Светлая_life 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 НЕ НАКРУЧИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет ОК! Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 я в норме=) ничего я делать не собираюсь) подушка, комп и ждачка))) в четверг правда походить прийдется...мне доки нужно сдать, и к врачу насчет крови я записанна мне именно интересует тот факт что она изливается )) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., оболочка у яичника лопнула уже немного значит Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 лан пошла гугл мучить=)) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 ...Солнечная..., ты всё-таки майчонок) на 27-28 срок по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 я в норме=) ничего я делать не собираюсь) подушка, комп и ждачка))) в четверг правда походить прийдется...мне доки нужно сдать, и к врачу насчет крови я записанна мне именно интересует тот факт что она изливается )) А потом после 10 на работу?) Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ага)))) все таки)) Zezina_olg, надеюсь что нет))), что меня дома оставят=) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 27 сентября 2016 Автор Поделиться 27 сентября 2016 у меня доча под сердючку зажигает Ссылка на это сообщение
Инанна // 27 сентября 2016 Поделиться 27 сентября 2016 (изменено) А у меня так живот распирает...как шар. И пульсация, боль нарастают. Главное, с обеих сторон. Так-то справа фоллик маловат был, всего 13,5 мм, не думаю, что он лопнет. А вот на два левых надеюсь, они такие хорошенькие большие были вчера. Сегодня, наверно, еще подросли. Завтра пойду закрывать больничный лист. Кашель пока остался, но в целом нормально уже. ...Солнечная..., с хорошим узи! Бусинка в матке и это замечательно! Изменено 27 сентября 2016 пользователем Маюша // Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 А у меня так живот распирает...как шар. И пульсация, боль нарастают. Главное, с обеих сторон. Так-то справа фоллик маловат был, всего 13,5 мм, не думаю, что он лопнет. А вот на два левых надеюсь, они такие хорошенькие большие были вчера. Сегодня, наверно, еще подросли. Завтра пойду закрывать больничный лист. Кашель пока остался, но в целом нормально уже. ...Солнечная..., с хорошим узи! Бусинка в матке и это замечательно! Терпи, меня весь цикл стимуляции плющило и колбасило, особенно первые 2 дня после укола ХГЧ. Я надеюсь, что у вас все получится. 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ага)))) все таки)) Zezina_olg, надеюсь что нет))), что меня дома оставят=) С твоей работой поберечься бы)) Ссылка на это сообщение
Инанна // 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама Кати Оксана, спасибо! Ночь спала очень плохо от боли. Сейчас тоже больно всё, сесть, встать, повернутся с бока на бок. Надеюсь, мы её словили утречком. Еще и к терапевту ехать скоро. Погода фу, дождь второй день, темень. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Мама Кати Оксана, спасибо! Ночь спала очень плохо от боли. Сейчас тоже больно всё, сесть, встать, повернутся с бока на бок. Надеюсь, мы её словили утречком. Еще и к терапевту ехать скоро. Погода фу, дождь второй день, темень. Удачи @@@@@@@)) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 (изменено) Трям! Как день проходит, леди? Солнечная, оч хороший ХГЧ =) Уряяяя Ссылки скрыты. Сижу наслаждаюсь гистологией, описанием самых ранних сроков беременности, прям с оплодотворения. Изменено 28 сентября 2016 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение
Инанна // 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Zezina_olg, спасибо! Всё, закрыла больничный лист. Теперь отдыхаю в отпуске. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Девочки всем привет а мне сегодня сон снился я аж в холодном поту проснулась. ВО сне я была Б. иду почему то на работу к своему партнеру. лето. вижу его он чет спешит. а я все иду к нему на работу. и тут резко зима. встречаю двух мальчишек держу их заруки довела до их дома. иду дальше и тут хоп как в сугроб провалюсь а сугроб большой внутри как яма что ли а я иду мне прикалывает тут понима вылезти не смогу начинаюкричать помогите. мне рот затыкает рука. похищает . просыпаюсь в ночной сорочке вся обколота. и говорю мне покакать надо отведите меня в туалет. там был еще кто то не не запомнила помню был мужчина. он отводит меня а там в унитазе говна видимо не видемо. я пытаюсь сесть и говорю ты чем меня обколол у меня же пиелонефрит. он достает иглу длинную и пытается в почку укол сделать. вроде не шприц а как шгут длинный. я на этом унитазе пытаюсь по какули сделать а этот чудо врач пытается меня изнасявкать и сует письку в рот и тут я резко просыпаюсь. Так кто у нас сны читает. А мама на днях приснилось что она меня замуж выдает за моего первого мужа Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 РомашкаБелая, Вот это жесть тебе снится)) А я не помню снов. Иногда просыпаюсь с улыбкой и знаю что что то классное сеилось) а что именно не помню Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 ...Солнечная..., я впервые проснулась меня трясло как папарник. пошла покурила даже. обычно страшные сны досматриваю Ссылка на это сообщение
Инанна // 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 РомашкаБелая, ну и сон! Офигеть! ))))) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 РомашкаБелая, одно могу сказать, какашки снятся к деньгам!!! 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Светлая_life, и снег к деньгам а вот все остальное и пиписька к чему .я даже могу описать какая она была. такая реаль просто Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 РомашкаБелая, жесть сон)) к деньгам то точно)) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 _Алён4иК_, вон за батареей поехали опять кредитку вскрыла. если ток они вытикают Ссылка на это сообщение
Чиффа 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 РомашкаБелая, это к хлопотам. .к тошнотворным неприятным и связанными с деньгами Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Чиффа, вот я так и знала. вечно эти проблемы идиотские с деньгами когда же просветление будет то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт