°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., муж на работе. Надо нашу большую семью кормить как-то. ...Солнечная..., у меня со всеми на 8-9 дпо первые призрачные полоски появлялись. Я знаю, что если на 10 у меня пусто, то тут только М ждать. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Когда повторный тест будешь делать? Ссылка на это сообщение
Офра 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Солнечная и филлипок, девочки сижу улыбаюсь, давайте ярчайте дальше! Девочки догоняйте дружненько! Всем привет Изменено 22 сентября 2016 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., завтра утром. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, А я терпеть буду до субботы) но попытаюсь до воскресенья)))) Ну эт я наверное сейчас так говорю))) а завтра руки трястись будут)) офра, Привет) Будет сделано) обезательно поярчаем)) Не...я в прошлый цикл нанервничалась мочя их утром и вечером...нафиг. теперь минимум через день! Все девочеки))) хамбец) сделала тестик))) Все воняет, тошнит) жрать охото. Все признаки б. На лицо!)))))) 4 Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, ...Солнечная..., девчата тихонечко поздравляю вас!!! Пусть на этот раз у вас все будет хорошо и ваши детки родятся в срок! //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Ален,а что у тебя за звездочки в графике в строке где М? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 mamaulia2012, да это из-за полипа мажет после М. Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ой девочки))) вот так осень)))) так я рада за полосатиков)) Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, У тебя так каждый цикл или переодически? Уменя в этом цикле месяки никак не закончатся,тоже все мажет уже 10 день...сегодня сделали кровоостонавливающий укол.А как твой полип обнаружили? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 mamaulia2012, каждый. На УЗИ на 3-7 день цикла надо. Позже - не видно, так как эндометрий на него нарастает. Либо миома может быть. Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Делала УЗИ на 7 и на 9 ДЦ никаких отклонений не увидели... Г отправляет делать колькоскопию,может там что углядят. После осмотра сказала,что вроде шейка кровит... Но у меня так первый раз,конечно Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Нашла батарейки для старого фотика: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Сходила на прием. Теперь в субботу назначили. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, красота! Ярчайте! Даешь мужу сына! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, вижу-вижу полосочку! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Какая красивенькая!!! Ттт на вас) 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 На узи усмотрели сегодня хороший эндометрий: трехслойный 7,5 мм. На правом яичнике максимальные фолликулы 8 и 8,5 мм, на левом - 10мм и 12мм. Думаю, овуляция будет с левого яичника, что обычно и бывает у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ох,девчонки поздравляю вас тихо тихо!!!! Шепотом Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Блин, кулачки на все полосочки, хватаю их крепко и держу, чтобы никуда не исчезали, оставались при мамочках, а потом стали прекрасными детками! :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро))) вторые сутки меня днем выносит) сплю без задних ног с 3х до 6-7 вечера))) Позвонила к репродуктологу местному, говорю так и так(описала ситуацию с прошлого ноября)- сказали завтра с утра приехать кровь на хгч и прогик сдать. И в понедельник потом. Сразу рецепты на утрик дадут и на л-терокс. Заодно нужно будет ге забыть узнать про метформин. До скольки его пить можно. Позвонила другому врачу, кровь на свертываемсть проверять. Говорит ближайшая запись аж в декабре))) говорю э нет красавица, у меня тест положительный. Так сразу на 29.09 место нашлось) мой гениколог 10 выходит с отпуска, а домашний врач 4 октября... идти к другому за больничным? Или не "болеть" только мне подтверждение нужно о б. Иначе меня на легкий труд не переведут... или просто заболеть? Якобы спина разболелась? И никаму ничего не говорить?) Хз как поступить Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Девочки всем привет. а я тут слежу за вами. рдуюсь тихонько не поздравляю вас. Я бухаю сегодня и чет настроения нет хочу рыдать а из за чего д фиг его знает Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Ах. Написала емайл. Что в понедельник в чехию не рриедем класс мое нз освободилось))) завтра поеду деньги на лекарства да анализы делать)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро ))) вторые сутки меня днем выносит) сплю без задних ног с 3х до 6-7 вечера))) Позвонила к репродуктологу местному, говорю так и так(описала ситуацию с прошлого ноября)- сказали завтра с утра приехать кровь на хгч и прогик сдать. И в понедельник потом. Сразу рецепты на утрик дадут и на л-терокс. Заодно нужно будет ге забыть узнать про метформин. До скольки его пить можно. Позвонила другому врачу, кровь на свертываемсть проверять. Говорит ближайшая запись аж в декабре))) говорю э нет красавица, у меня тест положительный. Так сразу на 29.09 место нашлось) мой гениколог 10 выходит с отпуска, а домашний врач 4 октября... идти к другому за больничным? Или не "болеть" только мне подтверждение нужно о б. Иначе меня на легкий труд не переведут... или просто заболеть? Якобы спина разболелась? И никаму ничего не говорить?) Хз как поступить скажи что спина болит пусть переводят Береги себя Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Нука отставить хандрить! Хотя...яб тоже бухнула. Сижу тнлек смотрю и рыдаю когда мелких показывают. Сказала радоваться вообще не буду, чтоб растраиваться не нужно было ((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., я растраиваюсь от того что любви нет хочу нежности чтобы обняли поцеловали а я последний раз с мужем целовалась на свадьбе он не любит вообще а мне хоть на сторону идти. да и мужа не хочу вообще за этот месяц секс 2 раза был . какие дети Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт