...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Чет я чихаю как полоумная ((( каждые пару минут И головокружение... полезла я к телеку и под одеялко) Чиффа, Я 2 недели не стирала))) уде хочешь не хочешь, а надо) Благо вещей дохренища)) Чиффа, Ссылки скрыты. Это после недельного отпуска) думала застрелясь...эт ж не только постирать...но еще погладить и по шкафам убрать 3 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ...Солнечная..., у нас столько вещей не будет даже если за все сезоны собрать.. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Блин..давление померяла 100 на 50. Для меня пипец как низко. Кофейку выпить? Чиффа, Я обожая вещи покупать))) Особенно ребенку)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 я думала у меня куча вещей но нет ..... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки у меня почти вме вещи с китая. Мужу на работу футболки черные, на выход футболки белые. Ребенку тоже самое. Только у ребенка дома футболки разноцветные а не черные как у папы. Заказывала на али. Или ебее. 1 футболка стоит 2-3 евро. Ребенкины футболки по 1 евро 29 центов. Трусы/носки в чехии на китайских рынках. Так же ро 1-2 евро за штуку Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная..., лучше чаю зеленого. Я тоже люблю детские вещи покупать.. И тоже заказывать. Но я с америки в основном беру. Так выгоднее с посредниками сотрудничать, они на опт работают, а нам простым смертным скидки дают. Я всегда в курсе всех распродаж, знаю где купить лучшее и дешевле. Но детям много не купишь, они быстрее с него вырастут чем поносят. А себе я вещи покупать не люблю.. я полная.. на меня трудно что-то найти что б сидело. Мечтаю с германии наловчиться малой обувь Ссылки скрыты. заказывать.. но не знаю как. Если б связи наладить можно и на продажу возить Изменено 25 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Первый раз о такой слышу. Потом погуглю че за обувь Ч тоде полненькая. Налавчилась себе платья из китая заказывать. Щя покаду Хорошо фигуру скрывают Ссылки скрыты. Стоячей меня нет)) щя с ебея фото покажу Хренасе цены на эту марку)) сапожки детские по 100 евро) 2 Ссылка на это сообщение
Селена1985 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 никакая ты не полная)красоточка Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Дох дох)) во мне 86 кило было на фото)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 я посравнени с вами анерексичка Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ...Солнечная..., у мну 83 при росте 170 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Я средней упитанности, 60 кг, но мне пофиг. Мой ночевал у себя, сначала сказал, что ненавидит, потом смс прислал, что любит. Утром мама звонит, вывозить вещи с дачи, ну поехали мы с сыном к нему, а он спит одетый, так я поняла, чтовсю ночь где-то гулял. Обидно стало, развернулись и уехали с кирюхиным на дачу, потаскпла мамины сумки. Ща вино допиваю и глажу! Пофигмне уже на все Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Чиффа, Я толще тебя)) у меня тоже рост 170 Светлая_life, Не заони, не пиши ему. Не отвечай на смс. Вычеркни на определенное время из своих мыслей-планов. И глянь как он реагировать будет Ссылка на это сообщение
Офра 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Девочки я тоже за 80)) Светлана, а вы давно женаты? Изменено 25 сентября 2016 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Инанна // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Привет! Вы тут о делах..... мне СТОЛЬКО всего надо сделать. Весь отпуск, наверно, буду разгребать. Сегодня вот только отходить начала, по крайней мере, из носа ручьем не идет, просто заложенность и кашель есть. Но чувствую себя пободрее. Поэтому и взялась за глажку (столько накопилось ). ...Солнечная..., ты красотка! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Все девчат. Собрал вещи и ушел. Мы не женаты, жили два года. Закончилось мое планирование. Всем желаю //! И подскажите, как с сайта удалиться Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Светлая_life, Ну и флаг ему в промежносиь. Нового найдешь. С сайта ники не удаляют. Светлая_life, И чего тебе удалятся. Мы уже здесь все родные друг другу стали ((( а ты уходить собралась. Не один мужчина на этой земле не заслуживает наших слез и потраченных нервов Маюша //, Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 помиритесь еще вот чую помиритесь 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 РомашкаБелая, да здорово кидануть меня именно в тот момент, когда мне так нужна помощь мужская. Я не знаю, как мне теперь быть. Ссылка на это сообщение
Инанна // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Светлая_life, уходить не надо отсюда. Именно здесь мощная поддержка девочек поможет справится морально с ситуацией. Может, планирование ВРЕМЕННО и приостановлено, но!... во-первых, ещё можете и помириться, во-вторых, ты можешь встретить другого мужчину. Желаю, чтобы всё в твоей жизни наладилось! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Светлая_life, Так! Светик! Нука! Собралась! Сегодня похныч. А завтра в бой!!! Поверь мне, мы бабы вме сможем. И все приодолеем Я после разговора сбежала от бывшего мужа за 550 км. Убегала с 1 мешком одежды. Даже чемодана не было. И денег не копейки не было. На попутках ехала. И ничего справилась, поднялась. Нашла где можно было переночевать за уборку. А потом уже и работу нашла. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо за поддержку! На счет другого мужчины, у меня очень много комплексов, мне это сложно Ссылка на это сообщение
Инанна // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Светлая_life, и что-то мне это напоминает июньский твой цикл в болталке одной мы общались тогда... тоже писала, что всё, разошлись и прочее, а в итоге в том цикле и появились 2 полосочки (жаль, что не удержалось). 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Светлая_life, Значит у тебя есть цель-побороть свои комплексы Прикольно будет) вы с па в овулю попали) судя по графику))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт