Waiting4you 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Девочки, я завтра сдавать хчг))) надеюсь, все будет хорошо) 4 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Waiting4you, тестик заполосатился??? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Waiting4you, кулачки-кулачки! :kulachki: :udachi: Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Waiting4you, и от меня кулачищи@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Waiting4you, трехзначного хгч тебе!!! И потом персональный чих!)@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 кто чем мается или занимается назначили мне антибиотики колоть цифатоксим больнючие наверно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 РомашкаБелая, цефалоспорины все немного болючие, как рука ляжет. Я корейский учу =) И в темке про диалекты переписываюсь. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 А я валяюсь. А любимый в машине возится, купил мне новые колонки, буду модная, быц быц!) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Рикура, я анг учу уже лет 5 очень тяжело дается можно сказать вообще не дается а вот немецкий вразы проще для меня. наверно то что бабка моя немка А я валяюсь. А любимый в машине возится, купил мне новые колонки, буду модная, быц быц!) мой с темпой лежит 37.5 все умирающий лебедь. падай приниси убери а лекарство пить не будет Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 РомашкаБелая, А у меня сын сам отказался от груди, тоже долго ревела, депрессия была (( Девочки, я завтра сдавать хчг))) надеюсь, все будет хорошо) @@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Zezina_olg, мне так гв нравилось я прям в экстазе находилась когда доча хоть немного грудь брала Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Кто чем занят?)) Я сижу электронный клеарблю разбираю....всегда было интересно как он устоен))) Прикольно)) те которые с недельками, уже сдохли. А каторый просто пишет беременна или нет. В нем батарейка внутри. Поэтому он до сих пор показывал что беременна. Я ее вытащила и снова засунула)) с другой стороны красненьким мигает и пытается информацмюию прочесть... Интересно...) а если под эти квадратики обычный тест поклась) он меня пошлет))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 ...Солнечная..., там тве тест полоски на одном всегда две полоски а на втором тоже должно быть две но какая то ярче Мелкая у меня не спит до сих пор а времени уже пол 11 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 РомашкаБелая, Который с недельками, да у него 2 тест полоски. А в другом одна-толстая А чего мелкая еще не спит? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 ...Солнечная..., я на всех вижу полоски. Вот кто знает че она не спит то покакать то пописать то покушать то пока в глазки закапали нос промывали он стоял на все 9 этажей У меня к вам вопрос у меня соски щипят особенно правый а когда кашляю вообще прям шипит щипит Ссылка на это сообщение
Waiting4you 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Спасибо девочки! Трехзначный вряд ли будет, сегодня первый день задержки. А тестик полосатый. Села уже на утрожестан) теперь очень боюсь) 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, супер! Поздравляем))) Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, тихонечко поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение
Waiting4you 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 На меня тут возмущались, что хгч я сдавала не натощак. Первый раз об этом слыщу( еле согласились взять 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, кровь традиционно сдают натощак, но завтрак на уровень ХГЧ не повлияет. Больших, красивых чисел тебе =))) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, тестик в студию дай хоть полюбоваться Девочки начинаю колоть антибиотик все на днях М придут цикл будет дней 20 потом неделя М и потом по графику придут опять М то есть дней через 7. у меня всегда так на антибиотиках Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 сделали мне сейчас укол это ппц думала в обморок грохнусь это жесть в глазах темно голова кружиться филейную часть рвет всю жесть короче. Девочки не вздумайте болеть Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 РомашкаБелая, а делала ли ты В12 укольчиками? Вот то вообще. И лучше не болей, в самом деле. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Рикура, делала особенно горячие уколы в вену вот где жопа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт