Розовая луна 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, а ты чего профиль закрыла свой?) даже не поглядеть в график твой) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, секретничаю))) жду пятницу - тест мочить. Ссылка на это сообщение
Мотенок 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Девочки всем привет, вернулись с отпуска. Не получилось, я в новом цикле. Подскажите вит Е пьют же с 16 по 26 день по 1 2 раза, или. я что-то забыла. А в 1 фазу только фолиевую? ВитЕ мужу надо? Ссылка на это сообщение
Waiting4you 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Привет. Только добралась до интернета. Хгч 1442. В четверг был 192, я рассчитывала на 800, а тут такое. В общем переживаю. Завтра к врачу, спрошу у неё. Но в прошлые Б я не сдавала, поэтому не знаю, как он растёт у меня. 4 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Waiting4you, отличный рост! Удваивается чуть больше, чем за сутки) не переживай. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Waiting4you, Ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Я тебе ссылку недавно скидывала, там у многих так растёт. http://www.babyplan.ru/forums/topic/73001-kakoj-u-vas-hgch-po-dpo-i-skolko-malyshej-s-takim-hgch/ Уже и на УЗИ видно должно быть.) А может и не один малыш. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Waiting4you, здоровский рост! Ура!) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, читала, спасибо. И вроде понимаю, что наш организм загадка. Но все равно, наверно больше интересно почему у меня так)))) Девочки, спасибо) очень приятно, что переживаете)))) На УЗИ врач сказала не раньше 8000, нечего там ковыряться. Следить за хгч и все. А в 10000 и сердцебиение уже слышно. В прошлую беременность, я была помешана на УЗИ, уже бы сделала. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Waiting4you, а давно планируешь и что помогло?) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, читала, спасибо. И вроде понимаю, что наш организм загадка. Но все равно, наверно больше интересно почему у меня так)))) Девочки, спасибо) очень приятно, что переживаете)))) На УЗИ врач сказала не раньше 8000, нечего там ковыряться. Следить за хгч и все. А в 10000 и сердцебиение уже слышно. В прошлую беременность, я была помешана на УЗИ, уже бы сделала. Каждый организм особенный) У меня вообще антистандарт)) Утрожестан на меня не влияет ( А вот интересно усваивается ли?) в беременность бт 36,9, а ТТ 36,6, тест показал при хгч 12 с чем то тысяч, а по узи срок был уже 7 недель, только сейчас узнала, что низковат. Но главное все хорошо,ваша бусинка теперь с тобой, пусть крепко держится) И главное меньше читай и думай.. Я тоже паникерша была, вообще недель с 20 жила в кабинете узи)) Вот что ещё хотела спросить, а как вы после па в березку встаёте?? Мне кажется если я чуть пошевелюсь то все вытечет ( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 19 сентября 2016 Поделиться 19 сентября 2016 Zezina_olg, Я в березку никогда не вставала, считаю это глупостью. Напрежены мышцы+онимает таз .... После па я на пузо ложусь, салфетку между ног и под лобок подушечку. Муж мохровые носочки мне одевает))) и байки. В дни овули под утро даже вытекать нечему Ну это из моих наблюдений, за моим организмом) Ссылка на это сообщение
Розовая луна 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Waiting4you, какой шикарный рост! нашла из за чего переживать! через дня 4 уже за 10 000 перевалит))) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Привет, у меня 6 дц, м закончились и были очень скудные, думаю, эндометрий совсем тонкий был на клосте. Отдыхаю, т. не измеряю, прикидываю, куда поеду в следующем цикле и что буду сдавать. Как думаете, сначала к гинекологу в новую больницу, а потом к репродуктологу или сразу к репродуктологу? Не знаю, если назначат стимуляцию другими препаратами- соглашаться или настоять на лапаре? Что думаете? Ссылка на это сообщение
Розовая луна 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 GGOOAA, я бы сразу к репродуктологу пошла, и попробовала бы еще стимуляцию...все равно лапара -это вмешательство, я бы использовала все варианты перед этим. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, Я в березку никогда не вставала, считаю это глупостью. Напрежены мышцы+онимает таз .... После па я на пузо ложусь, салфетку между ног и под лобок подушечку. Муж мохровые носочки мне одевает))) и байки. В дни овули под утро даже вытекать нечему Ну это из моих наблюдений, за моим организмом) А зачем носочки?))) Тоже помогает?)) Привет, у меня 6 дц, м закончились и были очень скудные, думаю, эндометрий совсем тонкий был на клосте. Отдыхаю, т. не измеряю, прикидываю, куда поеду в следующем цикле и что буду сдавать. Как думаете, сначала к гинекологу в новую больницу, а потом к репродуктологу или сразу к репродуктологу? Не знаю, если назначат стимуляцию другими препаратами- соглашаться или настоять на лапаре? Что думаете? Я тоже за репродуктолога. А зачем лапару? У меня вроде 10 мм был а почему то были не обильные и всего три дня.. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Спокойно встаю на березку, ничего не вытекает) Привет всем! А я на бт забила, что толку то от нее. Депресняк че ит накрыл Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Waiting4you, хороший нормальный хгч Вот что ещё хотела спросить, а как вы после па в березку встаёте?? Мне кажется если я чуть пошевелюсь то все вытечет ( Я не встаю, у меня загиб матки, я сразу на пузико переворачиваюсь и спать. А вообще, кому суждено, тот доползет Светлая_life, Гони свой депресняк, веником! У тебя сына растет, руки ноги на месте, голову только достать из кармана осталось и все будет гуд! Поехала я к брату кровь сдавать. Очкую немного.. но думаю это только к лучшему. Где наша РомашкаБелая ? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, и тест прикупи.) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Тест буду мочить во вторник. Что б наверняка. :malicious: Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, бяка ты) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, :Crazy: я просто боюсь. Не хочу настраиваться. И расстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, тогда ждём вторник.) Тоже худеешь))) В день по 1,6 :shok9: ?! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, так сегодня вторник!) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Светлая_life, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт