Светлая_life 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, яркий, но в том цикле тестовая ярче контрольной была, вот я и сомневаюсь Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Мне тоже кажется, что 11. Хотя мне этот цикл тоже выдал, помнишь тесты? Полоски почти одинаковые, я жду, жду...а О раз и на 3-4 дня позже обычного пришла. А тесты я уж не мочила, думала, что ановуляторный. Ссылка на это сообщение
Розовая луна 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Светлая_life, ну это далеко не показатель, в каждом цикле разная концентрация в моче, просто в этом цикле так, я за О на 11 дц я на лечении, так что в этом месяце тухляк и глухняк) жду июлят) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Ну тестов еще шесть штук есть, помочим еще. Ну нет, так на следующий буду узи делать Ссылка на это сообщение
Офра 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А мне кацца при О тестовая должна быть ярче контрольки... Хотя сама заб. при всех отрицательных (3года назад). Ссылка на это сообщение
Светлая_life 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 офра, правильно кажется). Положила тестик с собой, завтра замочу на работе Ссылка на это сообщение
Waiting4you 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Светлая_life, мне кажется, что на 11 была) 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 Чиффа, Давай ты мочи) и мы разглядывать будем Ссылки скрыты. А у нас сегодня фаст фуд)) ребенок угостил))) не всеж говорит тебе на кухне стоять. Шел со школы и купил каждому по дёнеру) со своих карманных денег Моя умничка! Выглядит вкусно))) //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, ...Солнечная..., да бесполезно мне мочить, почки растворяют ХГЧ даже если что-то есть, без существенной задержки и призрака прадедушки не увижу... Посмотрела сколько стоит анализ ХГЧ 140грн блин.. я лучше месиков или задержки дождусь А с почками норма? девочки привет) а кто у нас в июлята идет? Видимо я опять в июлята пойду)) Zezina_olg, тю. Мало конечно! После Ок организм около 6 месяцев колбасить может, а вы его с искуственной спячки накатаржные работы Иначе никак, потом мои яичники так замохрятся, что ничего не поможет Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет! Мне сегодня на прием, смотреть, растет ли там что. Хорошо так уже ощушаю яичники. Оба. Эх, надо бы еще до овуляции выздороветь. Угораздило же заболеть.... Светлая_life, мне кажется, еще не было овуляции...тем более, если ты ее чувствуешь, и пока не было ощущений, значит, надо ждать. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Замочила тестик на овулю, нифига((((( Блин, я так ждала этот цикл. Какое-то отчаяние гложет Я нытик,простите((( Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, я тебя очень понимаю. У меня в прошлом месяце был ановуляторный. Так обидно, когда вылетают циклы, прям безнадега нападает. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, жди ещё, жди. Всё может быть. Тут статью на БП на днях читала, там как раз написано, когда так рьяно ждёшь и выслеживаешь О, организм испытывает сильный стресс и О сдвигается. Может и позже на неделю быть, а то и больше. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, неее, это не про меня. Она у меня ранняя всегда и цикл короткий. Да все эти тесты и бт настолько относительно! А вдруг чудо) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, а я считаю о была на 11 дц :kulachki: А с почками норма? Для меня норма, у меня хроника Иначе никак, потом мои яичники так замохрятся, что ничего не поможет ну врачу и тебе конечно виднее. Но уж сильный перегруз, как по мне. Маюша //, бум ждать результатов :kulachki: пусть вырастет что надо! Доброе утро девочки! А у нас дождиииии и как то :freez: Настроение не очень.. Я "сдуваюсь"... все мои признаки пропадают.. грудь перестает болеть, ниче не тянет, не ноет.. Я походу до вторника обломаюсь 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, Светик, все как у меня) чем больше надежды на цикл....тем вероятнее пролет.. У меня иногда такое ощущение что организм спецом на эти циклы тумана нагоняет А я ржу)))) Бт держиться, признаков никаких, кроме налитой груди. В прошлую б. Соски дико болели, в этом цикле тишина. Блин ))) знать бы какой сегодня дпо) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., а что измениться от того что ты ДПО узнаешь? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чиффа, Ну интересно)) это типо еще нмче не значит, или уже день Х вчера, сегодня, завтра))) Мочить тест до задержки это лишняя трата денег) я уже столько их спустила...спокойно бы на эти деньги реб. На зиму одела) А если задержка, то тут как бы нужно тестик замочить) ну и траты по делу не так на моральную часть мозга давят)) совесть не жрет что я транжира)) Смотри овуля в этом цикле поставлена прогой на 35 дц, ну у проги возможности другой не было) по проге у меня 12 дпо Если смотреть другие циклы то овуля бюв основном на 29-31 дц. Если же раньше была?) То я уже в задержке получается)) Эх...залезу наверное в нз, тест куплю) Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., через неделю точно задержка будет Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Смотрите) поставила овулю по узи на 31 дц....сегодня первый день после красной полоски) Блин как же я не люблю загадки) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., вот обычно в такие циклы всё и получается))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Хотя если с другой стороны глянуть...то после дня Х в беременном цикле бт уже 37 была) НО я в бер. Цикле утрик ставила сразу после // //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Твои слова да Богу в уши) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., Утрик повышает БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чиффа, Мне по работе тяжести таскать нужно, и нагрузка на живот...у меня преса совсем нету ( Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Давай тёзка за тестом дуй. Ждём сегодня/завтра //. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт