РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, офигела что ли. месяц. кукушка сьезжает потихоньку. у тебя 10 дпо потерпи а. так мать все отлично у тебя Ссылка на это сообщение
Мотенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Тесты кристально чистые( да и бесит уже их мочить( вот будет задержка месяц замочу(((( Меня тоже бесит. Ты О по ощущениям или как поставила? У нас с тобой одинаково и М и О Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Селена1985, я смотрела тест на беременость. классный сериал. и женский доктор смотрела и еще кучу разных)) кажется пересмотрела все такого плана)))) Ссылка на это сообщение
Розовая луна 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У меня О была на 9 дц скорее всего, больше ЯБ не было, а так были только тянущие ощущения в яичниках Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, если была бы на 9, то уж задержка идёт, тест бы показал, скорее всего. Значит позже была. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, тогда меня еще больше все бесит( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, не сходи с ума) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 девченки не сходите с ума сижу пью пиво тушу рагу смотрю фильм. девочки в вк всех добавила. добавьтесь в группу оптом много кукушата мои а нук вылазием Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, у меня дискотека. Дети baby time на bridgeTV смотрят и танцуют. Я отдыхаю))) в телефоне сижу. Низ живота просто отваливается, ощущение, что там булыжник. Жду мужа. Лишь бы не передумал. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, скинь ссылку в ВК)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 У нас годовщина свадьбы в конце августа, вот интересно, получится ли подарок. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 у нас сегодня погода просто Г..... целый день дождь, +15 градусов. целый день сегодня в кровати валяюсь)) //♥♥Filippok♥♥//, прикольно будет, если получится)) хоть бы-хоть бы)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, так не сглазь. пришел а ты сразу в пеньюаре... а лучше вообще голой. мой вон смотрю в гараже скрывается. ни чего дождусь еще пендюлей вставлю и секис будет в любом случае и так 2 дня прошло. _Алён4иК_, сек в лс кину Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 _Алён4иК_, у нас уж недели 3 градусов 30-35((( и духотища. Дома в трусах жарко)). Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, молюсь с тобой что бы получилось РомашкаБелая, а у нас жара плюс 35 с ума сходим 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, какой голой))) дети по всей квартире. Сначала всех спать уложу). Ссылка на это сообщение
Мотенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 девченки не сходите с ума сижу пью пиво тушу рагу смотрю фильм. девочки в вк всех добавила. добавьтесь в группу оптом много кукушата мои а нук вылазием Я тоже как то не в кукушачьей теме Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 Мотенок, а че эт так ..... че эт мы белой вороной тут прикидываемся ..... а...... совесть не гложет???)))))) :D :D //♥♥Filippok♥♥//, укладывай а потом в негляже милый ну как я тебе Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Муж написал, что уже боится ко мне подходить))))))))). Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, скажи мужа на час вызовешь или приедет Маша и свечку подержит :D :D :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Девки, пиииии*, как всё болит, я даже пошевелиться не могу. Ох, как тут дела делать. Помню, когда третьего планировпли, так же болело, ох, как не весело во время секса было( по чуть-чуть и еле-еле. Кстати ПДР на день рождения младшей дочери. Изменено 12 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, зайка терпи дорогая пусть по чучуть лиш бы получилось на меня еще чихать будешь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, ну чихать обязательно). Или уж ты на меня) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у меня О нет и скорее не будет я с отгрузкой не смогла даже на узи сходить. не получиться в этот раз. так что ты на меня чихать будешь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, и ты туда же! "Не получится в этот раз"! Не, маманьк, всех ободряешь, а сама! С нами в майчатах будешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт