...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥Жду♥//, Щя паспорт получать поеду) на обратном пути в аптеке тормазну) Блин как же сердце колотится)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., ждем твоего теста! Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, а я считаю о была на 11 дц :kulachki: Для меня норма, у меня хроника ну врачу и тебе конечно виднее. Но уж сильный перегруз, как по мне. Маюша //, бум ждать результатов :kulachki: пусть вырастет что надо! Доброе утро девочки! А у нас дождиииии и как то :freez: Настроение не очень.. Я "сдуваюсь"... все мои признаки пропадают.. грудь перестает болеть, ниче не тянет, не ноет.. Я походу до вторника обломаюсь При поликистозе стимуляция только так. Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чиффа, спасибо! Тоже надеюсь, что всё идет по плану. А вообще, стараюсь отвлекаться и меньше думать о результате. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., удиви нас! Удачки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, Светик, все как у меня) чем больше надежды на цикл....тем вероятнее пролет.. У меня иногда такое ощущение что организм спецом на эти циклы тумана нагоняет Та же петрушка. Когда целеустремленно начинаю цикл, он ановуляторный. Когда ничего не ожидаю, то бывает овуляция и даже беременность. Вот так. Закон подлости. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, я дурочка, я так боюсь( 5 часов смотрю на Эвик с //. Страшно жуть. Уже и про всякие бхб надумываю, боюсь, вдруг сорвётся, вдруг тест врёт. В душе буря просто 9-10 дпо. Полоску видно вполне, за 5 часов не пропала. Прошу, не поздравляйте. Страшно.... Фото не смогу отправить, телефон сломался с неделю как. Ну примерно так, взяла у dara2006xxx, надеюсь, она не против. Появилась через 7-10 минут. Как тут, верхний: 8 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Та же петрушка. Когда целеустремленно начинаю цикл, он ановуляторный. Когда ничего не ожидаю, то бывает овуляция и даже беременность. Вот так. Закон подлости. А как же стимуляция?? там хочешь не хочешь, а ждешь вычисляешь. Еще больше чем обычно Ссылка на это сообщение
Чиффа 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, первый привет от малыша! Ярчайте! :kulachki: :kulachki: ни о чем не думай... чему быть, того не миновать, а от того что ты крышу себе вынесеш, легче тебе точно не будет. Сделай тест еще, только завтра я думаю полосочки будут уже ярче Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки, я дурочка, я так боюсь( 5 часов смотрю на Эвик с //. Страшно жуть. Уже и про всякие бхб надумываю, боюсь, вдруг сорвётся, вдруг тест врёт. В душе буря просто 9-10 дпо. Полоску видно вполне, за 5 часов не пропала. Прошу, не поздравляйте. Страшно.... Фото не смогу отправить, телефон сломался с неделю как. Ну примерно так, взяла у dara2006xxx, надеюсь, она не против. Появилась через 7-10 минут. Брось панику, пусть все будет хорошо ттт. @@@@ Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чиффа, у меня вчера ещё призрак появился, но гораздо бледнее. Я 2 часа смотрела ходила...потом выбросила. Спасибо! Завтра обязательно сделаю. Zezina_olg, спасибо, Оля. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., Утрик повышает БТ. Не у всех) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Zezina_olg, но у многих.) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Чиффа, Мне по работе тяжести таскать нужно, и нагрузка на живот...у меня преса совсем нету ( Нужно мышцами рук поднимать тяжести) По идее так оно правильно, а мы когда поднимаем напряемся все и живот и поясница Мы за грибами ездили сегодня)) Класс)) Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Zezina_olg, да, при стимуляции сложно не думать об этом... //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, @@@@@@ за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Ничего говорить не буду))) Ттт@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Ярчайте, поздравлю позже. Думай о том, что ты свое дело выполнила- забеременела, а дальше- как Бог даст. Верь, что все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Спасибо, дорогие ! ...Солнечная..., тест? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я сегодня записалась на прием к репродуктологу, а мужа- к андрологу, только потом прикинула- это 1 дц. будет. Репрордуктолог на кресле смотрит? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Купила тестики) 2 штуки)) Сходила в иуалет, терь часа два ниче пить не буду) потом замачу GGOOAA, Меня смотрел, спросил какой дц. Об то что он вмдит совпадает и тем что я говорю) и на 3дц отправил все гормоны сдавать 1 Ссылка на это сообщение
Waiting4you 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, сдай хгч, заодно боб отбросишь, и динамику потом проследишь) но я уверена все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Waiting4you, Смотри как заразно чихаешь)))) давай еще с слюнями и соплямииии)))))) Для закрепления! Температура тела 37,4:)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Waiting4you, раньше субботы не получится. ...Солнечная..., отличная ТТ. @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ну и че?! Пол часа прошло всего, а мне в туалет нужно ( и че терь терпеть, или 5 капель давить ((( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, держу кулаки! Радуюсь! Кто следующий,девочки?) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт