...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ссылки скрыты. Он поидее из 3х частей. Но я не люблю когда много "швов" поэтому их сразу с резинки вместе вязала. Получилось 2 шва сзади. И как будто уголки торчат. Я потом в уголки по бубончики сделаю Мне кажется я маленький запах сделала куда ребенка класть.... Нужно было полностью перед из 2х половинок делать (( И рукавчики кажись маленькие... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки, привет. За полосатиков рада, растите. А у меня похоже ановуляторный цикл, в яичниках тишина, померила темпу утром- 36.6. В общем цикл реально пролетный, да еще мазня. Наверное, клост обострил эндометриоз, да и на шейке что-то выросло, но это до клоста еще. В общем следующий месяц будет чем заняться. Начала потихоньку "худеть", словно вода из-под кожи уходит. Но до первоначального веса далековато- 8 кг лишних. Эх... Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Ссылки скрыты. Он поидее из 3х частей. Но я не люблю когда много "швов" поэтому их сразу с резинки вместе вязала. Получилось 2 шва сзади. И как будто уголки торчат. Я потом в уголки по бубончики сделаю Мне кажется я маленький запах сделала куда ребенка класть.... Нужно было полностью перед из 2х половинок делать (( И рукавчики кажись маленькие... Сколько см рукавчики? Мне кажется нормальный запах) Девочки, привет. За полосатиков рада, растите. А у меня похоже ановуляторный цикл, в яичниках тишина, померила темпу утром- 36.6. В общем цикл реально пролетный, да еще мазня. Наверное, клост обострил эндометриоз, да и на шейке что-то выросло, но это до клоста еще. В общем следующий месяц будет чем заняться. Начала потихоньку "худеть", словно вода из-под кожи уходит. Но до первоначального веса далековато- 8 кг лишних. Эх... Зачем ты вообще им стимулировалась? тоже надо худеть (((( Может овуляция чуть позже будет?) У тебя только 13 дц) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Zezina_olg, От плечо до низа 60 см, сам рукавчики 19 см . Запах 35 см Девочки я поехала кровь сдавать. В интернете на русских сайтах вычитала что натощак нужно. В немецком ниче не нашла. Но кушать не стала. Теперь мутит пипец как. Бошка кружиться...не поеду за рулем. Пошла мужа будить Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., Где то до 74 размера выходит, на 74 коротковаты будут, а если навязать и связать рукавчики на пуговки?) В какое время одевать думаешь? Если на первые месяцы то хватит, а в зиму в комбезе будите) //♥Люблю♥своих♥детей♥//♥//, Ален, у тебя полип давно? ...Солнечная..., С собой надо было покушать взять) Ждём хгч)) В тоже время будет готов?) Ссылка на это сообщение
Waiting4you 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., натощак влияет только на скорость свертываемость, а не результат) кровь может свернуться до исследования и не узнают результат Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мне натощак брали) Тоже загорелась конверт связать)))) Только куда мне?))) Даже придумала как))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Трям! У меня отчего-то БП сиииильно грузит комп, самый тормозной сайт - когда закрываю страничку все остальные начинают работать куда как быстрее. =((( Но есть и приятная новость - сегодня моя первая годовщина свадьбы =) Это я с мамой и сестрой, кусок бабушки на заднем фоне. 6 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Рикура, Поздравляю!!! Всего вам самого, а главное малыша для полного счастья)) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Zezina_olg, Первый месяца три где-то. Потом осень. У нас холодная Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Какой букет красивый) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Zezina_olg, Ага результат так же с 14 до 15 звонить) Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., Тогда хватит) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., Длина конверта хорошая, рукавчики можно просто манжет связать ризинкой длинее, и подворачивать :kulachki: :kulachki: тебе на хороший хгч Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Zezina_olg, Ага результат так же с 14 до 15 звонить) Ну все!! Ждём)) Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мне натощак брали) Тоже загорелась конверт связать)))) Только куда мне?))) Даже придумала как))) делись мыслями, а вязать есть кому. будущему малышу Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., Длина конверта хорошая, рукавчики можно просто манжет связать ризинкой длинее, и подворачивать :kulachki: :kulachki: тебе на хороший хгч Да мне кажется и так хватит) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Рикура, Красавицы а!!! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Мама Кати Оксана, да.. после такой стимуляии отдохнуть месяц точно надо Рикура, ты красивая 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки сегодня видела мои данные с пятницы. Хгч 299 Прог 29,43. А овца мне 20 по телефону сказала 1 Ссылка на это сообщение
mamaulia2018 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Рикура, Надюша,поздравляю с годовщиной! Пожелаю только одно - чтобы следующую годовщину вы отмечали уже втроем! 1 Ссылка на это сообщение
Чиффа 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Да мне кажется и так хватит) самый простой способ проверить- купить или достать человечка ( комбинезон всмысле) и приложить Девочки сегодня видела мои данные с пятницы. Хгч 299 Прог 29,43. А овца мне 20 по телефону сказала поэтому данные надо проверять. Два года назад, у знакомой, беременной ошибочно гипатит С нашли... они чуть ли с ума не сошли, пока анализ не догадались переделать. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Узор ток надо выбрать и цвет))) Попытаюсь изобразить))) Вообщем прямоугольник сверху сложу пополам сошью, получится капюшон) От макушки до пят буду вязать одной шириной, затем по бокам петель по 15 закончу, смотря можно узору, остальное дальше провяжу, это будет верх, от пят до шеи))) сбоку надвяжу петли а на верхней части красивые пуговки)))) Надеюсь понятно описала))) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Пойду я спать...а то чёкнусь 14:00 ждать Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 самый простой способ проверить- купить или достать человечка ( комбинезон всмысле) и приложить поэтому данные надо проверять. Два года назад, у знакомой, беременной ошибочно гипатит С нашли... они чуть ли с ума не сошли, пока анализ не догадались переделать. Смотря какой рост надо)) Могу посмотреть и измерить)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт