Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

Ромаш, не кину фото, у меня такооооооооой медленный интернет в последнюю неделю, я эту страничку 20 минут перезагружала. Меняю провайдера в понедельник же, надоело! Землетрясение у украианцев - это отголоски с Молдовы, там во Вранче сильно тряхануло.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

...Солнечная..., я помню свой токс вргу не пожелаю. я ходила зеленой как шрек. рвало от всего. кроме сигарет это единственное что я могла делать.

РомашкаБелая,

а мне сегодня ппц, как плохо стало...Саша покурил, и целоваться лез. думала ппц, щя блевану. пошла в туалет, забыв что он там курит((

думаю лимончика купить, и водичку кисленькую пить

Чиффа, так и на что у нас аллергия. может ты Б

Не знаю... но возможно это правда, у меня кровь на донорство не взяли, потому что лейкоцыты были чуток повышены, сказали что может быть аллергия, или начало гриппа. Грипа нет, значит таки аллергия?

...Солнечная..., я ток мамино сало ем

Чиффа, попей гистаминные препараты

а я сходила налоги оплатила за работников кварплату оплатила обонкротил меня сбер. пошла пивка еще купила

Привет, девчата! Я упахалась. У нас ремонт кухни намечается, выгребала все со старого гарнитура. Сил нет совсем. Еще погода у нас мерзкая, холодно, дождь.спать хочу

Мы планируем съехать на время ремонта. Готовить то я как буду. Все выносим оттуда. Живу в этой квартире два года, после покупки. Все сделали, осталась кухня. В понедельник придет мебельщик, будем гарнитур придумывать. Благо панель варочная с духовкой давно куплены. И так год почти деньги копила

Как представлю опять эту грязь срач,аж тошно(((

Я сегодня дюф пить начала. Предположительно 3 дпо, че ит так сисяндры заболели, соски, рановато как то

И с самого утра колет внизу живота, не пойму что за ощущения

Светлая_life, пусть это будет оно чтоб все кололо чесалось и т. д. а потом в тошнотики рост животика жевелюшки и схватны и та да ..... у нас родился сыночек или дочка

мультиваркой пользовалась. дочу к маме а сами то на бп то в мультиварке

А уже наверное никуда не съезжаем, обозвали меня тут по-всякому, сам переедет в свою квартиру, а мы с сыночком останемся. Все понимаю, тяжело носить и т.д., но я не могу понять, как можно сказать пятилетнему ребенку - уйди на хрен, не мешай. Пипец, пишу, аж слезы. Не хочу ничего с этим человеком

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...