°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, дорогулечки! Сегодня селала 2 теста с разницей в 3 часа, на обоих /. Не знаю, что вчера было((( хорошо, что мужу не успела сказать. У меня ангина началась. Дети болеет. Лазарет((( Перехожу в июлята. Алёнчик, лёгкой беременности и чтоб до 37 недель, как минимум, доходила! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Когда ты их сделать то успела?! Я только глаза продрала. Тоже сижу и думаю делать темт или нет... Опять нервничать и переживать буду.... Иду прогик сдавать, попрошу чтобы сразу на хгч кровь взяли. Результат после 14 часов. Алёнчик, говорила я тебе не делай так часто тесты. Может количество реагента разное было нанесено Наверно всетаки тест мочкану... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., не, это Эвики, они быстро показывают и достаточно точно. Да и хорошо, куда мне сейчас с ангиной, лежу закутанная в одеяло. У тебы полоска отличная, никуда уже не пропадёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, В прошлом цикле тоже жирные полоски были... //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Выздоравливай давай! А я лошара пипец какая))) сделала тест...вроде и держала его 10 секунд. Но видно мало жидкости взял, так как начал темнеть местами) думаю жесть) хорошо, стаканчик с биоматериалом еще в раковину не вылила...аккуратно его еще раз акунула))) реагент дальше поплыл по тесту) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., показывай тест и чихни заразно, чтобы точно заразилась.) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ссылки скрыты. //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, АПЧИИИИ на тебя, заразно при заразно. К твоей ангине пусть мои сопли, и боли в горле привяжутся))) Ставлю + в графиг) 9 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., прекрасный тест! Чих поймала! А ты чтоб в мае-июне родила! Жду))) Лимит лайков исчерпан(( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., это же уряяяя :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Ну)) так природой заложенно) дольше чем 9 месяцев ходить не буду)) Рикура, Эт уже пипец какой уря))) скоро кровь поеду сдавать)) //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, А мне реально наверное в майчата идти? Или первопроходцем в июнятах)) фиг знает.... Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., смотри сама, моё мнение, что тест на 15-16 дпо, примерно. Конец мая, первые дни июня. Я бы в июнятах осталась, в майчатах все уже большие. А уж по УЗИ потом точно срок узнаешь, до дня. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Думаешь уже 15-16? Тогда в июнятах торчать буду) там все равно тишина. Все в нашем поезде тусуются) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., вот и оживляй там всех))) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ссылки скрыты. //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, АПЧИИИИ на тебя, заразно при заразно. К твоей ангине пусть мои сопли, и боли в горле привяжутся))) Ставлю + в графиг) Ттт на тебя))) И на меня Чихни))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Zezina_olg, АПЧИИИИ) Я как раз заболевать начинаю)) так что чихается с легкостью) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., Тебе нельзя болеть!!!! Спасибо обмазалась))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., ну какая же красота! Имне чих, сопливый и заразный!!! Мы три дня усиленно пачились, теперь ждемс результата) Ссылка на это сообщение
Мотенок 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., красота... Чтобы крепко держались все 9 месяцев И на меня начихай, пожалуйста, у меня только 4дц, скоро будем работать Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вот не зря говорят, что после бхб наступает нормальная беременность!!!!!! ...Солнечная..., туси пока с нами, и вообще туси с нами, ав болталку лучше в июнь! Глядишь и мы подтянемся Ссылка на это сообщение
Инанна // 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А я еще больше разболелась-расклеилась. Ппц. ...Солнечная..., какие красивые полосочки! @@@@@@ Тут уж точно не бхб! Динамика отличная! Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., тихонечко поздравляю)) очень красивые полосочки) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Спасибо девочки! АПЧИИИИ НА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ)). интернет гавно) я у врача сижу, хочу больничный выпросить Сдала хгч, результат через 6 часов будет. Тесты больше делать не буду. Только деньги и нервы тратить 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., красивый тест у тебя и правда раз дорого, не траться. Буду ждать твой ХГЧ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет. ...Солнечная..., поздравлять не буду жду хгч твоего //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, так мать а ты уверена что отриц может ты ночью писать вставала или еще что выздоравливай моя хорошая Маюша //, так так так давай склеивайся быстрее и выздоравливай 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, не, я с 20 терпела, в 3 дочь разбудила, пошла тест сделала /, в 8 потом ещё сделала /. Тут без вариантов. Впервые до июля добралась. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, может и к лучшему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт