Zezina_olg 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 ...Солнечная..., Да, это ужасно ((( А ещё ужаснее то что могут ошибиться ( Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девчонки, фигня какая то.. До сегодняшнего дня ТАМ было сухо, а сегодня после обеда чуть ли не водичка.. С испугу побежала в туалет думала мес пришли, а нет ничего.. Это нормально? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Zezina_olg, да. У многих перед М бывает, а бывает и сухо. Когда как. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Хорошо)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Zezina_olg, Не пари горячку. Пару дней все решат. Или уже полоска будет, или месячные прорвутся....Солнечная..., Нашла чего рыдать. У него работа такая, они всех пугают, кому за 30. Не думай о плохом. Шансов выносить и родить здорового, больше. Ох девочки.. ездила к братишке.. увидела его в гипсе от пятке до *опы.. жалко не могу.. помню как все болит по себе.. как представлю как ему на унитаз сесть.. так волосы дыбом встают.. хоть бы до дня рождение зажило все боле менее. В воскресенье с мужем поедем, он крестный его. а во вторник поеду кровь сдам на донорстсво.. хотя тут пост у подружки прочитала и сомневаюсь уже, можно ли.. будет 9-10 ДПО... тест еще ничего не покажет... хотя может меня из за порока сердца забракуют... Ссылка на это сообщение
Ольчик87 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Всем привет!!!Новоявленным беременяшкам безтоксикозной беременности!!! Чиффа, я тоже донор,и перед тем как я узнала что беременна Славой,я за 3 дня сдавала кровь.Было конечно мне немного плохо,ведь я не знала что беременна. Ссылка на это сообщение
Инанна // 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Ну всё, процесс пошел. Сеголня уколола первый укол оргалутрана (решили его, а не цетротид). Анализы пришли, ЛГ стал еще выше, аж 19. Кошмар. Первый раз укол в пузо получила. Завтра сама уже буду колоть. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Маюша //, удачной стимуляции! Пусть она принесет тебе // 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 16 сентября 2016 Автор Поделиться 16 сентября 2016 Девчушки приветики а моя сегодня жаловалась на животик. вставила свечку так она на кровами мне делов надела да таких..... жуть просто..... взрослый сток не какает скок она наваляла так еще с зеленью. ни одно так другое. мне мед сестра посоветовала уколы колоть с лидокоином. вообще не больно потом ток отходит побаливает. Живот стал болеть перед М скоро придут родимые и цикл будет 14-15 дней жесть одним словом. Я Вас всех люблю и целую не скучайте. Настен всее будет с малышом хорошо вот такие они егозы в этом возрасте у подруги мальчишка ключицу сломал тоже оперировали теперь носится как буд то ничего и не было. Где у нас Александра наша??? Маюша пусть все получиться 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 РомашкаБелая, у меня сын в полтора года ключицу в двух местах сломал. Пока купала старших, решил вылезти из кроватки, а она у нас высокая, с ящиками внизу, с маятником. Маюша //, удачи! Пусть всё получится! РомашкаБелая, не болей больше! 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Маюша //, удачной стимуляции! Пусть она принесет тебе // Спасибо! Ссылка на это сообщение
Waiting4you 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Маюша //, удачной и продуктивной стимуляции 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, РомашкаБелая, спасибо, девочки! Посоветуйте, как настроиться на позитив? Знаю, что настрой очень важен, но что-то испытываю жуткое напряжение. Маюша //, удачной и продуктивной стимуляции Спасибо! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Вот и настал мой новый цикл) С богом!)) Бт упала, все таки как я и думала не влияет на меня утрожестан! И значит овуляцию программа точно нарисовала)) Все болит ужс (( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, РомашкаБелая, спасибо, девочки! Посоветуйте, как настроиться на позитив? Знаю, что настрой очень важен, но что-то испытываю жуткое напряжение. Спасибо! Я думаю, раз решила стимулироваться, то настроена на беременность, а значит и на позитив. Ты делаешь, все что можешь и даже больше, а дальше будет то, что должно быть. Всем привет!!!Новоявленным беременяшкам безтоксикозной беременности!!! Чиффа, я тоже донор,и перед тем как я узнала что беременна Славой,я за 3 дня сдавала кровь.Было конечно мне немного плохо,ведь я не знала что беременна. Оль, как дела? Какой дц? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. Zezina_olg, пусть в новом цикле всё обязательно получится! 3 Ссылка на это сообщение
Ольчик87 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 Доброго субботнего утра всем!!! GGOOAA, по БП 4 дпо,но мне кажется у меня О была раньше(9-10 дц),т.к. грудь уже побаливает дней 6.Но это тоже странно, обычно у меня так за дне 5-6 до М грудь реагирует.Да и подташнивает периодически(как бы желудок мой просто не стал так барахлить) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 17 сентября 2016 Поделиться 17 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 С добрым утром)) Девчонки вы где?)) Ссылка на это сообщение
Селена1985 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 всем привет.я тут притаилсь малеха)) Ссылка на это сообщение
Розовая луна 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 я тут) у меня без перемен) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 Привет девчата) А мы ночью с мужем кухню и коррмдор белили)))) Теперь отдыхаем. Я с ребенком занимаюсь; муж на войне) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 18 сентября 2016 Автор Поделиться 18 сентября 2016 Девочки всем привет у нас чп за чп, протекла по новой кабина уже и подняли ее и новые трубы купили а она текет и текет. оказалось дырка там . вызвала с 8 этажа хозяина квартиры а то под нами ник то не живет сказал что все норм могу спать спокойно. уже легче. все колю антибиотики сегодня такой ЯБ прозрачный как вода и тянется реально на километр. доча капризничает отказывается есть совсем. за весь день полтора блина и бокалов 5 чая. пробую накормить истерика.что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт