Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Не поверите, не могу паспорт найти...уже опаздую ппц.. Светлая_life, от блин :girl_haha: :girl_haha: я следующий буду ждать Ссылка на это сообщение
Waiting4you 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Светлая_life, планировали не долго, просто первую беременность с разными диагнозами ждала: и мультифолликулярные яичники и СКПЯ (отравляли на резекцию-не пошла, сама себе циклодинон назначила, прошло), потом выяснилось, что эндометрий слишком нарос. В итоге забеременела и была ЗБ. После 2-х месяцев ярины ( больше не выдержала, не пошла она мне), вторая моя Б и родился сыночек. А сейчас планировали с июня. Июнь я особо не парилась, в июле взялась уже за тесты на овуляцию. В августе к тестам подключилось УЗИ. При этом во время овуляции фолликул был наверное мм 26/28 и она была поздней. Начиталась, что это плохо и поэтому особо и не рассчитывала на этот цикл. А тут такое)))) Чиффа, ничего себе выдержка) Zezina_olg, в прошлые разы вставала, а в этот нет) GGOOAA, я бы к репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 девчонки, привета! а объясните мне что такое стимуляция и зачем она вообще нужна? хожу вот к репродуктологу и нифига. такое впечатление что меня за нос водят. третий цикл у нее наблюдаюсь и всего то сдала анализы, которые та только вскользь глянула и ходим фолликулы меряем и больше ничего... говорит типа а что вы хотели так сразу с первого раза и забеременеть... и еще таких цикла 3-4 ходить. и это ничего что мы до того 1,5 года пытались это вообще нормально?? В Исиде там все такие или только моя?((( как-то я расстроен Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, Я мерзлячка))) все время в махровом дома топаю) + теплые носочки))) А кексом в носках не катит заниматься))) вот поэтому после па)) Я даже летом в теплых носках хожу Светлая_life, Ты худенькая наверное) у меня вес большой+проблемы со спиной) для меня березка как ножом по яйкам)))) GGOOAA, Та ну, сразу иди к репродуктологу. Со стимуляцией я бы цикл подождпла... много где читала что остаточная стимуляция может и след. Цикл стимульнуть Светлая_life, Света, че те тот депрессняк) гони его поганой метлой! Чиффа, Обещательно сладенькое с собой возьми, если голова кружиться будет. Чиффа, сегодня вторник) а ты не уточнила в какой)))) Foxy_lady, Стимулируют яичники для лучшего роста фоликов. У меня по одному дф в каждом яичнике выростало. Говорят так больше шанс забеременеть. Я стимулировалась 2 цикла подряд в 2014. Мне не помогло. Ну и это гормоны, не витаминки. Для стимуляции нужно знать проходимы ли у тебя трубы. И еще пишут что максимум 3 стимуляции за жизнь делают. Т.к. резерв фоликов можго быстро исчерпать Waiting4you, Самое главное что все получилось. А то что в инете пишут можно на 2 поделить))) женский организм загадка)) Чихни на меня заразно) я только после душа))) буду чих втирать))) Девочки) а я сегодня бт забыла померять)))) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ...Солнечная..., апчхиииии))) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Обмазалась, растерлась) лежу под одеялком, впитываю)))) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем привет!! Вот что ещё хотела спросить, а как вы после па в березку встаёте?? Мне кажется если я чуть пошевелюсь то все вытечет ( Когда первую беременность планировали, в каком-то цикле вставала, все равно ничего не получилось, забила. Считаю глупости это все, все что надо попадет туда куда надо)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Кто чем занят?) Пришла с работы ничего не хочу делать) И незнаю че пожрать приготовить....кто че готовил? Ну или будет готовить?) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, Я мерзлячка))) все время в махровом дома топаю) + теплые носочки))) А кексом в носках не катит заниматься))) вот поэтому после па)) Я даже летом в теплых носках хожу Светлая_life, Ты худенькая наверное) у меня вес большой+проблемы со спиной) для меня березка как ножом по яйкам)))) GGOOAA, Та ну, сразу иди к репродуктологу. Со стимуляцией я бы цикл подождпла... много где читала что остаточная стимуляция может и след. Цикл стимульнуть Светлая_life, Света, че те тот депрессняк) гони его поганой метлой! Чиффа, Обещательно сладенькое с собой возьми, если голова кружиться будет. Чиффа, сегодня вторник) а ты не уточнила в какой)))) Foxy_lady, Стимулируют яичники для лучшего роста фоликов. У меня по одному дф в каждом яичнике выростало. Говорят так больше шанс забеременеть. Я стимулировалась 2 цикла подряд в 2014. Мне не помогло. Ну и это гормоны, не витаминки. Для стимуляции нужно знать проходимы ли у тебя трубы. И еще пишут что максимум 3 стимуляции за жизнь делают. Т.к. резерв фоликов можго быстро исчерпать Waiting4you, Самое главное что все получилось. А то что в инете пишут можно на 2 поделить))) женский организм загадка)) Чихни на меня заразно) я только после душа))) буду чих втирать))) Девочки) а я сегодня бт забыла померять)))) Ну топать понятно, а лежать то?))))Или ты в одних носках спишь))) Не буду значит заморачиваться))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Zezina_olg, в первой фазе пофиг) в чем уснула) если душ рано вечером, то после душа тусуюсь в маечке и шортиках. в них и спать ложусь. Но бзик. На след. День одеванное не одену. Поэтому в обиходе 7 ночных костюмов: шортики+маечка. Если в душ поздно, то могу нагишом уснуть. А вот во второй фазе прям резинки бесяяят. Все с себя снимаю. Для этих дней отдельные носочки) вязанные, без резинки. Правда утром могу проснутся в одном носке) а второй на подушке лежать будет))) А для месяков у меня байковые (кажется так называется) пижамы. Мужу покупала)))) с длинным рукавом, и динные штаны))) Ссылки скрыты. Такие))) разных цветов 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Я бы с удовольствием спала без всего,но не могу, мелкий с нами спит, а если ложится в своей комнате, то полюбэ ночью орет и за ним идти надо. Подожду, пока подрастет) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Светлая_life, Ну да с детками своболы в этом плане нету. Когда мелкий у мамы жил, у нас кайф был))) че хочу, то и творю) могли неделю отпуска с кровати не вылазить) жрем, спим, снова жрем))) Вот когда дети на выходные к нам приездали, то мы стрелялись. Т.к. не привыкли что мелочи туда сюда шастают. А сейчас уже без него жизни не могу представить. Как к другу с ночевой уходит...мне кажеться тишена в квартире убийственной ((. Светлая_life, У подруги дочке 8 лет, мелкая до сих пор ночью к ним приходит досыпать 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У нас пропажа века, потеряли соску, а надо спать))) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, тогда ждём вторник.) Тоже худеешь))) В день по 1,6 :shok9: ?! это монодиета, всего 6 дней, она гонит лишнюю воду, ипрочую бяку с организма. Так что по кг точно выходит...Солнечная..., я ради такого случая колу купила, ударная доза сахара А для месяков у меня байковые (кажется так называется) пижамы. Мужу покупала)))) с длинным рукавом, и динные штаны))) это что б если кекса захочеться впадло снимать было? Девочки, не поверите, заброковали меня, не взяли кровушку. Говорят норма лейкоцитов 9, а меня 9,4... Ну и ладно! Зато анализ бесплатно крови сделали. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Чиффа, Гыы)) незадумывалась об этом)))) хотя моему пофиг, я сплю, хоть танком буди в определенные часы ночи) у меня часто...я утром просыпаюсь и не могу понять толи кексились, толи приснилось) потом выясняется что кексились) и я пристовала)) гы. А я нихрена не помню Значит не нужно было тебе сегодня кровушку сдавать) Блин...чеб сожрать?) Кто чем свою семью сегодня кормить будет? //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Скажи что где нить там на улице ляля маленькая плакала) а ты ей отдала) Ссылка на это сообщение
Чиффа 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Значит не нужно было тебе сегодня кровушку сдавать) Знаешь, с самого утра все не заладилось. Изначально как буд-то не надо было даже ехать. Обычно они берут любого, а тут уже докопались. Я решила что это судьба, и быстренько свалила Кто чем свою семью сегодня кормить будет? Гороховый суп, цветная капуста в кляре, печенные баклажаны с перцем, блинчики с курицей и шпинатом Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 У нас часто мамочки просят у ребенка соску забрать) типо в подарок))) Я в магазине на кассе сижу) Вот пока товар пробиваешь, болтаешь с дитем, и реб самостоятельно соску отдает)) Чиффа, Вот и правильно) нафиг нафиг. Чиффа, Блин))) мои нтчего из тобой перечисленного есть не будут))))))))) Жду дальнейшие предложения Ссылка на это сообщение
Светлая_life 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Суп гороховый, перец фаршированный и есть селедка пластовка Мона с картохой Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 ...Солнечная..., не подействует...ей 1,4 и без соски никуда. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Светлая_life, Из тобой перечисленного только картоха подходит))) Блин! Как же я задолбалось одно и тоже жрать) //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Так нашли уже? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Уже забронировала в аптеке, благо рядом. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Тоже выход! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Нашла сын за диван забросил. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 20 сентября 2016 Автор Поделиться 20 сентября 2016 Девочки всем привет. мы тут по больницам шастаемся. вчера были в поликлиннике разругалась так что стены ходуном ходили. а началась с того что мы якобы не на тот участок записали. тел сделали общий на весь город. Оказывается если нашего врача нет записываться нужно на время своего участка. а мы то откуда знали нас записали мы пришли а врач на нас давай орать но я тоже в сторонке не осталась. запись к специалистам нет на ближайшее время нам говорят идите платно. к лоры вообще жесть запись. Девочки у меня к вам вопрос не слишком ли много ЯБ из меня выходит последнии 2 дня особенно вечером со столовую ложку прям. ни чего не болит но я и темпу не мерию. вообще как то забила. Оксан я бы сразу к репродуктологу пошла я тоже стимулировалась раза 3 наверно тоже бестолку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт