Мама Кати Оксана 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, привет, пришли сегодня мои м., а то я уже распереживалась, что цикл растянется. В общем, стимуляция во второй раз не удалась, почему- не знаю, но думаю, что малыш не может прикрепится, но это только предположение по ощущениям. Этот цикл отдыхаю от всего, если финансы позволят, куплю и пропью хорошие витамины, пока купила только аскорбинку. Эта стимуляция далась очень тяжело, наверное, самый тяжелый цикл за последний год. Девочки, кто пил гормоны, у кого-нибудь были отеки? У меня лицо отекло и как будто распухло, да и тело тоже- нажимаю пальцем- остается белый отпечаток, такое чувство, что под кожей слой жидкости, надеюсь, за месяц уйдет. Вообще внешний вид- жуть. А может ну все нахрен и бросить утрик и пусть мес пройдут и снова в бой? У меня на утрике и дюфе только мазня, бросаю, дня через 2-3 начинаются м, но всегда темнее, чем в циклах без гормонов, почти черные, темпа тоже может держаться высокой до последнего дня. Спасибо девочки! Трехзначный вряд ли будет, сегодня первый день задержки. А тестик полосатый. Села уже на утрожестан) теперь очень боюсь) Не бойся, а радуйся, все будет хорошо. Поздравляю тихонечко! Рикура, делала особенно горячие уколы в вену вот где жопа Да? А мне ничего, я раньше каждый год весной колола по 10, была аллергия страшная, а после них получше было, можно было как-то лето жить. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мама Кати Оксана, Бт мне он не держит Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Кто последнее время обращался к репродуктологу? Какой стандартный набор гормонов отправляли сдавать? Я так понимаю, что в первой фазе: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, второй: пролактин, прогестерон и, наверное, мне нужно сдать АГ, посмотреть овариальный запас, а что еще? Хочу заранее прикинуть, какую денежку нужно отложить. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Мама Кати Оксана, пролактин сто процентов в первой фазе Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Хочу линеечку вставить, а забыла как. Подскажите. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, На меня тут возмущались, что хгч я сдавала не натощак. Первый раз об этом слыщу( еле согласились взять Привет! Пришёл ХГЧ? Ссылка на это сообщение
cipax13 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 GGOOAA, в настройках строчка изменить подпись, туда копируешь линейку для форума Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting4you 15 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Девочки, пришёл 196! Только это очень много как-то. Буду делать в динамике в субботу) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Waiting4you 11 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, супер! Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Waiting4you 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, скорее всего 14. Тесты на 10 дпо, 11 дпо и 12 дпо Изменено 15 сентября 2016 пользователем Waiting4you Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, в норме всё)) у меня столько же было. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73001-kakoj-u-vas-hgch-po-dpo-i-skolko-malyshej-s-takim-hgch/page__st__20 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, говорила же трехзначный!))))) Молодец!!! У тебя майчонок получается??? Ну воооот, первооткрыватель нашего чудного поезда!) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting4you 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, успокоила. А то я оказывается не только тестоманка, я готова и кровь сдавать каждый день. В прошлый раз меня хорошо мой доктор на первом же результате остановил. Потом началось та же фигня с УЗИ. В общем не угомонная я. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, погоди, так ты тоже с //????? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, у меня, как тесты "дальше некуда", так я кровь сдавала каждые 2-4-6 дней, потом УЗИ раз в 3-4 недели. Особенно со второй у меня проявилось, с третьим потише, с четвёртой только по ХГЧ с ума сходила....ну и тесты). //♥♥Filippok♥♥//, погоди, так ты тоже с //????? это с Аришкой ХГЧ. Waiting4you, на 25 ПДР насчитала, Майчонок))) //♥♥Filippok♥♥//, погоди, так ты тоже с //????? Твои слова, да Богу в уши. Waiting4you, лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, поезд тронулся поздравляю от всей души чихай заразно при заразно Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 GGOOAA, в настройках строчка изменить подпись, туда копируешь линейку для форума У меня пишет что-то типа "очень длинный адрес". //♥♥Filippok♥♥//, успокоила. А то я оказывается не только тестоманка, я готова и кровь сдавать каждый день. В прошлый раз меня хорошо мой доктор на первом же результате остановил. Потом началось та же фигня с УЗИ. В общем не угомонная я. УРААААА!!! Поздравляю громко-громко!!! Я чет заморочилась со спермограммой мужа, вычитала, что у нас морфология- 6%,нормы 4%. Получается, что у нас 94% непригодных спермиков? Это очень много, мне кажется. Тогда почему норма всего 4%. Или я что-то не понимаю? СПЕРМОГРАММА Результат Референсное значение Объем . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,3 мл >=1,5 (1,4-1,7) Цвет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . серовато-белый серовато-белый Вязкость . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <1 см Агглютинация, агрегация . . . . . . . . . . . . нет Кол-во сперматозоидов в 1 мл . . . . . . . . . 118 млн >=15 млн/мл (12-16) Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте . . 389 млн >=39 млн (33-46) Прогрессивно-подвижные, PR% . . . . . . . 25 % >=32% (31-34) Непрогрессивно-подвижные, NP% . . . . . . 34 % Неподвижные, IM% . . . . . . . . . . . . . . . 41 % Круглые клетки . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,8 Лейкоциты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <0,8 млн/мл <1 млн/мл Морфология сперматозоидов Нормальных сперматозоидов, % . . . . . . . 6 % >=4% (3-4) MAR-тест Сперматозоиды покрытые антителами (IgG), % 3 % <50% Исследование выполнил: Ханнанова Ю. В., Ваганова Л. А. Дата исследования: 02.12.2015 Заключение: Астенозооспермия. Примечание к результату анализа эякулята: Каждый отдельно взятый показатель спермограммы не может быть критерием для оценки фертильного статуса мужчины. Интерпретация результатов должна проводиться комплексно, с учётом всех показателей. Характеристики эякулята являются высоко вариабельными как у одного мужчины, так и между пациентами, и не служат единственным показателем фертильности супружеской пары; указанные диапазоны описывают только фертильный статус мужчины (на момент сдачи анализа). Параметры эякулята, которые лежат в пределах указанных референсных значений, не гарантируют фертильность. Мужчины, чьи семиологические характеристики попадают ниже референсных значений, не обязательно бесплодны. Показатели эякулята мужчины следует интерпретировать только вместе с клиническими данными. Время достижения беременности зависит также и от фертильного статуса женщины. (С изменениями, Руководство ВОЗ по исследованию и обработке эякулята человека, пятое издание, 2010 год). Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 GGOOAA, добро пожаловать рада пополнению. Я в этом вообще толкне понимаю Ссылка на это сообщение
Светлая_life 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 GGOOAA, мне кажется этот месяц отдыха ему надо попить что-то для улучшения спермы, ту же фольку пусть пьет, спеман или спермаплант. Как раз твой организм за месяц отдохнет, а его насытится витаминами РомашкаБелая, это наша мама Кати Оксана)))))))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, пришёл 196! Только это очень много как-то. Буду делать в динамике в субботу) Поздравляю)))) Урра))) Держитесь крепче друг за друга все 9 мес)) Глядя на твои тесты мне и надеяться не на что))) У меня пишет что-то типа "очень длинный адрес". УРААААА!!! Поздравляю громко-громко!!! Я чет заморочилась со спермограммой мужа, вычитала, что у нас морфология- 6%,нормы 4%. Получается, что у нас 94% непригодных спермиков? Это очень много, мне кажется. Тогда почему норма всего 4%. Или я что-то не понимаю? СПЕРМОГРАММА Результат Референсное значение Объем . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,3 мл >=1,5 (1,4-1,7) Цвет . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . серовато-белый серовато-белый Вязкость . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <1 см Агглютинация, агрегация . . . . . . . . . . . . нет Кол-во сперматозоидов в 1 мл . . . . . . . . . 118 млн >=15 млн/мл (12-16) Общее кол-во сперматозоидов в эякуляте . . 389 млн >=39 млн (33-46) Прогрессивно-подвижные, PR% . . . . . . . 25 % >=32% (31-34) Непрогрессивно-подвижные, NP% . . . . . . 34 % Неподвижные, IM% . . . . . . . . . . . . . . . 41 % Круглые клетки . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,8 Лейкоциты . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . <0,8 млн/мл <1 млн/мл Морфология сперматозоидов Нормальных сперматозоидов, % . . . . . . . 6 % >=4% (3-4) MAR-тест Сперматозоиды покрытые антителами (IgG), % 3 % <50% Исследование выполнил: Ханнанова Ю. В., Ваганова Л. А. Дата исследования: 02.12.2015 Заключение: Астенозооспермия. Примечание к результату анализа эякулята: Каждый отдельно взятый показатель спермограммы не может быть критерием для оценки фертильного статуса мужчины. Интерпретация результатов должна проводиться комплексно, с учётом всех показателей. Характеристики эякулята являются высоко вариабельными как у одного мужчины, так и между пациентами, и не служат единственным показателем фертильности супружеской пары; указанные диапазоны описывают только фертильный статус мужчины (на момент сдачи анализа). Параметры эякулята, которые лежат в пределах указанных референсных значений, не гарантируют фертильность. Мужчины, чьи семиологические характеристики попадают ниже референсных значений, не обязательно бесплодны. Показатели эякулята мужчины следует интерпретировать только вместе с клиническими данными. Время достижения беременности зависит также и от фертильного статуса женщины. (С изменениями, Руководство ВОЗ по исследованию и обработке эякулята человека, пятое издание, 2010 год). У нас морфология была 4 года назад 4 %, считается норма от 4! Но у мужа тогда был вредный образ жизни, после сг бросил пить, курить потом сыночка вот как то сделали)) А вообще живчики такие чувствительные ппц ( как и все мужики) Читала у девочки муж перед сг чуть понервничал, и сг пришла очень плохая 0 активных, прошло 3 мес пересдали отличная сг) Ссылка на это сообщение
cipax13 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you вау поздравляю!!чихай давай на нас 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Светлая_life, спасибо что сказала Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, ура)) поздравляю))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 GGOOAA, а как вас на стимуляцию взяли с таким фактором Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Waiting4you, Есть какие нибудь ощущения в матке? РомашкаБелая, Нас легко взяли! и андролог и гинеколог дали добро. Правда стимуляция мне не помогла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт