Mrs.Rhee 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ромаш, не кину фото, у меня такооооооооой медленный интернет в последнюю неделю, я эту страничку 20 минут перезагружала. Меняю провайдера в понедельник же, надоело! Землетрясение у украианцев - это отголоски с Молдовы, там во Вранче сильно тряхануло. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 девочки! АПЧИИИ на вас всех! догоняйте нас)) 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., ещё раз поймала. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 а у меня с вчера постоянное чувство тошноты((( что ем что не ем, все время ком в горле( думаю может щитовидка так давит? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., это токс Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 РомашкаБелая, да ну..в прошлые разы не было его Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., я помню свой токс вргу не пожелаю. я ходила зеленой как шрек. рвало от всего. кроме сигарет это единственное что я могла делать. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 РомашкаБелая, а мне сегодня ппц, как плохо стало...Саша покурил, и целоваться лез. думала ппц, щя блевану. пошла в туалет, забыв что он там курит(( думаю лимончика купить, и водичку кисленькую пить Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., лимон это вещь ела как яблоки Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 и мандаринок хочу! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., я ток сала хочу второй день прям до истерии вот ниче мне не надо Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 РомашкаБелая, так давно бы сходила да купила) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Чиффа, так и на что у нас аллергия. может ты Б Не знаю... но возможно это правда, у меня кровь на донорство не взяли, потому что лейкоцыты были чуток повышены, сказали что может быть аллергия, или начало гриппа. Грипа нет, значит таки аллергия? Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Чиффа, еще раз кровь не можешь проверить? ой девочки! вот это я борща нажралась)) весь рот себе обожгла((( горячий зараза Ссылка на это сообщение
Селена1985 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ух,здорово,борщичок Я цезарь готовлю,и селедку под шубой Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., я ток мамино сало ем Чиффа, попей гистаминные препараты а я сходила налоги оплатила за работников кварплату оплатила обонкротил меня сбер. пошла пивка еще купила Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Селена1985, не 0,5 я пиво не люблю мне легче водки выжрать Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Привет, девчата! Я упахалась. У нас ремонт кухни намечается, выгребала все со старого гарнитура. Сил нет совсем. Еще погода у нас мерзкая, холодно, дождь.спать хочу Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Светлая_life, я благо с кухней отмучалась Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Светлая_life, и у нас ремонт на кухне, жесть конечно)) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 _Алён4иК_, это полня жесть у нас 2 стены еще рухнуло дыры в полу были погда полыподняли. Девченки крепитесь Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Мы планируем съехать на время ремонта. Готовить то я как буду. Все выносим оттуда. Живу в этой квартире два года, после покупки. Все сделали, осталась кухня. В понедельник придет мебельщик, будем гарнитур придумывать. Благо панель варочная с духовкой давно куплены. И так год почти деньги копила Как представлю опять эту грязь срач,аж тошно((( Я сегодня дюф пить начала. Предположительно 3 дпо, че ит так сисяндры заболели, соски, рановато как то И с самого утра колет внизу живота, не пойму что за ощущения Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Светлая_life, пусть это будет оно чтоб все кололо чесалось и т. д. а потом в тошнотики рост животика жевелюшки и схватны и та да ..... у нас родился сыночек или дочка мультиваркой пользовалась. дочу к маме а сами то на бп то в мультиварке Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А уже наверное никуда не съезжаем, обозвали меня тут по-всякому, сам переедет в свою квартиру, а мы с сыночком останемся. Все понимаю, тяжело носить и т.д., но я не могу понять, как можно сказать пятилетнему ребенку - уйди на хрен, не мешай. Пипец, пишу, аж слезы. Не хочу ничего с этим человеком 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт