РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 ...Солнечная..., а я сама по себе мерзлячка хоть летом хоть замой но я в носках Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет всем! пустой тест, вчера был реагент. Короче, 10 дпо, жду м и планирую июленка! Ссылка на это сообщение
Инанна // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Светлая_life, рано...рано. У меня год назад на 10 ДПО был кристально чист ,а на 13 появилась светленькая (правда на 11 и 12 я уже не делала, т.к. была у верена в пролете). Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Маюша //, а у меня наоборот всегда тесты рано полосатятся, да и ощущение в животе именно на м. Тут 100 % Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Светлая_life, не так давно подобный вопрос тут и на babyblog задавала про тесты в разные Б у одной женщины. В % 30 получилось, что в разные Б по разному показывало, к примеру, в первую Б на 10 дпо хорошие //, а во вторую только на 13 дпо еле видная. У одной многомамы все Б рано, до 10 дпо точно //, но вот во вторую на 16 дпо только призрак на тесте, О она отслеживала и тесты (Эви) каждый день делала. 2 Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Девочки а я тест замочила и выдал такой реагент. лежит на компе смотрю с боку полосочки четкие но если с верху смотреть на него то 1 полоска Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 РомашкаБелая, Какой день после овуляции?) Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 РомашкаБелая, что за тест? Покажи Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Светлая_life, фотик тест не берет. завтра увидим если что то есть. Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Девочки всем привет бт поднялась аж на 0,1 градус. поставила не учитывать. доча в 4 утра описалась пока меняла пока ее согревала уснули в 5 и в 7 будильник мерила в 7 во рту 36,5 в опе 36,6 жесть какая то. Мама Кати Оксана, а ты тест не делала на всякий случай. Ссылки скрыты. Тест? А зачем? М у меня были, сегодня 17 дц., мажет все время, температуру не измеряю, думаю, цикл вообще ановуляторный, но это по ощущениям. Так что жду м. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Девочки в обед прикорнула с дочей и снится сон. чет последнее время сны посещают и такие правдоподобные. короче мы с Кирюшей находмся типа в палете но такое ощущение что это общага только кровать стоят все в одном номере. и таких на этаже куча. и я тут начинаю ругаться с другими палатами. якобы не фиг ходить в наш душ и мыться так как за воду я плачу показываю им чек 700 руб с чем то. говорю кубы делить на всех будем. то на кровать с ногами ложаться я говорю охренели не ваша кровать. и тут я начинаю просыпать вроде в полудреме и вижу что я 2 зуба кавыряю и вытаскиваю от них куски. это уже болезнь походу живот заболел как перед М жду своих красавцев Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Всем привет! Смотрим с мужем кино, пьём пиво.) Комп починили.))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, пиво это хорошо Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Куда у нас интересно все пропали Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Zezina_olg, выходные вот и нет никого Ссылка на это сообщение
Инанна // 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Маюша //, а у меня наоборот всегда тесты рано полосатятся, да и ощущение в животе именно на м. Тут 100 % В том-то и дело, что у меня в первые две беременности и в 3 случаях бхб тесты прказывали с 9-10 ДПО, поэтому последний раз я и была уверена в пролете, раз на 10 тест был чист. Так что всякое бывает! Zezina_olg, я тута! Стараюсь отвлекать голову от мыслей о результатах этого цикла. Так это тяжело! Но нужно! А то начинает накатывать тревога. Ссылка на это сообщение
Мотенок 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 У меня. Тоже фигня какая-то, температура упала аж до 36,2, в среднем в 1фазе 36,6. Тесты на О еле видная 2 полоска,ЯБ прям конкретный, пойду мужа ловить Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 В том-то и дело, что у меня в первые две беременности и в 3 случаях бхб тесты прказывали с 9-10 ДПО, поэтому последний раз я и была уверена в пролете, раз на 10 тест был чист. Так что всякое бывает! Zezina_olg, я тута! Стараюсь отвлекать голову от мыслей о результатах этого цикла. Так это тяжело! Но нужно! А то начинает накатывать тревога. Да в планировании вообще постоянная тревога ( У меня. Тоже фигня какая-то, температура упала аж до 36,2, в среднем в 1фазе 36,6. Тесты на О еле видная 2 полоска,ЯБ прям конкретный, пойду мужа ловить Может завтра покажет?) А я вот все лежу и думаю ну как так то?? При нормальных анализах и своя овулька должна быть, а её и на стимуляции нет ((( Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 1 октября 2016 Автор Поделиться 1 октября 2016 Zezina_olg, Оль а АМГ у тебя какой не может так быть что все супер а О своей нет Ссылка на это сообщение
Mrs.Rhee 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Не теряйте меня, писать правда нечего интересного Живу, люблюсь, учусь, жду месячных. До них ещё две недели. Да, цикл ановуляторный, для тех, кто попробует мне написать, что ещё не все потеряно, "мы все Б, пока нет М". Да, я совершенно в этом уверенна. Да, я сдам анализы, все-все-все, когда дождусь начала нового цикла. Буду потихонечку вас читать. 1 Ссылка на это сообщение
Светлая_life 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Рикура, правильный настрой. Надо все все проверить! 1 Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Zezina_olg, Оль а АМГ у тебя какой не может так быть что все супер а О своей нет К сожалению анализы мои сейчас на фоне Ок, т.е они привели гормональный фон в норму, снизили Амг, но это временно ((( Для стимуляции конечно самое то..АМГ сейчас 1,3 при норме при норме лаборатории 2,5 т.е даже после ОК он в норме. Эстрагены низковаты, но опять же в пределах нормы Повторюсь, у меня поликистоз, поэтому и нет своей овуляции никогда.Для того я и пила Ок чтобы хоть временно но получить овуляцию, она бывает на отмене дне на 25-30 и не долго, потом мой гормональный фон приходит в норму и все остаётся на своих местах Ссылка на это сообщение
Foxy_lady 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Селена1985, привет!!! вижу "+" ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт