)) теперь только так планировать буду Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ...Солнечная..., бедне мужики))))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Эт не мы, эт жизнь такая))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ...Солнечная..., у меня тоже был СПКЯ мне резекцию сделали и овулька чаще в яичнике где половина яичника нет. вот так. так что девочки ловим мужиков своих уставшие они не уставшие надо вася надо как говориться с этого поподробнее как своего вылавливала сегодня и как бушь вылавливать :malicious: :malicious: и не че они не бедные эти мужики жрать пожалуйста все постирано убрано а им ток вставил вынул и готово так еще и удовольствие получают. они все таки не на поле пахают Ссылка на это сообщение
Розовая луна 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки привет, я как инвалид( надорвала спину Даней и теперь согнуться не могу( а еще я весь день была уверена, что начались М, домой прихожу...а их нет все тянет и ноет, когда уже!? Про сериал, это мой любимый! Еще Женский доктор люблю и Новорожденная Россия( но он как роды онлайн) слабонервным не смотреть Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, да просто поговорили, весь день.. обсуждали за и против, что и зачем, и как... Он вчера из сада маму забирал, поэтому поздно. Сегодня должен раньше приехать. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, надо бы тестик замочить) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, так спину намажь чем то. а их и не будет ты БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РомашкаБелая, да просто поговорили, весь день.. обсуждали за и против, что и зачем, и как... Он вчера из сада маму забирал, поэтому поздно. Сегодня должен раньше приехать. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, надо бы тестик замочить) значит он все таки согласен на ребеночка. эх мужики не постоянные а еще про нас говорят Ссылка на это сообщение
Розовая луна 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Тесты кристально чистые( да и бесит уже их мочить( вот будет задержка месяц замочу(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт