Zezina_olg 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Ничего не выросло (( Левый 11 мм, правый 12((че делать не знаю (( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, ждать когда подрастет а доза какая была Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, ждать когда подрастет а доза какая была 50 мг У меня похоже только сейчас эстрагены заработали, дурдом однако Узистка сказала через несколько дней прийти посмотреть т.к овуляция у меня если была, то поздняя всегда, еще сказала дюфастон не тормозит овуляцию можно его пить начинать.. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, дюфастон пьют только после О на 3 сутки . еще как он овульку препятсвует. будешь пить дюф сейча с М придут без О. и О %90 НЕ БУДЕТ !!!!ОН ПОДАВЛЯЕТ ОВУЛЬКУ РЕДКИЙ РАЗ КОГДА НА ФОНЕ ДЮФА О БЫВАЕТ Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, я думаю, что лучше пока подождать и сделать узи в динамике, возможно, дорастет фоллик, но чуть позже. А врач, который стимуляцию назначил, что говорит? Может, тут нужно гонадотропины подключить, чтобы дорастить фолликул? А эндометрий сколько? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Маюша //, 6,5 мм. Сказала посмотрим в динамике.. Я ей сказала что О когда была, была поздно. Она сказала, что у меня и по анализам типа и по узи прослеживается длинный цикл.. Так что ждём.. И по бт у меня сегодня первый раз эстроген подскочил 4 пойду посмотрю что там, если рост будет значит хорошо, нет так дюфастон начну принимать Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, Я сейчас подниму бумаги скажу на какой дц у меня при стимуляции овуля была 3 цикла сидела на ок. Длина циклов 25,27,29 дней Потом цикл со стимуляцией. Цикл длиной 32 дня. След цикл тоже со стимуляцией-длина цикла 34 дня. Вторая фаза у меня 14-15 дней. Выходит овуля была где-то на 18-20 дц. А вот следующий цикл был уже 44 дня. Но мне в нем трубы смотрели. Сейчас не могу объяснить почему была сначала стимуляция а потом трубы смотрели Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ...Солнечная..., Давай) Ещё почему гонадотропины не назначила сказала много фоликулов в одном 10-12 размером 6-8 макс 12. Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, Смотри во первых сегодня всего 14 дц. Во вторых я после ок была. )) Дура тупарылая)) козёл меня этот со спкя на ок посадил Ссылки скрыты. Девочки ) рукавчики остались)) Zezina_olg, Чего не назначили? Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ...Солнечная..., Куда смотреть то?))) И я после ОК) ...Солнечная..., С дюфом была? Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, у меня тоже в начале стимуляции было около 10 фолликов в срезе в каждом яичнике... Думаю, будет у тебя овулька. Просто жди. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Zezina_olg, Ну я имею ввиду подожди 2 дня) потом посмотри по узи Zezina_olg, Нет. Утрик. На следующей день после укола начинать. 10 дней и бросать)))) Гыыы Какой же я не разумной была)))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 а у меня сиськи болят больше недели точно дотронуться вообще низя наготовила горшочки муж еще приправу привез пир для желудка пям и куда все пропали Ссылка на это сообщение
Инанна // 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 РомашкаБелая, да,неактивно здесь сегодня... А у меня, на удивление, болят только соски. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Маюша //, а у меня сисек то особо и нет соски одни по этому и говорю что сиськи у меня размер минус 0 . и с боку болят и посередине. уже получается 9 дней Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У меня тоже сисяндры болят, и соски. Вторая фаза действует Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Светлая_life, ток ТТ чет маленькая у меня и правый бок болит Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 привет, девчонки. наблюдаю за Светланкой, держу кулачки, хоть бы уже нарисовались те две полоски)) у меня тишина, тесты пустые. да и признаков беременности никаких нет, опять пролет. думаю мне лечиться надо.. и, может кто знает как правильно утрик ставить? а то у меня подозрение что врач туповат, прописал вставлять аж до предполагаемого дня месячных... после отмены то месячные дня через 2-3 придут? цикл затянет мне.. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Foxy_lady, Поидее 10 дней. А потом если хгч отрецательный то отмена Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 ...Солнечная..., понятно Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 А мне нечего писать, в Багдаде все спокойно и без новостей, вот я и затаилась =)) Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 а у меня остался последний тест. сделаю его в воскресенье, там уже будет наверняка. если честно, то надоело уже по аптекам ходить до потом реагенты рассматривать! хочу вот чтоб так сразу, бабах - две полоски!!! и урааа . ну сколько можно планировать!! пора бы уже перейти на следующий этап! кстати, у нас вот сегодня потеплело! + 25 прогрелось! завтра гулять!) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 30 сентября 2016 Автор Поделиться 30 сентября 2016 Foxy_lady, ни чего себе +25 у нас + 10 и дубак я чет легла вроде на 5 минут и встала почти в 6 и бегом за дочей Ссылка на это сообщение
Светлая_life 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Я заказала кухню. Трындец цены! Оплатила половину. Теперь думать как творить ремонт Ссылка на это сообщение
Мотенок 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 У меня сегодня 11дц, весь день периодически потягивает как перед месячными ( раньше так не было), тест на овуляцию слабенькая 2 полоска Это О или искать воспаление какое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт