°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Кухня))) у нас ремонт начался как раз. В квартире темно(( поэтому хочу светлую кухню. Скорее всего нежный салатовый и белый. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня на кухне бздец не убранный творится) поэтому фоткать не буду)) У меня вся кухня темная) кроме белых стен Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Zezina_olg, совсе рядышком идем! УЗИ делали? Растут фоллики? Я завтра на узи. Сейчас кольнула последнюю дозу гонала (остатки в ручке, получилось 50 МЕ), вчера менопур кололи. Дивигель продолжаю так же по 1 гр. У тебя что для эндометрия? У меня ничего для эндометрия)Ещё не делала) Почему нет смысла? Овуляцию в любом случае покажет) А у меня кухня сборная)))) живём в доме, что досталось от бабушки с дедушкой, естественно какой дом такая и мебель. Сюда ничего не хотим покупать, в новый дом только) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 у меня гарнитуру лет 10 покупать пока не буду а сама кухня в зеленых тана гарнитур орех ой девочки поругалась со своим из за пустяка. ему его футболка понадобилась. а она сохнет стал орать 2 недели сохнет что ли. а он вещи не дает стирать бьюсь 4 года что одни штаны месяц не носят бестолку. я машинку с черным раз в 3 недели запускаю. в холостую что ли ее пускать. Кирюшины веши отдельно стираю. значит как снять и дать мне постирать хрен а машинку гнать из за одной его майки так пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) У меня сейчас черная кухня. Из стандартных. Девочки, я тут подумала. Июль последний удобный месяц что б мне родить до того как Мася в школу пойдет. Муж сможет отпуск взять присмотреть за малой, потом за мной пока в норму прийду.. А потом я смогу сама отводить и забирать ее из школы. Блин, вот сейчас реально подруге завидую. Она реально запланировала беременность, между сессиями, экзаменами. . Когда токс. . Когда экзамен.. когда родит.. и блин все получилось же! Бабушки есть, но на помощь не расчитываю.. в совсем крайнем случае помогут но ой как не хочеться просить... это вечно боком выходит.. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Чиффа, мать хватит мозг ломать мне тоже хотелось много и чего. малыш сам поймет когда ему время 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Zezina_olg, потому что при стимуляции по факту создается искусственный цикл, а значит график может быть не показательным. Плюс ты всё равно будешь делать фолликулометрию и будешь знать когда овуляция. Мне делали узи на 5, 8 и 10 ДЦ. Следующий завтра. А тебе когда? Обычно при стимуляции клостом назначают что-нибудь для роста эндометрия, т.к. клост очень подавляет его рост. Чиффа, ой, я помню, тоже мечтала родить, перед тем, как сын в 1 класс пойдет. Но....всё так и мечтаю, а мы уже в 3-ем. Теперь надеюсь родить хотя бы пока он в младшей школе. Что-то как-то не весело рожать к его выпуску из 11 класса. Ссылка на это сообщение
Чиффа 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) РомашкаБелая, да это я не мозг ломаю, а так мечтаю. .выше головы не прыгнеш.. г**ом по течению плыть не буду конечно. Но париться тоже бессмысленно. Как там говорят. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Маюша //, да я вот тоже не хочу большой разницы между детьми.. Изменено 25 сентября 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) А мы кухню делаем светлую (бежевые стены, светлый пол - светло серый), а гарнитур пока выбираем, старый выкинули, ему уже сто лет было, понравился темный низ и зеленый верх, думаем еще. У меня сегодня примерно 7-8 ДПО, жду М, т.к. в О не попали даже близко)) БТ (базальная температура) не мерила в этом цикле, ничего не отслеживала Изменено 25 сентября 2016 пользователем _Алён4иК_ Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Маюша //, Мне не подавляет поэтому и не назначают) Пойду в пятницу и сразу на прием.. Мне врач обьяснила что при клосте бт будет высокой, но мы же знаем что я его пью..Вообщем он мне и самой нужен, у меня нет возможности часто ходить на узи. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 25 сентября 2016 Автор Поделиться 25 сентября 2016 Маюша //, мне при стимуляции для эндика ничего не назначали но был укол хгч от него эндик очень пышный был. но все равно провал Чиффа, у меня мать тоже такие планы что ппц планирую за три месяца миллион заработать но это планы а там как бог решит. _Алён4иК_, почему не попали ведь бт не мерила и не знаешь когда точно О была Zezina_olg, ждем пятницы вместе Ссылка на это сообщение
Инанна // 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Это хорошо,что вам не подавлял. А у меня итак фигово растет, а с ним была бы *опа. Поэтому клост сразу отмел репродуктолог в этот раз. Конечно, по финансам им выгоднее... Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Доброе утро) Вчера приехали с огорода, я нажралась овощей и фруктов и спать уволилась))) Время 3 утра. А я проснулась Ссылка на это сообщение
Мотенок 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня кухя светло- зеленая/ белая, столешня и фартук темно зеленый Мне нравится 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Это хорошо,что вам не подавлял. А у меня итак фигово растет, а с ним была бы *опа. Поэтому клост сразу отмел репродуктолог в этот раз. Конечно, по финансам им выгоднее... Зато гонадотропинами можно фолик дорастить, а на клосте или вырос или нет Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Zezina_olg, да, у каждого препарата свои преимущества. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, вот и у меня те же мысли. Мы тоже в школу в 17 году идем Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светлая_life, тоже посчитала, у меня край - эти 3 месяца. У старших школа, у сына садик, а сидеть с ними только мама сможет, пока я в рд. Нужно не попасть в учебный период. Не получится - перерыв на год, как муж и хотел. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А я бы хотела родить август- сентябрь, чтобы уйти в декрет и сгонять на море Уж перебились бы недельку в сентябре. Только не на первое быть в роддоме) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светлая_life, у нас в этом году всё лето изнуряющая жара, мне так беременных, кто уже с конкретным пузом, жалко было. Это не реально... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светлая_life, у нас в этом году всё лето изнуряющая жара, мне так беременных, кто уже с конкретным пузом, жалко было. Это не реально... Да, я вот бы тоже хотела родить или весной или начало лета) Мне очень тяжело было в жарус пузом.. А так как бог даст)) Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня на клосте особых выделений не было, может чуть больше, чем обычно. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 У меня дочь августовская, то лето, было единственным когда я хорошо перенесла жару. Беременное, и еще через год.. Как по мне тяжелее с пузиком зимой... во что его одеть? Да и тяжелое все.. и упасть страшно.. Но мне все равно... я согласна беременной ГОД как слониха ходить лишь бы малыш был Не получится - перерыв на год, как муж и хотел. не мне таких ультиматумов пока никто не ставит. Муж сказал будем выкручиваться Светлая_life, а у вас море рядом? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, это когда я вопрос о пятом подняла, он сначала предлагал года через три, потом до года срок сократил, потом согласился. Сейчас я уже думаю, что может подождать. Смотрю на Аришу и понимаю, о даааа! Прошло время колик, зубов и ночных кормлений и укачиваний. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Не знаю, что в этом месяце творится с моим организмом: сегодня 12 дц, межет все дни, вчера и сегодня прям сгустки коричневые, низ живота тянет, такое чувство, что придут м. Темпу не измеряла, тесты на овулю не делала, но в овулю по-другому тянет. В общем, стимуляция клостом не прошла бесследно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт