Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Хгч 2029. Прог 31 Урря)) Ничего не делай!! Успеешь ещё и постирать и прошить!!) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Лежу)) ничего не делаю))) тупо улыбаюсь)))) Короче мне сказали до 10 октября нос свой не совать если не будет мазни и болей)) В субботу пойду за продлением больничного ещё на неделю. А там уже понедельник 10 октября) надеюсь уже сердечко услышать 4 Ссылка на это сообщение
Waiting4you 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., вот у тебя выдержка. Я тут на 4 записалась и все уже не могу, мне туда надо быстрее)))) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Waiting4you, А хренали выдержка)))) Мой репро беременности не ведёт. Доводит до + теста и хорошего роста и отправляет к твоему геникологу))) а мой гениколог до 10.10 в отпуске) Есть ещё один...мясник...после его осмотра в 1 беременность у меня мазни началась, а потом и кровотичение...поэтому к нему незачто не пойду!!! Если сильно жопа сверлить будет поеду в больницу) скажу бок тянет))) У них аппарат узи хороший) Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., круто)))) легкой беременности!)) 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 всем спасибо!!!!) шарю в интернете...чеб связать... а оно все или на мальчика, или на девочку..( Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., а ты только спицами? Могу подкинуть пару идей, смотря чего хочется. Я крючком люблю, бац-бац и готово. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 я всем умею) давай идеи))) Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., Ссылки скрыты. мне отсюда схемы нравятся, очень точные. Всяко есть. - народные умельцы делают и конфетки и говнетки, на любой вкус и предпочтения. Я в таких сайтах всегда "Ой и то хочу, и то хочу, и вот это тоже!!! Где столько времени и рук взять! А ребенка-то где приобрести?!" Ссылка на это сообщение
Инанна // 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Живот хорошо прям так уже болит. Наверное, вот-вот овуляшка придет. И ЯБ такой, прям ммммм! Завтра утречком будем ловить родимую! @@@@@@@@ Как же хочется, чтобы всё получилось! Девочки, 6 лет пытаемся уже родить второго малыша. 6 лет..... Я думала, к этому возрасту начну 3-го планировать. Девочки, а у БП нет удобного мобильного приложения? Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) Маюша //, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я обычно через телефон выхожу, без мобильно версии (не знаю есть она или нет) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение
Инанна // 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Светлая_life, я с планшета обычно сижу. Просто стало интересно. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 а я пиво пью и ем кальмары и доча кальмары есть. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 Девочки! Я приехала только с больницы. Правый бок давить стало... По узи нам 5+3 Овулировал правый яичник, в пя киста желтого тела. Врач сказал что с нее вытекает жидкость оО, ниче не поняла... он сказал что такое бывает, типо у каждой 3 женщины. Никаких назначений. Дальше утрик и через недельку глянуть сердечко. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., дорогая поздравляю с первым приветиком и первой фоточкой. Легкой Б и родов в срок Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 спасибо девочки!!!! кто нить из вас слышал о таком? что из кисты жт жидкость "вытекает"? Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., ПЯ слишком большое по этому вытекает. лежи больше и ни каких нагрузок. ВООБЩЕ НИ КАКИХ Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 РомашкаБелая, всмысле? поясни для тупиков) нихрена не поняла) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., лежи а я буду молчать тебе низя нервничать Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 РомашкаБелая, я все равно в инете найду)) теперь от меня ничего не зависит) только природа Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., киста может лопнуть короче лежи и не вставай Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 РомашкаБелая, эт я знаю. врач сказал что большая веротность от 4х см что лопнет Ссылка на это сообщение
Светлая_life 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., значит овулька на 27 дц у тебя случилась!. Ну лежи, не напрягайся и расти свое яичко! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., вот а последствия могут быть разные тебе тяжелее тарелки поднимать ниче нельзя ни какой уборки и всего остального лежи пока на себя всю функцию не возьмет плацента Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт