Перейти к публикации

Ромашкин поезд в Роддом

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mrs.Rhee

1884

• РомашкаБелая

1539

• °•.❤МамаФилиппок❤.•°

1340

• Ириночка❤️

1295

я свое дете заняла новой игрой. дала гуашь кисточку и игрушки пластиковые сказала разрисовывай. час дете не слышно

чет я так торта захотела ппц просто. сделать что ли

• Нравится 2

Чиффа, я хожу в Исиду, как-то повелось. сначала ходила к гинекологу, потом бхб была год назад там подтверждали, теперь 3-й цикл у репродуктолога наблюдаюсь. Пока сказали вроде все в норме, ходим меряем эндик и фоллики. думаю после НГ что-то более серьезное назначать будет, если ничего не выйдет.

в обычную поликлинику не хожу, мы снимаем квартиру, так что привязываться не за чем.

Чиффа, расскажи что за бисквит, давай рецепт!)

...Солнечная..., мне врач говорил на УЗИ увидят уже после 10 дней задержки. но это видимо при стандартном цикле в 28 дней.

...Солнечная..., Увидят)) Сердечко только недель с 6-7)

Что то в яичниках происходит иногда.. Ощущения то ничего, то печет как будто, то разпирает.. Хоть бы была О ((

Девочки поржать. пошла я курить. курю в телефоне играю открываю ток дверь стоит мой ребенок и говорит

мама ляля же.

я говорю какая ляля.

доча ляля в животе и гладит мой живот.

во у ребенка воображение.

говорю нет ляли доча лицо кирпичом говорит мальчик.

насмотрелась мультов теперь с ума сходит

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:РомашкаБелая, почему б и нет? Бисквит вообще фигня печь, а к чаю вкусно.. :cup: особенный шоколадный

рецептиком поделись. я готовлю ток простой торт. коржы покупные. начинка банка сгущенки 2 банан и пачка масла. все сешиваю на коржи и в холодильник на ночь. и вуаля вкуснотища

Я сегодня сделала УЗИ) увидели плодное яйцо) через неделю пойду снова)

первый приветик от малыша. какой срок поставили

...Солнечная..., Увидят)) Сердечко только недель с 6-7) Что то в яичниках происходит иногда.. Ощущения то ничего, то печет как будто, то разпирает.. Хоть бы была О ((
пусть О будет держу кулачищи
  • Нравится 1

РомашкаБелая, Это еще что, у меня ребенок в три года приставал к прохожим где более одного ребенка и спрашивала "вы моего братика не видели?"- люди удивляялись.. особенно те кто знают что она у нас одна.. озадаченно отвечалии- "нннееееет", а Машка им- " вот видите, его не видно а он есть". Короче сама загадочность :D

Я пеку шелковый бисквит- з яйца,0.5стак сахара,ванилин+ 3ст.л какао - взбиваю

затем 1 стак ПРОСЕЯННОЙ муки (иногда выходит чуть больше, тесто должно быть как сметана густая),1ч.л.разрых.,3ст.л.кипятка,3ст.л.раст.масла- быстро замешиваю, в смазанный протвень и в горячую духовку. Сверху шоколадной глазурью поливаю.. или просто растопленным шоколадом. Иногда ничего нет просто бисквит кушаем.. он такой нежный по структуре :class:

Изменено пользователем Чиффа
  • Нравится 1

Куку девчата

Ссылки скрыты.

Осталось всего ничего....начать и кончить...

А у меня интерес пропал снова..как себя заставить

Рукав еще один...все по кругу сшить...и вставку в серединке для пуговок

• Нравится 2

Мужу показала))) он говорит классная кофточка)) только рукавчики маленькие)))гыыв

Говорю чудо ты ) конвертик это

Постирать, отгладить...думаю немного получше будет смотреться

Маюша //, старайтесь как следует ждем результата теперь в виде//. скок хгч укололи?? мониторить выход будешь???

...Солнечная..., завидую тем кто умеет вязать

РомашкаБелая

Сама завидовала) а мачеха научила и крючком, и спицами.

Терпения бы еще заиметь доконца довязывать))))

Все девочке, чмоки вас! Я бай завтра рано вставать кровь сдавать

• Нравится 1

...Солнечная...,  у меня наоборот азарт появляется, еще чуть чуть и все готово! Классно смотрится. Я б еще внутрь флиса подшила , что б теплее было

Как капюшон вязала?

Изменено пользователем Чиффа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...