РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, твои слова да Богу в уши мать Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, мелких моих в вк ещё не видела? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, у тя фамилия какая щас гляну Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, как и ник тут) первые 3-4 фотки, там племянник мелкий, в голубом. И на некоторых других. Большой такой, полненький. Тоже ещё один племяш. А остальные 3 девчонки и пацан белобрысый))) - мои. Изменено 12 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
Мотенок 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Мотенок, а че эт так ..... че эт мы белой вороной тут прикидываемся ..... а...... совесть не гложет???)))))) :D :D Похоже я не белая ворона, а белая кукушка. Мозг в жаре сварился +30 и я туплю и не понимаю о чем ты. Можно тем кто в глухом танке еще раз. Кстати Челябинск не город суровых мужчин , а суровых танков. В ВОВ звали наш город Танкоград. Так что в танке я как дома Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, знаешь что мать я хочу тебе сказать ты ох....но выглядишь после 4 родов Похоже я не белая ворона, а белая кукушка. Мозг в жаре сварился +30 и я туплю и не понимаю о чем ты. Можно тем кто в глухом танке еще раз. Кстати Челябинск не город суровых мужчин , а суровых танков. В ВОВ звали наш город Танкоград. Так что в танке я как дома короче вливайся в общение я сама и не помню про че я писала :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, спасибки) Муж домой едет. Убегаю.) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, готовься удачно с мужем ..... Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, удачки)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Кое-как уломала(( уставший приехал. Девки пульт от тв потеряли, больше часа искаи все. Бу-бу-бу... но моя взяла. Сына уложила, девок в отдельную комнату отправила и телефон вручила играть)). Спокойной ночи, золотульки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, главное + в па стоит и в день О пошла своего раскачаю :D :D :D Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 РомашкаБелая, давай, давай) ждём твою О.) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 12 августа 2016 Автор Поделиться 12 августа 2016 //♥♥Filippok♥♥//, ну и я + ставлю со спокойной душой 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) РомашкаБелая, почти 3 часа ночи, а я сижу пиццу жую на кухне) все спят. Тишина. Ну и пару бокплов вина себе позволила)))) хорошоооооо) С тебя и меня полосатые тесты через 2 недели! Представляешь, я с младшей дочкой лук обожала))) ночью вставала и жарила/тушила, а с бутиками сырой кольцами нарезала. Вот ведь пристрастие было))) до сих пор лук ем, но чуть меньше, Как там твоя посылка? Изменено 12 августа 2016 пользователем //♥♥Filippok♥♥// Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 А я думала я одна-извращенка после кекса кухню обношу... 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ...Солнечная..., //♥♥Filippok♥♥//, и я такая 1 Ссылка на это сообщение
Селена1985 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 ухх девчонки.тут прям по нам сериал можно снимать))) Филлипок,и Ромашка,вы девчонки вообще умнички))))) 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Доброе утро, сижу вспоминаю - как это...учиться) через месяц сессия начинается) и мое второе образование) Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 РомашкаБелая, //♥♥Filippok♥♥//, ну девчонки вы просто умнички!!! Все дружно ждем ваших //,я просто уверена,что у вас все получилось. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, На кого будешь учиться? Селена1985, Точно... Или книгу-руководство писать "Как соблазнить мужа"))) 2 Ссылка на это сообщение
Розовая луна 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 mamaulia2012, в этот раз на логопеда - дефектолога) _Алён4иК_, доброе! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Всем привет! А у меня точно тест с /. Жду новый цикл. Дюф еще сегодня и завтра пить. Будем планировать майчонка. Мы сейчас на крестины едем, я снова крестная мать! Всем удачных выходных!!! Ссылка на это сообщение
Селена1985 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 (изменено) Ромашка,ты где?отсыпаешься чтоль? Изменено 13 августа 2016 пользователем Селена1985 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 13 августа 2016 Автор Поделиться 13 августа 2016 всем доброе утро девочки. бт не мерили. я после секиса быстрее курить иду. О у меня так и не было. зато весь низ болит. у меня тоже 2 вышки. но что хочу сказать диплом аннулирован. если в течении 5 лет ты по нему не поступила работать это туалетная бумажка. мой уже можно выкинуть. я вообще считаю что учиться в универе не нужно, я 6 лет потеряла когда за это время могла твердо стоять на ногах. у меня куча знакомых после школы со справкой и у всех успешный бизнесс и чуть ли не миллионеры хотя врут они то как раз миллионеры в оборатах минимум 20 миллионов я по сравнению с ними нищита голимая. это сугубо мое мнение. дочку в универ не отдам пусть шишки набивает. край если захочет доктором стать. Ромашка,ты где?отсыпаешься чтоль? тут я пока блины наготовила сейчас на речку будем собираться. как ты у тебя М начались уже или все нет. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, как там твой тестик??? Девочки кто сегодня еще должен тестик мочить //♥♥Filippok♥♥//, вообще лук не ем. не переношу на дух его. в суп только целую кидаю потом вытаскиваю еше перец не навижу. Светлая_life, Светик не переживай майченок ждет тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт