°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 офра, никак, зай( 2 с /. И ангина... Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Прога на 36 ставит Та пофиг) че будет то и будет. Во вторник сдам повторно. И в 2 дня будет вердикт что и как УРАААААААААА!!! Поздравляю! Пусть малыш хорошо крепится к мамочке! Ссылка на это сообщение
Офра 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, как же так, вчера ведь были// ну ничего , там же через день хгч растет, пусть завтра заколосится тестик..выздоравливай !. сейчас что-то все болеют. Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Я сегодня была у репродуктолога. Приятная женщина-еврейка, для меня это важно =) Посмотрела на моих тараканов, всех их вымела, сказала, миллионы женщин до меня рожали и я с её и божьей помощью рожу. Надо будет - и двоих рожу. Да, полечимся, но пока есть матка и яичники работают без психов, шанс забеременеть никто не отменял. Так что назначила анализы мне с мужем и через месяц снова к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки, я тут намудрила с фото и подписью, экспериментировала вобщем, так что это я Мама кати Оксана. Настройки вернула, но пока, почему-то они не отобразились. Я с вами. Я сегодня была у репродуктолога. Приятная женщина-еврейка, для меня это важно =) Посмотрела на моих тараканов, всех их вымела, сказала, миллионы женщин до меня рожали и я с её и божьей помощью рожу. Надо будет - и двоих рожу. Да, полечимся, но пока есть матка и яичники работают без психов, шанс забеременеть никто не отменял. Так что назначила анализы мне с мужем и через месяц снова к ней. А что назначила? Много? Вы раньше уже что-то сдавали? Старые обследования смотрела? Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мама Кати Оксана, назначила сдавать анализы на гормоны и консультации смежных специалистов. Я принесла свои нынешние, а результаты УЗИ у меня старые совсем, так что я свой анамнез на словах выдала. Там мало что, в принципе, в 12 менархе, с декабря цикл стал скакать, беременностей, абортов не было. Один раз аднексит, который благополучно сам закончился, на УЗИ у разных людей в разные фазы цикла все без проблем, без спаек, кист, один раз нашли миому 2 мм, по внешней стенке (гипердиагностика, короче). Подсказала, где в нашем Запопинске можно найти тесты на овуляцию =))) Спермограмма с мужа, конечно. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Рикура, ну вот хорошо что граммотный специалист. и скоро будешь у нас беременюшкой а у меня чет с настроением рыдать хочу ну вот где мой муж нет что бы пораньше прийти а он в гараже своем. Кирюши нет чем хошь занимайся а тут сидишь в инете Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мама Кати Оксана, назначила сдавать анализы на гормоны и консультации смежных специалистов. Я принесла свои нынешние, а результаты УЗИ у меня старые совсем, так что я свой анамнез на словах выдала. Там мало что, в принципе, в 12 менархе, с декабря цикл стал скакать, беременностей, абортов не было. Один раз аднексит, который благополучно сам закончился, на УЗИ у разных людей в разные фазы цикла все без проблем, без спаек, кист, один раз нашли миому 2 мм, по внешней стенке (гипердиагностика, короче). Подсказала, где в нашем Запопинске можно найти тесты на овуляцию =))) Спермограмма с мужа, конечно. Ясно. По времени и деньгам сколько примерно займут обследования и анализы? Я прикидывала, что по времени- цикл, так как явно гормоны сдавать скажет разных фаз, а по деньгам- 10.000- мои анализы, 2.000-спермограмма, плюс, я думаю, гемостаз скажет сдать, это 4.500, а что еще- не знаю. Обидно, что перед ЭКО нужно все еще раз сдавать будет, скорее всего. Да, мазки на ИППП забыла, это тоже 1500-2000. Ссылка на это сообщение
Селена1985 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Да и я рыдать хочу,апатия( Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Да и я рыдать хочу,апатия( осень, наверное, нам так настроение портит. Ссылка на это сообщение
Waiting4you 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., у тебя хорошая цифра хгч, какая тебе разница какой день после овуляции? 16 или 17, что изменится. На УЗИ померяют и скажут))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Мама Кати Оксана, тэкс... мне надо ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, ДГАЭС и АМГ - 6*400 = 2400, тесты без понятия, в этот месяц я их брать не буду, мужу спермограмма, тестостерон и пролактин 600+2*400= 1400 сом. Плюс 2 консультации для меня у смежных это около 500 сом каждая - 1000 сом. И-То-Го: 4800 сом, это примерно 5000 рублей по нынешнему курсу. С меня за прием она не берет, потому что её сын учится у моей матери, да и коллеги мы. Анализы буду делать по договоренности со своей лаборанткой, со скидочкой. Препаратов пока что никаких, но знаю, что дюф у на 600 сом пачка, это я точно видела в аптеке. Как-то так выходит. Это на ближайший месяц. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ЛГ ФСГ Пролактин Эстрадиол Прогестерон сдавать на 7 ДПО Тестостерон 17-ОН прогестерон ДЭА - сульфат Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) Антиспермальные антитела - антитела к сперматозоидам. Могут образовываться как в крови женщины, так и в крови мужчины (аутоиммунная реакция на сперматозоиды). Сдаются в любой день цикла. Андростандиол-глюкуронид - самый чувствительный биохимический маркер гирсутизма. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ясно. По времени и деньгам сколько примерно займут обследования и анализы? Я прикидывала, что по времени- цикл, так как явно гормоны сдавать скажет разных фаз, а по деньгам- 10.000- мои анализы, 2.000-спермограмма, плюс, я думаю, гемостаз скажет сдать, это 4.500, а что еще- не знаю. Обидно, что перед ЭКО нужно все еще раз сдавать будет, скорее всего. Да, мазки на ИППП забыла, это тоже 1500-2000. Вот это цены у вас) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Сейчас чешу репку на какой же дц сдавать прогестерон, если нет овуляции в цикле? 20 какой-то там... Надо в конспекты глянуть. Глянула =) Вообще ни на какой без подтвержденной овуляции, только деньги на ветер на бумажку полюбоваться. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Рикура, это точно Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 так кукусики мои вылезайте я тут слезами обливаюсь горькими Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, Чего ты опять рыдаешь? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Сейчас чешу репку на какой же дц сдавать прогестерон, если нет овуляции в цикле? 20 какой-то там... Надо в конспекты глянуть. Глянула =) Вообще ни на какой без подтвержденной овуляции, только деньги на ветер на бумажку полюбоваться. Сдаётся только после овуляции на 7-8 день. Без овуляции он по любому будет низким) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Нажралась пельменей ((( теперь мутит Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 ...Солнечная..., внимания хочу а его нет. вот сидим с мужем по разным углам Нажралась пельменей ((( теперь мутит а я суши хочу у меня вообще творческий кризис Ссылка на это сообщение
Селена1985 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Ромаш,что случилось Я такая же,недолюблинная Вечно мне ласки,заботы,внимания и нежности не хватает Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, Так сама это внимание зделай, романтический ужин, вместе в ванную) Мне когда не хватает, я часто к своему в ванную заражу когда он моется) 3 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Селена1985, кризис у меня и в работе и в отношениях. ты сама куда пропала бессовестная РомашкаБелая, Так сама это внимание зделай, романтический ужин, вместе в ванную) Мне когда не хватает, я часто к своему в ванную заражу когда он моется) у нас кабина душевая. он вон пожрал и лег фильм смотреть опять про ментов и бандитов надоело уже Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 РомашкаБелая, Хмм..ну тогда сейчас не в другом углу сили, а к мужу иди) и как кошечка трись об него))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт