Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная..., в июнята иди. Пусто там без пузиков.. может случиться чудо и я туда прийду Изменено 23 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, Я и там и там буду))) в майчатах буду смотреть что меня ждет)) а в июнятах вас всех ждать)) 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., Я согласна! Эх.. хочется то как в июнятки... хотя что-то мне подсказывает, что б я губу закатала.. и раньше чем на август не надеялась Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 смотрю сериал деффченки пересмтриваю блин ппц ржу ни магу Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, Все будет, обещательно будет!!! АПЧИИИИ на тебя). Жду в июнятах) и никакой халтуры 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, а я сейчас на корейских сериалах сижу... только досмотрела w меж двух миров Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Гыыы а я смотрю сериал "муж играет в танки" Ссылка на это сообщение
Waiting4you 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., сегодня ровно 5 недель. Так что разница не большая)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, мне, походу август светит. Раньше не любила Близнецов, дал Бог три беременности со сроком на июнь, сейчас я смирилась и была согласна, и вот такой облом. Помню, недавно где-то писала, что со львами не лажу и в семье лев - только дед, почти не общаемся. Жду срок на август и львёнка. В мае, кстати, в родне у нас тоже никого не было. Теперь есть - двое моих. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Девочки а я вот денег хочу. Настен там моя ситуация не улучшилась ??? Глянь моя хорошая мож че карты новое нарисовали Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Waiting4you, Так ты совсем недалеко от меня убежала))) у меня или 4 ровно или 4 нед и 3 дня) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, а я сейчас на корейских сериалах сижу... только досмотрела w меж двух миров гляну Гыыы а я смотрю сериал "муж играет в танки" ха ха слава Богу мой не играет. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, Он редко) т.к. я ругаюсь. А сейчас у него лафа))) начинает мне на мозг капать, я его поиграть отправляю))) А напрегает часто) беееесит меня все что не по моему) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, зайка, и мне глянь, как будет время. Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, у меня доця лев. Еще и в год тигра.. ууууууууууух характер.. блин.. справляеться только Папа быко-козерог потому что упрямый... У нас кстати в июне то же с родни и друзей никого.. все соредоточились на сентябре, октябре и декабре.. Чиффа, Все будет, обещательно будет!!! АПЧИИИИ на тебя). Жду в июнятах) и никакой халтуры я кстати тожу буду среди "первопроходимцев" ПДР у меня 3-4 июня... но мне не страшно.. ребенок и беременность вторая. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, у меня средняя Стрелец-Тигр. А я Кот-козерог.) В следующем году Лев-Петух получается Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, так вот тебе список: "Вера", "Потомки солнца", мне очень нравиться про похудение "О моя венера", китайский если детективы любишь "люби меня если осмелишься" , "Ен Паль" "Хилер" Ща гляну, что там у тебя //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, в личку имя и тему Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а как тонус проявляется? Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., мне повезло.. я не знаю что это такое.. даже после ДТП было все тьфу тьфу тьфу Девочки... как заставить себя поесть? Что б такого приготовить, желательно особо не гоовить Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., матка становится, как камень. Тяжёлая, твёрдая, живот тянет. Неприятное ощущение. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, сердечки потуши ...Солнечная..., как при М животик побаливает и Алена правильно написала девочки а мне че готовить . Настен нук расскажи чтоб не заморачиваться че нить Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, а как тонус проявляется? Боли, тяжесть как перед месячными) Магний Б6 хорошо помогает) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 А я гречку отварила. И соус с мяском Магний я принемаю 3 раза в день по 1 табле. Просто меня пучит страшно, и в низу живота иногда потягивает. И не могу понять то ли это тонус, толи просто кишки надутые Ссылка на это сообщение
Чиффа 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я пошла на выходные борщ варить... блин надо что-то в себя впихнуть... утром ела творог.. ща сахар упадет будет голова болеть РомашкаБелая, запеканки поделай какие нибуль.. или в духовке что спеки.. и руки свободные и вкусно ...Солнечная..., да.. от мяска с соуском я б не отказалась. или селедки с картошкой в мундире Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Чиффа, Не селедку не хочу)))) Блин! А сама о ней думаю, и слюни как у бульдога свисают))) И вапще. Это слюноотделение...когда думаю/вижу еду...это пипец товарищи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт