Светлая_life 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Привет. 8 дпо. Ща пойду мама чек замочу) .но там пусто будет) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Светлая_life, ждём) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Девочки привет БТ (базальная температура) рухнула. я вообще решила что во рту больше мерить не буду чет путаница. БТ до этого держалась если в опе мерить 37 сегодня в опе 36,7. а во рту 36,4 но у меня точно не О. так как сиськи болят неделю уже и начали болеть сразу после О получется. еще болезнь эта короче график не информативен. •//♥//♥//♥//♥//♥//•, не буду Ален мочить во первых нет тестов а во втоых все равно цикл пролетный. ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, тоже пыталась записаться к Г своему так запись ток в 20 числа октября а платно ...... молчу даже записываться не буду вот получется график какой Ссылки скрыты. а тут я поставила О по узи получается сегодня 8 дпо и БТ упала. выделения крем причем много. смотрела у девочек в графикам там у многих выделения как ЯБ. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 На ИЗ не думаешь? В общем, через неделю всё ясно будет. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, нет и разница смотри какая 0,16 ага ждем еще чу чуть •//♥//♥//♥//♥//♥//•, Ален могу сказать что за все время у меня такого ЯБ как в этот раз никогда не было. его было очень при очень много. вечером даже измерила сори девочки. вышел комок ЯБ со столовую ложку. Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У меня вообще ЯБ не бывает. Вот почему? Да и вообще думаю в этом цикле не было овули Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Светлая_life, у меня его в других циклахтоже так то нет просто когда ШМ щупаю на пальце ЯБ остается. у меня когда цикл ановуляторный он короткий Светлая_life, и по тестам О была а че ты бт не мериешь Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 РомашкаБелая, Что ты смотришь на разницу, у тебя толком нет температуры в первой фазе раз.А во вторых может кто проскочил))) Мне кажется у меня не будет овуляции (( выделений много водянистых, яб нет, яичники изредка побаливают и все, ну тянет иногда как на мес. ((( Ссылка на это сообщение
Светлая_life 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 РомашкаБелая, не хочу мерить, может в следующий цикл заставлю себя Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 РомашкаБелая, Поставь 10.09 не учитывать. И прога тебе овулю сама нарисует А я только от репро приехала) он мне самолично узи сделал))) видемо я его уже зае совсем За чуть больше чем 36 часов выросли с 0,53 до 0, 76 4 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., растите растите ттт как бы не сглазить Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 РомашкаБелая, Плюй сильнее и смачнее) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., не нарисовала засранка Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 РомашкаБелая, Кого ? А че мне нарисовать нужно?) Кажись вьехала) щя гляну 1. 12 и 13 сентября верни значения чтоб их учитывала) 2. Ты опять закрыла график) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., хотела фото вставить решила что не буду там такие фотки.... поставила опять по узи О. выросла разница аж 0,28 стала Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 РомашкаБелая, И вообще у тебя из! АПЧИИИИ на тебя для закрепления) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., пошла в капилку положу открыла смотри Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Нормальный график. Че наговариваешь Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Чиффа, овуляции у меня своей нет, в этом месяце тоже не будет. Даже 13 процентов - это нечаянная насмешка программы. Сижу, читаю сообщения пузиков, клааааасно Вот бы в следующем году что-нибудь самой написать уже. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Рикура, сейчас Аленка тебя обслюнявит напишешь вот точно напишешь Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Рикура, Иди к эндокринолог у и пусть ищет почему нету своей овули! АПЧИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 все равно не ставит линию прога. если не учитывать снять. поставила по узи овульку разница в 0,23 стала Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Рикура, Думаешь уже меня процентов много?))) Гыы. Проверь щитовидка. Надпочечники и инсулинрезистентность А от этих результатов уже потом дальше плясать Я сама себе назначила обследование а потом с результатами к репро пошла Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 ...Солнечная..., щитовидка отлично, надпочечники в норме, инсулин нормальный. Хрень с пролактином и тестостероном, по ЛГ у меня овуля была на 6 дц . Поэтому цикл ановуляторный и следующий такой же будет. Лечение только начали, пока анализы собираем, таблеток никаких не пью. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт