°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 У меня муж с работы едет, ужин грею). Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 И я жрать готовлю милому на работу)) у кого с работы, а мой только на работу)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 а мой поел. я на кухне а он в зале. звонит мне сейчас мой партнер женат засранец а баб не мерено. вот поболтали с ним что он ждет очередную пассию Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А я экстрасенсов смотрю. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Светлая_life, а я думаю че посмотреть Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Светлая_life, Обожаю экстрасенсов. Новые не вышли? Я уше все по раз 10 пересмотрела Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Чиффа, вот именно,что я уже опустила себя ниже плинтуса. Ему позволительно меня обзывать, если я уподабливаюсь ему, мне нет прощения. Просто мне не понять, как можно любимую женщину обозвать шлюхой еб@чей Я после скандалов на ребенке срываюсь(((( Ужасно ((( Но мне кажется женщина изначально даёт понять как можно себя с ней везти... Сложная ситуация, но я против, чтобы ребенок видел такое отношение к маме( Он ведь будущий мужчина, папа, муж (Никогда не поздно все изменить, но нужно время и понять - А надо ли?) РомашкаБелая, ну вот, видиш какой кекс, а ты говориш нету да нету. Ты не там его ищеш :hohot: Светлая_life, Не думай сегодня об этом. Просто поешь вкусного. И поспи Так про бизнес только ты спрашиваешь. Всех детки интерсуют. Один раз про суд спрашивали Как говорится - Утро вечера мудрее) И помогает ведь)) Девчонки на клосте фолики растут? Сегодня4 т выпила, а в яичниках разпирает как будто 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Zezina_olg, еще как растут я после последней стимуляции долго отходила а особенно от укола хгч Ссылка на это сообщение
Селена1985 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 не копить обиду крайне сложно.... Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., новые идут. Супер.там Мерлин опять, в третий раз борется Какой там паша крутой, я в шоке Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Плин! Какая серия уже?) По тнт? Опять по субботам? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Zezina_olg, не правильно тебе кажется. Я не знаю,как пресечь все это. Изначально все было мимими. А потом проявил себя характер говна.а на людях знаешь какой идеальный, скромный, вежливый. А мне противно, я знаю какой он на самом деле. Он частосам говорит- я не понимаю почему из меня лезет это говно. Потом цветы, извинения, а потом все повторяется Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 Светлая_life, мерлин все ни как не успокоиться пойду тоже гляну Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., вторая. По субботам, в 20-00 Ага по тнт.та кончился уже Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ну вот теперь пол ночи не спать))) целых 4 серии))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., на каком сайте смотришь Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., ушла смотреть Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Светааааааа Ну почему сегодня сказала а не завтра?)))) Яж терь спать не буду))) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 24 сентября 2016 Автор Поделиться 24 сентября 2016 ...Солнечная..., поддерживаю Селена1985, так мать а ты как там со своей овулечкой Ссылка на это сообщение
Светлая_life 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Девуленьки, я ж не специально)))))))))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 А это пол ночи не спать, смотреть, а значит жрать, жрать , жрааать))))) Жесть))) девка косоглазая ваще жесть)))) Мамочка 5 деток) Ссылка на это сообщение
Чиффа 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Ну вы нашли что смотреть. Будущим мамам, надо смотреть на позитивное, и хорошее. Я уже не могу такие шоу смотреть.. мне пары подруг хватает Так девочки экстрасенсы. настроили свои чакры, и гоним мои месики прочь.. еще один день и у меня официально будет задержка. тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Чиффа, Апчхииииии на тебя!!!! Заразно призаразно)) Мужик в рясе прикольный))) Чиффа, А я обожаю такое))) Чиффа, Эх яб с удовольствием туда пошла) меня только один вопрос интересует) рожу ли я ребеночка, что ношу под сердцем... Чтоб уж или успокоиться) или не надеятся) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт