Zezina_olg 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Желательно. Гормоны все должны в одно и то же время питься, лучше с разницей в 12 часов (мне так г. говорила), например 7 утра и 7 вечера. Я так и пила. Мои едят почти все, но любят мясное: пельмени, манты. котлеты, рулет. Супы почти не едим, я только борщ варю и окрошку делаю, иногда уху с консервой, остальное, если варю- собакам выливаю. Я помидоры люблю, грибы, дочь капусту с удовольствием ест даже сырую. муж салат любит с помидорами, огурцами и зеленым луком, заправленный сметаной. У меня потихоньку стал вес уходить с 68 до 66, такое чувство, что воды под кожей стало меньше, чему я очень рада. но самочувствие все еще не очень. Вы правы, новерно сразу поеду к репродуктологу, тянуть не буду. Посмотрим, что он скажет. У меня пока по 1 таблетке) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Оооо ромашечка и девочки приветик. Нашла поезд 3 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Elen83@,добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Zezina_olg, Как же ты права))) все что мне нельзя!им вкусну)) Zezina_olg, Трах тибидох)))) чтоб росли!))) Elen83@, Приветик) знакомые все лица)) Девочки а у меня бт поднялась))) гыыы. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ...Солнечная..., когда тесты мочить начнём? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Даже если судить по графику, и думать что прога правельно овулю нарисовала, что смешно)) с таким графиком) то до дня х немного осталось))) //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Неповеришь))) денег нет))) В кошельке около 8 евро осталось до зп в конце месяца)) У меня конечно есть нз) но это на отпуск, долг за машину,26 в чехию ехать в клинику эко на первый разговор.... короче деньги распланированы) на тесты денег нет))))) Я 1 раз в 2 недели закупаю все в прок. А потом только овощи и фрукты. А в этот раз меня ребенок побрил) пришлось ему в школу 30 евро отдать))) Ссылка на это сообщение
Инанна // 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Всем привет! А я заболела... Вчера начало болеть горло, а утром уже проснулась с температурой. К врачу собираюсь, на больничный. Теперь переживаю, как это скажется на стимуляциии, результате. Муж тоде болел. От него, наверно, и заразилась. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 И вообще бт не информативна. Я ее всегда в 8 утра меряю, а последнии 3 дня в 5 утра, так как на работе в 6 быть нужно) Так что фигня все это Маюша //, Выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Инанна // 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Zezina_olg, буду держать кулачки, чтобы всё у тебя получилось! @@@@@@ Я уже 2 укола Гонала сделала, сегодня прям чувствительно в проекции яичников. Завтра пойду на узи, смотреть, каков ответ на препарат. ...Солнечная..., спасибо! Решила сразу активно лечится. Заметила, что если обеспечить себе сразу постельный режим, быстрее выздоравливаешь, а вот на ногах долго болеешь. Вот и решила уйти на больничный. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Даже если судить по графику, и думать что прога правельно овулю нарисовала, что смешно)) с таким графиком) то до дня х немного осталось))) //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Неповеришь))) денег нет))) В кошельке около 8 евро осталось до зп в конце месяца)) У меня конечно есть нз) но это на отпуск, долг за машину,26 в чехию ехать в клинику эко на первый разговор.... короче деньги распланированы) на тесты денег нет))))) Я 1 раз в 2 недели закупаю все в прок. А потом только овощи и фрукты. А в этот раз меня ребенок побрил) пришлось ему в школу 30 евро отдать))) В вдруг это оно?))) Бт просто так высокой не будет) особенно в 5 утра) Сколько случаев люди собираются на эко и у самих все получается) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Привет, планюшкам! У меня вчера животик тянул, а тест пока отрицательный. Хотела на работу взять тест и забыла Ссылка на это сообщение
Инанна // 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А я торчу в поликлинике уже 1,5 часа и зайду, видимо, ещё не скоро. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Трям всем! Забрала свои результаты на гормоны. Это, леди, трындец. При таком гормональном фоне РАЗУМЕЕТСЯ нет никакой овуляции, и теперь, когда я натужно вспоминаю ,когда же я вообще у себя ЯБ в последний раз видела, то выходит... В июле 2015 года . Пролактин 702 при верхней норме 530, тестостерон 7.2 при верхней норме 3.7, по ЛГ у меня сейчас такая овуляция прет на 6 дц, что бегом в кроватку 14.3 (овуляторный пик или верхняя лютеиновой фазы), один только ФСГ туда-сюда нормальный. Связалась со своей знакомой, профессором гинекологии, попросила, чтобы посоветовала хорошего репродуктолога. Вечером созвонимся, даст контакты. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Рикура, у меня есть овуля, а вот яб не бывает! Ничего, понизишь пролактин и появится овуля, я достинекс уже восемь месяцев пью Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 (изменено) Elen83@, Маюша //, лечитесь! Я поэтому страшно не люблю поликлинике.. быстрее в очереди сдохнуть.. Рикура, но вот знаеш врага в лицо! Ща этого дракона обезглавишь, и будешь Светлая_life, я думаю у тебя о через пару дней будет ...Солнечная..., когда тесты мочить начнём? давай со мной во вторник? А то страшновато.. Всем привет девочки! у меня живот болит.. сиськи болят.. жор жуткий напал.. короче дело к М.. в суботту могут нагрянут.. но буйная фантазия рисует такие картинки Ссылки скрыты. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Чиффа, у меня ничего не болит, не тянет. Только жор. Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, тогда давай жрать вместе, а потом тесты мочить 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Трям всем! Забрала свои результаты на гормоны. Это, леди, трындец. При таком гормональном фоне РАЗУМЕЕТСЯ нет никакой овуляции, и теперь, когда я натужно вспоминаю ,когда же я вообще у себя ЯБ в последний раз видела, то выходит... В июле 2015 года . Пролактин 702 при верхней норме 530, тестостерон 7.2 при верхней норме 3.7, по ЛГ у меня сейчас такая овуляция прет на 6 дц, что бегом в кроватку 14.3 (овуляторный пик или верхняя лютеиновой фазы), один только ФСГ туда-сюда нормальный. Связалась со своей знакомой, профессором гинекологии, попросила, чтобы посоветовала хорошего репродуктолога. Вечером созвонимся, даст контакты. Я свои все никак не получу ((( Девчонки спасибо за кулачки)) А у меня 1 фаза, а я все жру и жру(( Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Zezina_olg, Та ну)) лишнии надежды)) потом растраиваться только) Сейчас сеье еафантазирую.. и сразу признаки б. Начнут появлятся))) Чиффа, у меня в понедельник запись к репродуктологу. Мне в воскресенье нужно будет замочить, чтоб если че, написать что мы не приедем))) хотя я думаю что фиг там мне...точно в этом цикле пролет) такой график вапще хрен расшифруешь))) Девочки, я с вами жрать)))) Ссылка на это сообщение
Мотенок 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Я тоже в команду жрущих, на сладкое тянет со страшной силой, а только 3дц Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Девочки, у меня щеки горят...ппц, как будто из нутри ждет, и сейчас восрюпламинится все Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ...Солнечная..., прогестерон)) я такая же. Щёки, уши)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ...Солнечная..., так мочкани, с тебя не убудет. зато уверенная будешь. ...Солнечная..., прогестерон)) я такая же. Щёки, уши)) правда? Я неделю так горю... Мотенок, а меня на помидорыыыыыыыы Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А у меня на пятницу тест, мужу ждёт. А я уж чувствую, что /, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт