...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Пипец)) у подруги 9 месяцев моментом пролетели)) вроле надавно сказала что б. А мелкому уже 3 месяца)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., это у других со стороны так время летит. У себя ой как тянется..... Вот родится ребёнок, там бац, а ему уже месяц-два-год-3-5...смотришь, уже диплом получает.....уже женится ...а вот и внуки пошли . Хотя вроде только к горшку приучала. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Жесть какая))) не хочу так быстро) хочу медленно, наслаждаться каждой минутой! Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., у самой так, только вроде родила, а уже в школу). 8 лет, как год пролетели. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, и не говори вон у соседей мальчишка в этом году в армию пошел а ведь недавно еще маленький был Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А кто знает, почему в положительных тестак чей то ник зеленый, а чейто желтый? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., зелёный у тех, кто плюсик первый раз поставил, у жёлтый - в графике уже не один плюс. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Аааа)) так это) завтра + поставлю. А на сегодня уберу) и будет у меня опять зелененький))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Тоже всегда задавалась этим вопросом,думала от количества сообщений зависит ...Солнечная..., а дома что делать? Лежать! Мечтать! Представлять! Короче только позитив и вкусняшки Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 у меня лайки кончились бядаааааааааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Светлая_life, Вкусняшки мне низяяя))) я метформин принимаю)) потом с унитаза хрен слезу)) Пойду я посплю до 2х)) а то крыша поедет на часы смртреть) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., ждем ждем вместе Ссылка на это сообщение
Светлая_life 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., дрыхни!а мы подождем))))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Нехочу спать) пришла гренки жарить)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., я за тебя сижу тут объедаюсь вкусняшками) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Приятного аппетита)))) Девочки, какие там апсы были хорошие?) На русском только) Ссылка на это сообщение
Селена1985 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Вот и моя овуля пришла) Теперь 9 дней ожидания 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Селена1985, Бегом в кроватку к мужу) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 а у меня О тоже была в этом месяце ток незнаю когда именно. сиськи второй день болят жуть просто Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Фууууууг блин.. перечитала.. ну вы и болтать, болтушки! На узи усмотрели сегодня хороший эндометрий: трехслойный 7,5 мм. На правом яичнике максимальные фолликулы 8 и 8,5 мм, на левом - 10мм и 12мм. Думаю, овуляция будет с левого яичника, что обычно и бывает у меня. :kulachki: тебе, узи хорошее, дай бог на следующем уже сердечко увидеть тьфутьфу тьфу что б не сглазить ...Солнечная..., я растраиваюсь от того что любви нет хочу нежности чтобы обняли поцеловали а я последний раз с мужем целовалась на свадьбе он не любит вообще а мне хоть на сторону идти. да и мужа не хочу вообще за этот месяц секс 2 раза был . какие дети так ты мужа люби! на крайняк, чулки, наручники РомашкаБелая, Если спина, тогда на больничный уходить, дома сидеть. Или справку, тогда переведут. Проблема в том что у шафини язык длинный и без костей....меня в прошлом цикле, как я на раблту вышла, вме поздравляли. А мне каждому приходилось говорить" несчем, я потеряла" Ппц думала пришибу ее Ну с такими колегами, болеть либо соплями, либо спиной.. ну ее.. тут чем позже узнают тем лучше ...Солнечная..., я своего писюся а мой меня жопочка Ласково так....жопся....завет) Причем пофиг где мы находимся, и кто нас слышет ППЦ девочки, я в шоке, я б своего б с ноги, туда как назвал. Хотя анекдот вспомнился "Я из того поколения, когда сучка было оскорблением, а не комплиментом" Привет, дорогулечки! Сегодня селала 2 теста с разницей в 3 часа, на обоих /. Не знаю, что вчера было((( хорошо, что мужу не успела сказать. У меня ангина началась. Дети болеет. Лазарет((( Перехожу в июлята. И далеко пошла? М что ль пришли? Пока их нет, мы все беремененные... то может запросто болячка на почки давать.. а оттуда просто нет ХГЧ.. так что не пари горячку...Солнечная..., мы как-то с мамой в саду сидели, я ей сказала, что 5-го планируем. Она заявила, что "не будет у вас больше детей, я знаю!". Она раньше гадала хорошо и сны расшифровывала. Я пыталась её переубедить, но всё бесполезно. Так её слова в душу запали и гложут. //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, ой мать мне тоже вон нагадали рожу до 30 лет. а 30 мне в марте. эт что ж получается если я за Б в эти месяце малыш будет 6-7 то и того меньше. тоже дурь в голову лезит . таааак девочки. Я гадаю, мама моя гадал ( пока крыша не уехала) бабка моя гадала.. и вот что я вам скажу. На тот момент, когда вы узнаете ваше будущее, нет ничего "приписаного" все зависит от человека. Это как в карту посмотерть, когда на перекрестке стоишь, куда идти. От вашего решения, зависит ваше будущее. Все можно изменить. Нет силы сильнее самовнушения. Вы думаете все ритуалы зачем придумали? Что б люди переключиться могли! С негатива на позитив.. и жить по нормальному. Знаете, один раз случай был. Пришла девочка, и говорит- Я умру через пару дней. - мы в шоке, молодая, здоровая. С чего бы- мол мне демон приснился. И знаете что? Тот демон ВСЕМ в ее семье снился. Но платечко в гробик купила только она. Соответственно своим страхом она чуть ли сама себе судьбу не прописала. Поэтому нервы в корбочку. В этой жизни, когда твои самые большие страхи имеют свойство приходить в вашу жизнь, бояться нужно, только разбогатеть, или похудеть в нашем случае Вот и моя овуля пришла) Теперь 9 дней ожидания :kulachki: что б через 9 дней было а у меня О тоже была в этом месяце ток незнаю когда именно. сиськи второй день болят жуть просто так от того дня когда заболели сиськи -7 дней овуляция +7 дней месячные ну или Все.. всем отписалась.. ничего не забыла.. а у меня вообще аппетита нет.. пойду заставлю себя поесть.. но так впадло что-то себе готовить.. Муж на работе.. доця в садике Ссылка на это сообщение
Waiting4you 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., поздравляю!!!! Я в первую беременность была и в мартятак и апрелятак. В марте мы были самыми маленькими, в апреле- самыми большими. В итоге осталась в мартятах, т.к. Вроде бы читаешь, что у девочек и у самой уже через недельку так) а в апрелятах сравнить не с кем было) а в этот раз мы опять самые маленькие майчата)))) хотя есть девочки на таком же сроке. Поэтому будь и там и там, все равно куда-нибудь да потянет больше))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, А че еще делать)) я на больничном)) детё ещё в школе. Муж на войне)) сказал будет там удовлетворяться) ибо нефиг в ребенка писькой тыкать))) Да и я боюсь...сама себе половой покой прописала до узи. А там будет видно. Мож и до 1 скрининга. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, не верится, что нет ничего. Должно быть)))) я уверенна) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Waiting4you, У тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт