Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Мама Кати Оксана, хреново. К врачу на узи пойти б //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, у меня вопрос о пят ом даже не стоит... Физически и материально мы максимум двоих , ну троих уже в напряг подымем Изменено 26 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, Насть, я вообще никогда подумать не могла, что у меня вопрос о пятом стоять будет. Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Морально я б всех потянула.. а вот физически... не смогла б родить.. а приютить, материально увы... У меня есть еще четверо младших братьев.. так я люблю когда мы вместе собираемся. Или за ними присмотреть надо... детей много.. шумно так.. по хорошему шумно.. прям как бальзам на душу.. это получаеться 9 лет потом моя 6 еще один 6 и младший 3. Остальным двум 35 и 19 за детей уже не считаю.. живут отдельно. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Эх, с новым циклом меня. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Девоньки))) Видно что у вас деточки есть)) вы планы строите)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, у нас Волга!а до моря 900 км Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, С самым беременным!! АПЧИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, с новым беременным циклом!!! 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., поймала. Спасибо, дорогие! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А меня токс накрывает. Всю ночь мечтала о мясе маринованном, на грилле пожаренном... Сегодня оно разморозилось, я его понюхала...и выкинула ( У меня поясница отваливается ( Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Эх, с новым циклом меня. С новым беременным циклом! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, :flower: :flower: Чиффа, у нас Волга!а до моря 900 км нам ближе 450км но с тех пор как крыма нет, там такой срачельник.. так что мы туда не ездим Девоньки))) Видно что у вас деточки есть)) вы планы строите)) у меня при наличии 3х бабушек и 2 дедушек помочь не кому.. от того и строю. Хотя какие тут планы с детками? Они их обожают ломать. Главное понапридумывать по глобальнее, тогда точно Эх девочки! А пусть на зло всем и целой вселенной! Ломая все законы подлости у нас возмет и ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЕ СОГЛАСНО НАШИМ ПЛАНАМ ! Изменено 26 сентября 2016 пользователем Чиффа 4 Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А я наконец-то с сегодняшнего дня в отпуске! Ура! Правда еще и на больничном пока до 28-ого. Ну, это хорошо, продлится отпуск потом. А если получится заБ, это будет кстати. Планирую 1 триместр точно на работе не появляться. А сейчас стараюсь визуализировать то, о чем мечтаю Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., это еще не токс. Так ..гормончики. Наслаждайся Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, меня токс миновал. Но вот жрала я по страшному... Первый раз пошла рожать с весом 95 (170 рост) + 20 за Б, второй раз 101 кг. (+ 18-20 за Б) , третий раз 85-87 ( +16-18 за Б), четвёртый 83-85 (+11-13 кг.). Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Всем привет! Ален, с новым беременным циклом) По поводу пизика летом: я родила в конце июля, лето жаркое было, тяжело было с большим пузиком ходить. Но зимой я больше боюсь ходить с пузиком, скользко. Я зимой и без большого пузика подскользнулась упала, страшно было за ляльку. У меня сейчас надежды на октябрьский цикл , еще бы одного июленка))) а там как получиться 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, Спасибо)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 _Алён4иК_, я зимой (ноябрь-декабрь) особо не таскалась) 34-40 недель было, изредка до магазина и в ЖК. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Я тоже жру как монстр...нужно себе меню написать...а то рожать не пойду а катиться буду. Потом же это все сбросить нужно Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Маюша //, отпуск это хорошо. А как визуализируеш? 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., и не говори, у меня после родов не больше 6-10 уходило, остальное - нажранное сбрасывала долго и муторно((( Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, ...Солнечная..., Мне повезло.. я наоборот что-то есть могу только хорошее и полезное.. зато я так жру.. уже как пампушка... _Алён4иК_, я зимой (ноябрь-декабрь) особо не таскалась) 34-40 недель было, изредка до магазина и в ЖК. а я не могу позволить себе не таскаться.. надо Машку забирать..кружки.. плюс у меня еще полудите есть. в 40 кг Я помню когда я колено повредила, ходила два месяца в гипсе, и с палочкой. Как раз был январь\февраль... скользко было ппц. У меня тогда боксер рыжий был, классная псинка.. так он так на цыпочках ходил.. аккратно, что б не дай бог, не упала.. на лесенице ждал.. опереться об него можно было Изменено 26 сентября 2016 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Мы с мужем мечтали о большом количестве деток, но проблемы с планированием разрушили эту мечту ( Двоих хотя бы родить)) Да и возраст уже) Много не нарожаешь.. Мне тяжело иногда бывает, только морально. Вот сейчас два зуба лезут капризы на пустом месте, слезы, истерики, бьётся головой.. Жуть да и только.. Но все временно. Детки таааак быстро растут (( Сейчас ты ему полностью нужна, потом на 50 проц, а лет с 15 вообще мама не нужна)) //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, ...Солнечная..., Мне повезло.. я наоборот что-то есть могу только хорошее и полезное.. зато я так жру.. уже как пампушка... а я не могу позволить себе не таскаться.. надо Машку забирать..кружки.. плюс у меня еще полудите есть. в 40 кг Я помню когда я колено повредила, ходила два месяца в гипсе, и с палочкой. Как раз был январь\февраль... скользко было ппц. У меня тогда боксер рыжий был, классная псинка.. так он так на цыпочках ходил.. аккратно, что б не дай бог, не упала.. на лесенице ждал.. опереться об него можно было Какая прелесть обожаю собак)) У меня тоже псинка есть очень его люблю, пока сына не было, мы на улице постоянно гуляли.. Сейчас втроём)) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, Какой классный!!! Я всегда о троих мечтала. Т.к. у мужа уже двое есть. Думала на 2их остановимся. Я сейчас уже незнаю) одного хватит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт