Мотенок 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Селена1985, поздравляю, тихонечко, закрепляйтесь и ростите Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Zezina_olg, при поликистозе нильзя пить ОК. даже тут это обсуждали Ага, что якобы только хуже делает, но мне помогает! Селена1985, привет!!! вижу "+" ))) Тихонько поздравляю))) Пусть крепко держится за маму) Спасибо Девочки,утрожестан же бывает только в капсулах,одна форма,просто разные дозировка,верно? Просто много где попадается инфа,сто типо он есть в виде капсул и свечей,но я никогда свечей не видела и капсулы ставлю вагинального.мож не правильно делаю и нужно искать именно свечи!?я думала,капсула можно перорально и вагинального и это одни и те же капсулы Он в виде капсул хочешь пей, хочешь ставь как свечки) Ну вот скоро все разбегутся отсюда... Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 Zezina_olg, не разбежимся даже пузики тут будем и когда родим. мы уже как маленькая семья. для этого мы тут Девочки горю вся состояние заболела и как буд то темпа 38 померила 36.5. у меня вообще чувство такое что градустник сломался Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 РомашкаБелая, прогестерон так себя проявляет. жт хорошо работает. у меня еще всегда щёки горят) Ссылка на это сообщение
Инанна // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Zezina_olg, че это? Будем беременными общаться тут. Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Селена1985, поздравляю! Лёгкой безтоксикозной Б и родов в срок! Чихай заразно) будем ловить. Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 ...Солнечная..., щеки тоже горят Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 РомашкаБелая, тест делала? Ссылка на это сообщение
Инанна // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 А у меня, вроде, начинает потихоньку грудь с боков болеть. Хорошо, а то я уже начала волноваться, что фоллики не лопнули. Просто у меня последнее время она начинала болеть сразу в день О или на следующий, а это соски поболели после укола ХГЧ и затихло всё. Видимо, прием мастодинона сказался. Я его месяц пила как раз из-за сильных болей во 2 фазу. 1 Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 РомашкаБелая, как тесты? Ссылка на это сообщение
Инанна // 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 •//♥//♥//♥//♥//♥//•, ой, каждый день меняешься! Не уследить. 1 Ссылка на это сообщение
...Солнечная... 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 девочки ну вас в баню)) у меня сейчас с памятью дела творятся...а вы свои профели позакрывали...вот как ходить графики смотрель. в чем вообще прикол его закрытия? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 ...Солнечная..., у меня нечего смотреть, М только кончились)) у Ромашки 11-12 дпо, насколько помню. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 РомашкаБелая, У меня иммунитет хреновый, часто такое бывает, чувствую как будто температура, а там 35,5)))) Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Маюша //, ищу своё)) пока определилась. Ссылка на это сообщение
Zezina_olg 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Да ладно... По факту то спустя уже месяц многие пишут уже не так, закрыли профили, а кто то и вообще заходить перестал!! Факт? Факт! ...Солнечная..., Чтобы не сглазили наверное))) Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 2 октября 2016 Автор Поделиться 2 октября 2016 ...Солнечная..., •//♥//♥//♥//♥//♥//•, делала но я легла в 3 утра в 7 сделала отрицательный. завтра повторю с утра но думаю пролет Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Привет, пришла на работу, включила комп и не удержалась- зашла к вам. У меня 19 дц, самочувствие нормальное, давно так не было. Грудь совсем моя стала, а то на 2 размера больше обычного была, меня здорово бесило, не болит. Темпу за последнее время мерила 1 раз, была почти 37, так что у меня 2 фаза. Жду м, хочу попасть к репродуктологу после них. Девочки, как хорошо без таблеток!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Селена1985 3 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2016 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Инанна // 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Селена1985, класс-класс-класс! Обожаю электронный тест, всё четко и лаконично! Поздравляю! Крепитесь получше там! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Селена1985 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 доброе утречко!! Селена1985, класс-класс-класс! Обожаю электронный тест, всё четко и лаконично! Поздравляю! Крепитесь получше там! @@@@@@@ спасибо.будем стараться! Ссылка на это сообщение
РомашкаБелая 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 у меня тест отрицательный и прога вообще убрала линию овуляции Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Селена1985, мои поздравления! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение
Светлая_life 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Селена1985, мужа обрадовала?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт