Zezina_olg 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я забеременела 68 кг была, токсикоз сожрал за 1,5 мес 8 кг, потом прибавила 18, после роддома была 65, за гв скинула ещё 6, а потом набрала 9 ппц... Но главное наши детки)) Чиффа, Какой классный!!! Я всегда о троих мечтала. Т.к. у мужа уже двое есть. Думала на 2их остановимся. Я сейчас уже незнаю) одного хватит))) Почему?))) У меня были очень тяжёлые роды, и токсикоз, но я наверное мазозистка я бы с радостью ещё прошла через это) 1 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 Девочки всем привет планы это хорошо. а у меня только одна цель- это закрыть свои долги и только потом детишки и очень надеюсь что так и будет. У меня муж вечно на работе. когда Кирюша маленькой была до 6 месяцев он к ней не подходил боялся как огня. в год я первый раз оставила на пол дня его с ней. я на работе была. у меня тогда выездная торговля была. не досып ппц. и до 2 лет стафф этот сток врачей обошли чтоб его вылечить. Я свободна ..... Кирюшу могу к маме отвезти или с папой уже оставить и сама погулять. а тут маленький опять вязать себе руки ноги. Наверно по этому я и не Б так как кто то хочет но не я. Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, в принципе, ничего особенного, просто смотрю ролики с выписками из роддома, родами и младенцами, в магазине обязательно захожу в отдел с колясками, представляя, что я беременна и мне вот-вот это понадобиться и выбираю, что мне нравится. Когда настигают наоборот мысли о неудаче, гоню их мыслями о том, какие эмоции буду испытывать, когда родится нвш малыш. В общем, в этом духе. Стараюсь избегать негативной информации связанной с этой темой. Ведь реально, подобное притягивает подобное. Всегда вспоминаю притчу-анекдот:"Едет мужик в автобусе и размышляет: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва.. . Сзади него стоит ангел-хранитель и записывает: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва". Не знаю, зачем ему это надо, но раз все время заказывает - надо выполнять"..." 2 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Я всегда о троих мечтала. Т.к. у мужа уже двое есть. Думала на 2их остановимся. Я сейчас уже незнаю) одного хватит))) не зарекайся Zezina_olg, тебе всего 29! 10 лет точно в запасе есть.. если рожать каждые три года, то троих точно еще успетее Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Zezina_olg, мы тоже с мужем когда еще встречались мечтали о 3 детках... но... не знаю. Дай бог, чтобы хотя бы второй получился. 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Маюша //, Я себе уже коляску выбрала. Модель потом по факту и цвет. Но производитель только этот. Ща тащусь от их фисташковой эко кожи Ссылки скрыты. РомашкаБелая, выплата долгов было главным фактором в планировании у моего мужа.. Мы хоть уже никому не должны.. так что сочувствую.. Все девочки.. всех люблю, я убежала. 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 привет, девчоны. не часто сюда захожу. эх много тут народу))) всех не упомнишь. есть кто уже с полосочками?) у меня сегодня УЗИ вечером, посмотрим была ли О. По ощущениям вроде как нет, но не хочется гадать и расстраиваться заранее( неделю назад дф был 21 на 10 дц, ПА за этот цикл у нас только 3 раза был... Как-то нет влечения, когда просто механика и слова врача в голове "коитус в такие-то и такие дни" никакой романтики.. даже пропустили раз еще у нас отпуск намечается, но на те дни у меня М как раз( сейчас ждем ответа от визового центра, дадут визу или нет. еще на прошлой неделе мне стукнуло 29 лет и годовщина свадьбы, 2 годика вместе) и вообще похолодало сильно. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 мы в больницу до скорого Настен вот сочувствия и нет наоборот целеустремленность в этом моя. мне мой друг говорит Маша ты как дятел бьешь в одну цель долго. если бы этого в тебе не было у тебя и ничего не было. так что МЫ СЧАСТЛИВЫ Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, Моя печень мне раньше откажет, к сожалению ( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, сколько такой колясон стоит? Foxy_lady, привет! Заходи почаще! Маюша //, я вот вчера делала заказ в совместных покупках и заодно малюсенький бодик заказала, ну вот захотелось мне, второй уже. Не вижу в этом ничего дурного,притягиваю к себе // Foxy_lady, с прошедшим тебя! Пусть исполнится твое самое главное желание! 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Foxy_lady, с прошедшим тебя! Пусть исполнится твое самое главное желание! Спасибо! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Foxy_lady, да ничего дела. Периодические встряски в личной жизни, а так все нормально Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светлая_life, вот и правильно! А я от врача пришла. Подросли фоллики: слева два 20,5 и 17 мм и справа один 13,5. Думаю, справа в регресс уйдет, т.к. не дорастет, а вот в левом, надеюсь, лопнут. Сегодня укол ХГЧ вечером. 3 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Маюша //, удачи и @@@ тебе 1 Ссылка на это сообщение
Инанна // 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светлая_life, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Светлая_life, около 300 у.е Foxy_lady, знакомые рыжие лица! Отпуск это круто. Вероятность привезти // возрастает 1 Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Чиффа, дык я ж и говорю что отпуск как раз на месячные выпадает)) 1 дц - 1 день отпуска)))) мне везет)) а так в общем на УЗИ подтвердили овуляцию, но когда она была я могу только догадываться..) выписали утрожестан 200 на ночь и еще утром 100 в нагрузку)) странно что врач не измеряет желтое тело... просто мне показала что вот типа это то место где фолликул лопнул.. Чиффа, а ты же в Киеве? в какую клинику ходишь? Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) Foxy_lady, у меня хороший просто врач был по бывшему месту жительства. С ним так спокойно было... Я у него беременность вела, хотя переехала и ездить мне было далеко... сейчас его поменяли.. и хотя он все еще есть в поликлинике, но к нему уже труднее попасть. А роды у меня уже другой врач принимал. Знакомый мужа, специалист по тяжелым родам. Я тогда и не думала что его специализация пригодиться.. Думаю сходить в разведку к новому Г по новому мечту жительства. Говорят хорошая девочка. . Сама узи толково делает. . Но я немного боюсь.. короче я еще не решила к старому проситься или к новому идти.... На совсем крайний случай, любовница кресного держит клинику "Мать и Дитя" но надеюсь до этого не дойдет. А ты где была? Делись опытом. . Изменено 26 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 Ссылки скрыты. Хоть такое сало пожрать))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 26 сентября 2016 Автор Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., я думала это торт Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная..., фу блин.. ты точно беременная Изменено 26 сентября 2016 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 А че фу то) вкусно))) Несмогла пройти мимо) Самый дешёвый Ссылки скрыты. Те на 20 были, этот на 25 мию. Светленький? Но полоска жирнючая 7 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., красота! Ссылка на это сообщение
Чиффа 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 (изменено) ...Солнечная..., конечно жырные хгч трехзначный Изменено 26 сентября 2016 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение
Светлая_life 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 ...Солнечная..., как же хочется таких же))))) Супер, Ален Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт