...Солнечная... 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 РомашкаБелая, Невкоем случае дочери еду не пихай, проголодается сама поест. Только конечно смотри чтоб сладкое не таскала. У нас правило. Мелкому когда 4 было, мы содились обедать (его тоже проблема была накормить, иичего не хотел, постоянно истерика), я накладывала ему 1/6 от своей порции и за тарелку клала киндер-сюрприз. И говорила:" сладенькое можно только если тарелка будет пустой. Наворачивал, аж за ушами трешало. И каждую неделю порцию увеличивала. Потом уже сладкое на стол не клала. Он сам спрашивал, если съест, модно ли ему заглянуть в коробку со сладким Ну и смотреть что из еды реб нравиться. Мой картошку обожает, а макароны...очень не любит. Так же борщь ел ис под палки. Потом методом тыка выяснила что капуста ему не нравиться. Теперь у него борщь "свой". Картошка, мясо и бульен. А капусту я ем. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 РомашкаБелая, если у неё болит живот, то не надо беспокоиться насчёт еды, организм сам себя защищает. В таких случаях первым делом на диету ребёнка. Поэтому посмотрите пару дней. Предложите бульончик, сухарики, кашку безмолочную Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 А меня вчера осы покусали (( Не правильные какие то... рука опухшая, на ноге шишки, укусы гноятся, болит жуть ((( А ещё не пойму почему яичник так и болит Ссылка на это сообщение
Чиффа 18 сентября 2016 Поделиться 18 сентября 2016 (изменено) Чиффа, я тоже донор,и перед тем как я узнала что беременна Славой,я за 3 дня сдавала кровь.Было конечно мне немного плохо,ведь я не знала что беременна. Меня пока Бог миловал.. у меня самая распространенная группа крови, так что запасов ее всегда хватало. Вот у кумы редка, она у нас почетный донор. решила никому голову не морочить. Сама сдам.. у меня всего будет 10 ДПО да и не думаю что я беремена Ну всё, процесс пошел. Сеголня уколола первый укол оргалутрана (решили его, а не цетротид). Анализы пришли, ЛГ стал еще выше, аж 19. Кошмар. Первый раз укол в пузо получила. Завтра сама уже буду колоть. :kulachki: :kulachki: тьфу тьфу тфьу доча капризничает отказывается есть совсем. за весь день полтора блина и бокалов 5 чая. пробую накормить истерика.что делать ума не приложу. к ...Солнечная..., Не трогай ее. Проголодаеться, поест. ну и для животика каши и овощи пока лучше всего. Куда ей еще блин то жаренный? Выходные.. все разбежались, Я сегодня к братишке ездила, уже ногой двигает, по кровати передвигаеться, отек спал.. фуг.. тьфу тфьу тфьу... Нашла сегодня видео где Машуня маленькая... я худая и красивая... эх... Изменено 18 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Розовая луна 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 РомашкаБелая, осмотри ротик, может ей больно по какой то причине, вот и не ест Ссылка на это сообщение
Селена1985 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Мои хорошие,доброе утро,Ромаш,как Доча? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я сегодня на гормоны первой фазы сдала кровь, фух. Завтра результат. Ромаш, я признанный в районе мастер покормить нехочушек. От года и до 15 лет =) Практике моей уже 20 лет есть, с тех пор, как сестре прикорм стали давать, я всегда страдала, если она мало ела (Но это уже совсем другая история). Что я твердо усвоила, так это: пихать силком, угрозами еду нельзя. Если нехочушка не хочет, а надо, то просто садишься и вообще за еду ничего не говоришь, но из-за стола не выпускаешь, вытягиваешь на разговор. Совсем с маленькими можно всякие простые игры для отвлечения внимания, а в промежутке кормить. Если ребенок голоден, он, правда, сам найдет (сладкое прятать). Лучше расспросить, если заметно, не просто каприз, а какое-то подозрительное снижение аппетита - животик болит? А зубик? Язык? Может, обидел кто? Дать выговориться ребенку. Меня соседки звали детей покормить, тетя Надя мол, лучше это делает. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 А я сегодня на гормоны первой фазы сдала кровь, фух. Завтра результат. Ромаш, я признанный в районе мастер покормить нехочушек. От года и до 15 лет =) Практике моей уже 20 лет есть, с тех пор, как сестре прикорм стали давать, я всегда страдала, если она мало ела (Но это уже совсем другая история). Что я твердо усвоила, так это: пихать силком, угрозами еду нельзя. Если нехочушка не хочет, а надо, то просто садишься и вообще за еду ничего не говоришь, но из-за стола не выпускаешь, вытягиваешь на разговор. Совсем с маленькими можно всякие простые игры для отвлечения внимания, а в промежутке кормить. Если ребенок голоден, он, правда, сам найдет (сладкое прятать). Лучше расспросить, если заметно, не просто каприз, а какое-то подозрительное снижение аппетита - животик болит? А зубик? Язык? Может, обидел кто? Дать выговориться ребенку. Меня соседки звали детей покормить, тетя Надя мол, лучше это делает. Я завтра поеду) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! 10 дц, а ощущений вообще никаких(((((( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Светлая_life, может немного подзадержится)) Светлая_life, у меня в этом цикле тоже тишина-тишина, а потом, как резко вечером сложило и такая боль жуткая в яичнике. Потом прошло и БТ (базальная температура) пошла вверх. Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Доброе утро! Рикура, а я мастер по перевоспитанию вредных домашних питомцев. Мне так же из отдают, они носом крутят, то едят, то не едят. А после меня едят даже сырые овощи Светлая_life, у меня 10 ДПО и никаких ощущений... ну разве что сиськи надулись.. а у тебя и до еще дня три четрые Я вот что думаю... мне завтра кровь сдавать... может купить тест? Хотя что толку.. один фиг дулю покажет.. если он в прошлый раз в первый день задержки пустой был :not know: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Чиффа, купи, купи! Надо нам ещё тут //! Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, та ну.. мне до задержки неделя! Кроме дули с маком ничего он мне не покажет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Чиффа, у тебя вторая фаза 17 дней? Ссылка на это сообщение
Селена1985 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Да и у меня еще дня 4 до о... Ссылка на это сообщение
Чиффа 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 (изменено) //♥♥Filippok♥♥//, нет 14-15... что-то я тут мудрю.. ели сейчас 10 ДПО... то у меня М в пятницу быть должны? запуталась я. Вот что значит график не вести Изменено 19 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет девчата! Я хрен знает какой у меня дпо... так как незнаю когда овуля была. Грудь тяжелая, все бесит а бт 36,6. Так что этот цикл сто пудов пролет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ...Солнечная..., ну так у тебя в первой фазе очень низкая, хоть и значений мало(( главное - разница температур. Waiting4you, рассказывай, как дела? Ссылка на это сообщение
Waiting4you 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, сегодня сдавала повторно хгч, сижу боюсь. Результаты после 7-ми. Странно, но ничего не болит, грудь только если щупать и то через раз. Абсолютно другие ощущения, чем в первую беременность. поэтому никаких новостей. Очень жду ваших //. Так хочется, чтобы у всех получилось 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Waiting4you, у меня только в первую Б грудь болела. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //♥♥Filippok♥♥//, Все равно в бер. Цикле выше была))) Waiting4you, Держу кулочки )) Ссылка на это сообщение
Инанна // 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Всем привет! Снизили мне мой ЛГ в 3 раза оргалутраном. Сегодня сделали узи и назначили Гонал. Вот буду осваивать эту ручку, как колоть. Решила колоть в 9 вечера. Теперь на прием в четверг, мониторить, будет ли расти что. В каждом яичнике как обычно более 10 фолликулов в срезе (гребаный поликистоз ), эндометрий на дивигеле уже пошел в рост , сегодня 5 мм. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Waiting4you, ну что там? пришел результат? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Маюша //, Держу кулочки чтобы в четверг уже все красиво выглядело!! ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, И я сижу страничку обновляю))) когда же результат будет 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 И я тут с вами, жду результат ХГЧ Waiting4you . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт