Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

Привет, девочки, тихо-тихо поздравляю Солнечную, рада за тебя, как за себя, ты заслужила. Все будет хорошо!. А я инфу про ЭКО собираю, наверное, предстоит мне это. Я уже думала, плюнуть, что-ли на планирование, но не могу, малыша очень хочу. Так что буду деньги на ЭКО искать. К репродуктологу записалась только на 15 октября, не знаю. как дождаться. думала, отдохну месяц от лекарств и врачей, но получился не отдых, а сплошное ожидание консультации репродуктолога. Тошно так, что сил нет.

• Нравится 1

Спасибо девочки!

АПЧИИИИ НА ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ)).

интернет гавно) я у врача сижу, хочу больничный выпросить

Сдала хгч, результат через 6 часов будет.

Тесты больше делать не буду. Только деньги и нервы тратить

Словила чих! Спасибо!

РомашкаБелая,  стараюсь изо всех сил, лечусь, постельный режим, а всё равно раслеилась еще хуже. Рррр! Хочу выздороветь до овуляции и точка!

Сегодня на прием к врачу. Наверно, продлит больничный, хотя я и с понедельника в отпуске...

Я пока мало читала про ЭКО, но думаю, нас не поставят, ведь точного диагноза нет: там немного плоховато, там не очень хорошо, а в совокупности- нифига не получается. Да и возраст мой- 37, мужу 41, а очередь, я предполагаю, не маленькая, нам тянуть некуда. Правда и с деньгами сейчас тяжко, но будем искать, хотя, смотря о какой сумме будет идти речь. Если 100-150, еще реально, а если 250-300, то намного сложнее. В общем, все прояснится после консультации репродуктолога.

РомашкаБелая, и не говори. Я вообще резко развалилась. И семейство всё. Это жуть какая-то. Ладно я, но тяжело, когда дети болеют.

Вот поэтому я и изолировала своего к бабушке и дедушке сразу. Скучаю, конечно, очень, но не хочу, чтобы он заболел.

GGOOAA,  всё правильно! Нельзя останавливаться. Знаю, как это сложно, как порой всё хочется бросить...но нравится одно выражение: не можешь идти к мечте, ляг и лежи в её направлении.

Маюша //, мне 4-х не изолировать от меня, некуда.

Ну, это да.... У тебя 4 детишек?!?! Вау!

Се девочки) я официально болею до 1 октября пока))) спинка у меня болит-отваливается, но эт по диагнозу:)

//♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//

Аленчик) если 4х родила, то 5того точно уж родишь)

GGOOAA

А мы должны были в понедельник ехать о эко договариваться:)

Так что АПЧИИИИ!!! Чтоб к репро не прищлось ехать)

офра

Сама в шоке) какая прога умница) сегодня хгч прийдет...глянем какаой дпо больше подходит)

• Нравится 2

...Солнечная..., мы как-то с мамой в саду сидели, я ей сказала, что 5-го планируем. Она заявила, что "не будет у вас больше детей, я знаю!". Она раньше гадала хорошо и сны расшифровывала. Я пыталась её переубедить, но всё бесполезно. Так её слова в душу запали и гложут.

...Солнечная..., трёхзначный, не меньше.

Мой муж очень желает дочку, так вот моя мама постоянно молит бога чтобы он нам дочку подарил. Когда прошлая бхб закончилась...мама мне расказала. Я попросила ее, если она хочет помочь, то пусть просит ребенка, не важно какого пола, самое главное здоровенького карапуза.

Муж мой не очень то и ахти-отец. И свекровь как то высказала...вам поэтому Бог детей не дает потому что саше хватит детец, родил 2х пацанов и пофиг типо наних... я сначала промолчала. А недавно высказала. Говорю вот вы тогда сказали, а я теперь детей детяю...

Я и 2х значому рада буду) ну около 60 дето))

//♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, ой мать мне тоже вон нагадали рожу до 30 лет. а 30 мне в марте. эт что ж получается если я за Б в эти месяце малыш будет 6-7 то и того меньше. тоже дурь в голову лезит . так что выкинь все нафиг. придет малыш к вам.

GGOOAA, у нас в ПЕнзе с неясным генезисом делают эко. я бы просто в ваш минздрав пошла узнала и встала. а денюшки потехоньку собирать будешь. может и не понадобиться это все.

...Солнечная..., такие полоски должны к 3 результату минимум быть а так за 100 перевалить точно

...Солнечная..., с таким тестом двузначное не будет @@@@@@@@@@@@@

мать мы с тобой думаем одинаково

А я думала, если тест на 20 мию. То когда он сравнялся цветом, то тогда чуть больше 20)))

Короче я чайник))) я сегодня в машине с 2мя ключами сидела)) и свой взяла и ключ мужа))) благо машина с кнопки заводится) ключ вставлять не нужно)))) а то представляю как бы я 2 ключа пихала))

А подруга моя лучшая, которая нас в отпуск то и позвала...себе сегодня кофе без кофе сварила, булочки в духовку кинула, духовку не включила)))

Короче "кресная мама" нашей погувки жару то дала))

Не))) они уже деток наклепали) у них в общей сложности 5теро...) сказала больше не хочет. Она мужу семенные каналы перевязала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...