...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Если спина, тогда на больничный уходить, дома сидеть. Или справку, тогда переведут. Проблема в том что у шафини язык длинный и без костей....меня в прошлом цикле, как я на раблту вышла, вме поздравляли. А мне каждому приходилось говорить" несчем, я потеряла" Ппц думала пришибу ее Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., так иди на больничный малыш дороже. мать ты че офигела... не заставляй меня матом писать чтоб меня не забанили 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Наличие любви никак не зависит от поцелуев))) Эт я тебе могу со 100% вероятностью заявить) Мой вон меня вооопще !только не ржать)))))! Ласково так....жопся....завет) Причем пофиг где мы находимся, и кто нас слышет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, ну ты чего???? А я и думаю, куда наш машинист пропал?! Бросай хандру, нафиг депрессняк! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Ты не понела...я не об этом... а если опять все впустую? Я же дома чёкнусь... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., я своего писюся а мой меня жопочка 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., забавно) меня мой иногда писюшечка называет. И обращается- писюш, мы кушать будем?)))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Ты не понела...я не об этом... а если опять все впустую? Я же дома чёкнусь... Ален все поняла. все впустую это- твои мозги вернее то что ты думаешь что все впустую !!! полоски просто так не выдают давай подключай поддержку ложись сохраняйся да че хочешь делай. БХБ это что это Б ток не удачная не смогла норм прикрепиться. тот же смый Выкидыш ток на раннем сроке. все хорошо скоро чихать на нас будешь. короче не заставляй чтоб я щас ругалась . ОКИ Хочешь я те лекарств вышлю Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Мой просто "санечка"))) ну или "ты че оборзел?"))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, ну ты чего???? А я и думаю, куда наш машинист пропал?! Бросай хандру, нафиг депрессняк! тут я в засаде наблюдаю за вами ...Солнечная..., я своего могу и по жесче и на фиг послать прямым текстом Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Я себе уже лекарсво разложила) утрик по времени, будильники наставила))) Ношпу в легкой доступности, майнезиум решила тоже сразу пить. Утром по 1 табле. А в течении дня по надобности. Короче лежу я тут с "автоматом" в руке дабы бороться до последнего))) У нас само далеко иди ты в баню)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., вот это правильно БОРОТЬСЯ теперь похвалю а то думала материться буду щас КУКУСИКИ вы где Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки...а еще просыпаюсь, все мокрая. Потею как слон. И пот мочей чтоли воняет. Понять не могу. (( хожу по 2-3 раза на день в душь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., так же бвло при Б это норм гармоны...... ой девочки а я вот хочу в бар гульнуть и вообще снять парнишу хочу короче я пока перехожу в несостоявшиеся планюшки и за вас переживаю Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 РомашкаБелая, Ну тебя штырит)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., штырит ... вчера начала готовить время было 10 вечера тут хоп глаза поднимаю на часа время 4 утра. взяла мужа тел смотрю тоже 4 утра, взяла свой тоже 4. (Вчера ниче не пила) тут вспомнила один из топов на бп про разрыв матрицы и параллельные меры. короче прошла мужа проверила ага спит агаг патапкин значит мой. утром мама звонит я ее спрашиваю мама у меня доч есть (дочу к маме отвезли на днях как раз) мама спросила что я пила или что я курила. девочки но ниче вчера не делал ток время чет пролетело ппц как 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Блин! Че вы все профили позакрывали))) РомашкаБелая, Напиши мне в личку Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., щас лс открою все график открыт ток подумала чтоб муж сегодня не пришел .. приперся Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Девочки) какие там аппсы хорошие для ведения б.?) А то блин по мес. У меня пипец срок уже какой (( хрен знает как считать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, А я терпеть буду до субботы) но попытаюсь до воскресенья)))) Ну эт я наверное сейчас так говорю))) а завтра руки трястись будут)) офра, Привет) Будет сделано) обезательно поярчаем)) Не...я в прошлый цикл нанервничалась мочя их утром и вечером...нафиг. теперь минимум через день! Все девочеки))) хамбец) сделала тестик))) Все воняет, тошнит) жрать охото. Все признаки б. На лицо!)))))) Пока не поздравляю))) но кулачки подержу))) А аппетит у тебя давненько появился))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ...Солнечная..., от овули считай минус 14 дней и прими его за первый день цикла Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Доброе утро))) вторые сутки меня днем выносит) сплю без задних ног с 3х до 6-7 вечера))) Позвонила к репродуктологу местному, говорю так и так(описала ситуацию с прошлого ноября)- сказали завтра с утра приехать кровь на хгч и прогик сдать. И в понедельник потом. Сразу рецепты на утрик дадут и на л-терокс. Заодно нужно будет ге забыть узнать про метформин. До скольки его пить можно. Позвонила другому врачу, кровь на свертываемсть проверять. Говорит ближайшая запись аж в декабре))) говорю э нет красавица, у меня тест положительный. Так сразу на 29.09 место нашлось) мой гениколог 10 выходит с отпуска, а домашний врач 4 октября... идти к другому за больничным? Или не "болеть" только мне подтверждение нужно о б. Иначе меня на легкий труд не переведут... или просто заболеть? Якобы спина разболелась? И никаму ничего не говорить?) Хз как поступить Заболеть и никому ничего не говорить))) Девочки всем привет. а я тут слежу за вами. рдуюсь тихонько не поздравляю вас. Я бухаю сегодня и чет настроения нет хочу рыдать а из за чего д фиг его знает У меня такое же настроение... Ни во что что то не верю ( Девочки...а еще просыпаюсь, все мокрая. Потею как слон. И пот мочей чтоли воняет. Понять не могу. (( хожу по 2-3 раза на день в душь У меня в беременность так было))) Думаю все таки метформин тебе помог)) Девочки) какие там аппсы хорошие для ведения б.?) А то блин по мес. У меня пипец срок уже какой (( хрен знает как считать Мне ставили по узи срок) т к тоже х.з когда забеременела) Девчонки кто клостом стимулиррвался, как стимулировались? Какой план действий был? Ссылка на это сообщение
Инанна // 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Я со своими длинными циклами всегда просто от овули отнимаю 14 дней и называю этот день, как 1 ДЦ. Тогда все с узи совпадает. Zezina_olg, я клост пробовала 2 года назад. Фоллики росли, лопались, но Б не случилась, т.к. эндометрию моему тонкому пришел ппц на нем, несмотря на дивигель. Вернее, он рос, но, видимо, с качеством и структурой были проблемы, т.к. М шли в виде мазни какие-то. Поэтому в этот раз репродуктолог его даже не рассматривал, особенно после рассечения синехий в матке. Сказал, с моим эндометрием этот препарат не для меня. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Светлая_life, гыыыы, а когда овуля?)))) считать овулю на 31 дц, или на 34-35 дц?) только в те дни у нас па был) Zezina_olg, я стимулировалсь...но нихрена не помню...а тогда еще мозги молодые были, не додумалась записать Полоска на тесте наверное больше на 13 дпо похожа чем на 16 дпо Ссылка на это сообщение
Розовая луна 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 вот это да!) зашла а тут сразу 2 положительных теста! девчонки, как классно! летние малышики! легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт