°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, и не говори. Я вообще резко развалилась. И семейство всё. Это жуть какая-то. Ладно я, но тяжело, когда дети болеют. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, это да дети вообще жесть. я вон опять с кашлем и соплями Ссылка на это сообщение
Офра 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., красивущий тестик! как удачно тебе прога поставила линию овуляции, в самую точку) всем привет! кто следующий с //? Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Привет, девочки, тихо-тихо поздравляю Солнечную, рада за тебя, как за себя, ты заслужила. Все будет хорошо!. А я инфу про ЭКО собираю, наверное, предстоит мне это. Я уже думала, плюнуть, что-ли на планирование, но не могу, малыша очень хочу. Так что буду деньги на ЭКО искать. К репродуктологу записалась только на 15 октября, не знаю. как дождаться. думала, отдохну месяц от лекарств и врачей, но получился не отдых, а сплошное ожидание консультации репродуктолога. Тошно так, что сил нет. 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 GGOOAA, а если встать на очередь. Ссылка на это сообщение
Инанна // 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Спасибо девочки! АПЧИИИИ НА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ)). интернет гавно) я у врача сижу, хочу больничный выпросить Сдала хгч, результат через 6 часов будет. Тесты больше делать не буду. Только деньги и нервы тратить Словила чих! Спасибо! РомашкаБелая, стараюсь изо всех сил, лечусь, постельный режим, а всё равно раслеилась еще хуже. Рррр! Хочу выздороветь до овуляции и точка! Сегодня на прием к врачу. Наверно, продлит больничный, хотя я и с понедельника в отпуске... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я пока мало читала про ЭКО, но думаю, нас не поставят, ведь точного диагноза нет: там немного плоховато, там не очень хорошо, а в совокупности- нифига не получается. Да и возраст мой- 37, мужу 41, а очередь, я предполагаю, не маленькая, нам тянуть некуда. Правда и с деньгами сейчас тяжко, но будем искать, хотя, смотря о какой сумме будет идти речь. Если 100-150, еще реально, а если 250-300, то намного сложнее. В общем, все прояснится после консультации репродуктолога. Ссылка на это сообщение
Инанна // 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, и не говори. Я вообще резко развалилась. И семейство всё. Это жуть какая-то. Ладно я, но тяжело, когда дети болеют. Вот поэтому я и изолировала своего к бабушке и дедушке сразу. Скучаю, конечно, очень, но не хочу, чтобы он заболел. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Маюша //, мне 4-х не изолировать от меня, некуда. Ссылка на это сообщение
Инанна // 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 GGOOAA, всё правильно! Нельзя останавливаться. Знаю, как это сложно, как порой всё хочется бросить...но нравится одно выражение: не можешь идти к мечте, ляг и лежи в её направлении. Маюша //, мне 4-х не изолировать от меня, некуда. Ну, это да.... У тебя 4 детишек?!?! Вау! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Маюша //, да. Хотим пятого, но малыш не торопится к нам. Видимо не время ещё. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Се девочки) я официально болею до 1 октября пока))) спинка у меня болит-отваливается, но эт по диагнозу //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Аленчик) если 4х родила, то 5того точно уж родишь) GGOOAA, А мы должны были в понедельник ехать о эко договариваться Так что АПЧИИИИ!!! Чтоб к репро не прищлось ехать) офра, Сама в шоке) какая прога умница) сегодня хгч прийдет...глянем какаой дпо больше подходит) 2 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., мы как-то с мамой в саду сидели, я ей сказала, что 5-го планируем. Она заявила, что "не будет у вас больше детей, я знаю!". Она раньше гадала хорошо и сны расшифровывала. Я пыталась её переубедить, но всё бесполезно. Так её слова в душу запали и гложут. ...Солнечная..., трёхзначный, не меньше. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Мой муж очень желает дочку, так вот моя мама постоянно молит бога чтобы он нам дочку подарил. Когда прошлая бхб закончилась...мама мне расказала. Я попросила ее, если она хочет помочь, то пусть просит ребенка, не важно какого пола, самое главное здоровенького карапуза. Муж мой не очень то и ахти-отец. И свекровь как то высказала...вам поэтому Бог детей не дает потому что саше хватит детец, родил 2х пацанов и пофиг типо наних... я сначала промолчала. А недавно высказала. Говорю вот вы тогда сказали, а я теперь детей детяю... //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Я и 2х значому рада буду) ну около 60 дето)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, ой мать мне тоже вон нагадали рожу до 30 лет. а 30 мне в марте. эт что ж получается если я за Б в эти месяце малыш будет 6-7 то и того меньше. тоже дурь в голову лезит . так что выкинь все нафиг. придет малыш к вам. GGOOAA, у нас в ПЕнзе с неясным генезисом делают эко. я бы просто в ваш минздрав пошла узнала и встала. а денюшки потехоньку собирать будешь. может и не понадобиться это все. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., с таким тестом двузначное не будет @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., такие полоски должны к 3 результату минимум быть а так за 100 перевалить точно ...Солнечная..., с таким тестом двузначное не будет @@@@@@@@@@@@@ мать мы с тобой думаем одинаково Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А я думала, если тест на 20 мию. То когда он сравнялся цветом, то тогда чуть больше 20))) Короче я чайник))) я сегодня в машине с 2мя ключами сидела)) и свой взяла и ключ мужа))) благо машина с кнопки заводится) ключ вставлять не нужно)))) а то представляю как бы я 2 ключа пихала)) А подруга моя лучшая, которая нас в отпуск то и позвала...себе сегодня кофе без кофе сварила, булочки в духовку кинула, духовку не включила))) Короче "кресная мама" нашей погувки жару то дала)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., она не Б случаем? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Не))) они уже деток наклепали) у них в общей сложности 5теро...) сказала больше не хочет. Она мужу семенные каналы перевязала) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., она за тебя старается чудить))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Я не б. Чудеса творю такиееее) боюсь уже что будет)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., у меня лайки кончились) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, У меня их давно нет))) Теперь блин вопрос чем занятся то дома) крыша то поедет от ожидания)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., ты подожди))) тебе ещё 33-37 недель ждать . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт